Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gaff а где Вы были знакомы с товарищем Бронниковым? Вы лично с ним беседовали?
Я проходил обучение в центральном офисе, в России, полтора года назад. Занятия проводили жена сына Бронникова и инструктор-девушка. Первую ступень прошли только двое маленьких детей(если конечно верить им, что стали "видящими"). Всё что я знаю о нём как о личности, то это по книгам Аркадия Петрова, где он представляет его как отрицательного человека, но ясновидящего. Петров открыл ясновидение по его словам, по техники Бронникова. Сам некоторый духовный опыт имею(ясновидение, ВИТ и др.)
Но по техники Бронникова у меня не получилось. Поэтому не знаю, то ли плохо старался, или плохие у меня исходные данные, или надо непосредственно к нему на Украину ехать. Собственно почему доверие есть? Потому что есть некоторый опыт и духовный потенциал, захотелось развить. А мошенник Бронников или нет, я не могу не подтвердить, ни опровергнуть.
Конечно знаком лично; -)))
Бронников 100% ШАРЛАТАН.....
Обычно они детей ....пропускают на "высшие ступени" ...
Ведь детям легче ФАНТАЗИРОВАТЬ ПОД УКАЗКУ; -)))
1. У слепого от рождения художника обнаружено "внутреннее зрение"
Научные тесты выявили "внутреннее зрение" в мозге незрячего художника из Турции Эсрефа Армагана, который с рождения не видит даже света, но с поразительной реалистичностью рисует дома, животных и пейзажи, которых он никогда не видел, сообщает британский журнал New Scientist.
Еще раз повторяю .....тут темка ...не о ЧУДЕСАХ ПСИХОФИЗИОЛОГИИ; -)))
Gaff
Получается, Бронников зарабатывает на тех, кто имеет какие-либо духовные задатки или тех кто стремится к эзотерическим знаниям?
По поводу детей догадывался, дети любят фантазировать.
Возможно он мошенник лишь в том, что срубает импульсивный спрос на потребности общества в духовном развитии, и представляет народу, что это легко и каждый с большой вероятностью может этому научиться, хотя это конечно не так. В общем он делает из некоторых знаний попсу и продаёт её. Почему некоторых? Потому что на мой взгляд он не договаривает, нужно соблюдение многих условий.
Gaff а вы знакомы с трудами Аркадия Петрова? Попробуйте прочитать его трёхтомник "Сотворение мира", мне интересно, как вы оценили бы его, как истину или как фантастический роман? А его самого как фантаста или как человека пишушего правду? Мнения бывают разные, было бы интересно ваше.
Aynehq,
думаю он оценит его как сектанта и шарлатана:) ну не умеет он по другому. У него по генам достался эффект от павловских сородичей - рефлекс на новые знания - отрицание с брызганием слюной:)
хотя вдруг он удивит всех? подождём:)
Gaff,
Гаф, как же так - ты первый из борцов за "незомбированность" и вдруг ссылка на телепрограмму из твоих уст??!! я в шоке:)
ты свои книги то перечитай - там про телезомбирование должно быть отдельно указано!
могу тебе сообщить как работавший на тв, что всё что выходит в эфир монтированно, и срезано именно то, что неукладываецца в авторское видение передачи.
Вот даже если посмореть, что выложено по твоей ссылке: Дибров постоянно подозревает испытуемых, постоянно пытаецца "вывести на чистую воду", а ведь он потом и монтировал программу?? любые паузы или действия могли бы быть добавлены им или вырезаны...
плюс ещо кто то позвонил в программу и это оказался какой то журналист который снимал о бронникове передачи:)) это же фарс чистой воды.
Гаф, ты пробовал когда нить дозвоницца по заказу до какой нить программы вот так? поробуй:)
А тут на тебе! дозвонился именно тот нужный чел:) Вероятность такая же как набрать случайный мобильник и это окажеца ВВ Путин:)
Ну как же так, Гаф, получаецца что ты не видишь большуших белых ниток которыми это всё дело шито??:)))
ЗЫ. Заметь я не утрверждаю о бронникове ничего - я тока о твоей ссылке:) И это значит, что мне неизвестно о том шарлотан бронников или нет, но уж верить такой порнухе, как тв программам я не хочу точно.
Gaff
Получается, Бронников зарабатывает на тех, кто имеет какие-либо духовные задатки или тех кто стремится к эзотерическим знаниям?
По поводу детей догадывался, дети любят фантазировать.
Возможно он мошенник лишь в том, что срубает импульсивный спрос на потребности общества в духовном развитии, и представляет народу, что это легко и каждый с большой вероятностью может этому научиться, хотя это конечно не так. В общем он делает из некоторых знаний попсу и продаёт её. Почему некоторых? Потому что на мой взгляд он не договаривает, нужно соблюдение многих условий.
Gaff а вы знакомы с трудами Аркадия Петрова? Попробуйте прочитать его трёхтомник "Сотворение мира", мне интересно, как вы оценили бы его, как истину или как фантастический роман? А его самого как фантаста или как человека пишушего правду? Мнения бывают разные, было бы интересно ваше.
Точно так и делает Г Бронникофф; - ))
Вернее у него даже нет системы обучения: -))
А ..есть СИСТЕМА ОБМАНА.....
ВОТ ТАКАЯ "духовная" ПРАВДА; -)))
Gaff,
Гаф, как же так - ты первый из борцов за "незомбированность" и вдруг ссылка на телепрограмму из твоих уст??!! я в шоке:)
ты свои книги то перечитай - там про телезомбирование должно быть отдельно указано!
могу тебе сообщить как работавший на тв, что всё что выходит в эфир монтированно, и срезано именно то, что неукладываецца в авторское видение передачи.
Вот даже если посмореть, что выложено по твоей ссылке: Дибров постоянно подозревает испытуемых, постоянно пытаецца "вывести на чистую воду", а ведь он потом и монтировал программу?? любые паузы или действия могли бы быть добавлены им или вырезаны...
плюс ещо кто то позвонил в программу и это оказался какой то журналист который снимал о бронникове передачи:)) это же фарс чистой воды.
Гаф, ты пробовал когда нить дозвоницца по заказу до какой нить программы вот так? поробуй:)
А тут на тебе! дозвонился именно тот нужный чел:) Вероятность такая же как набрать случайный мобильник и это окажеца ВВ Путин:)
Ну как же так, Гаф, получаецца что ты не видишь большуших белых ниток которыми это всё дело шито??:)))
ЗЫ. Заметь я не утрверждаю о бронникове ничего - я тока о твоей ссылке:) И это значит, что мне неизвестно о том шарлотан бронников или нет, но уж верить такой порнухе, как тв программам я не хочу точно.
Смешной ты и дикий : -))
Суть не в программе ... а в том ЧТО ПОСТОЯННО Г БРОННИКОВА и его "учеников" ловят ...
НА ПОДГЛЯДЫВАНИИ В ЩЕЛОЧКУ; -)))
А ...ты тут целую ЛЕКЦИЮ ПРО ТV ....написал....
И мне про это все известно ...потому как сам
на TV ... cЛучается: -)))
на TV; -))
Да ...и еще ... Дибров бы не стал ....лажать Г Бронникова специально; -))
Потому ...как TV .... очень любит УФОЛОГИЮ ...и прочуюю ЛАБУДУ; -))
Просто ...УЖ ОЧЕНЬ НАГЛО ...Г БРОННИКОВ И СОТОВАРИЩИ ...ПОДГЛЯДЫВАЮТ В ДЫРОЧКИ; -))
Посмотрю на досуге; -)))
Но ...название УЖ... ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ; -)))
Gaff,
"ЧТО ПОСТОЯННО"
так Гаф, кто ищет тот всегда найдёт. Потому как не поймать его значит показать себя дураком. А раз так то успешные случаи или не печатают или вырезают. Это в стиле журналистов:)
Gaff,
"ЧТО ПОСТОЯННО"
так Гаф, кто ищет тот всегда найдёт. Потому как не поймать его значит показать себя дураком. А раз так то успешные случаи или не печатают или вырезают. Это в стиле журналистов:)
Странный у нас разговор; -)))
Давайте ПРЕКРАТИМ БОЛТОВНЮ ....и перейдем к ШАРЛАТАНАМ И ИХ БИОКОМПЬЮТЕРАМ; -)))
ИТАК !! ВСЕ ПРОСТО ; -)) Я ставлю 1000$ ...супротив ВАШЕЙ ...1000$; -)))
Если Вы ПРОДЕМОнстрируете ... БРОННИКОВСКОЕ видение...
Gaff,
ха, на счёт демонстрации эт не ко мне - я никогда не объявлял себя последователем бронникова.
если ТЕБЕ это нужно то и обращайся с таким предложением в школу бронникова, я думаю им будет приятно заработать на тебе 1000 баков,
но боюсь ты их надуришь, будешь дырки искать как дибров пока не убедишь себя что они есть:)
Но идея хорошая - ты за слова то отвечаешь свои? если я договорюсь за тебя будешь платить??:)
Gaff,
ха, на счёт демонстрации эт не ко мне - я никогда не объявлял себя последователем бронникова.
если ТЕБЕ это нужно то и обращайся с таким предложением в школу бронникова, я думаю им будет приятно заработать на тебе 1000 баков,
но боюсь ты их надуришь, будешь дырки искать как дибров пока не убедишь себя что они есть:)
Но идея хорошая - ты за слова то отвечаешь свои? если я договорюсь за тебя будешь платить??:)
Че ...струхнул; -)) ,,??
Вот такие Вы все эКзотерики ...как дело ПОСПОРИТЬ ...так Вы первые; -))
А ...как ЧТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ....так в КУСТЫ; -))
И ...Дырки ..я как Дибров ...ИСКАТЬ НЕ БУДУ...
Я ,,,, этим БИОРОБОТИЧЕСКИМ ОБМАНЩИКАМ .... ГЛАЗА ПЛАСТЫРЕМ ЗАЛЕПЛЮ; -))
И ...НИКАКИХ ДЫРОЧЕК; -)))
Давай ...ИЩИ АДЕПТОВ "ВНУТРЕННЕГО ЗРЕНИЯ "" ПО ШАРЛАТАНУ БРОННИКОВУ : -)))
Но ...Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЖУ ...ВОН НА ЗАПАДЕ УЖ И 1000000 $ давали : )))
НО ТАК И НЕ НАШЛИ ...НИКОГО АКРОМЯ ШАРЛАТАНОВ : -)))
ТАК >>>ЧТО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ТОЛЬКО МОИ ЖАЛКИЕ 2000$(ПОВЫШУ СТАВКУ: -))
НО И ЦЕЛЫЙ МУЛЬОН ДОЛЛАРОВ ....ЗА ВНУТРЕННЕЕ ЗРЕНИЕ : -)))
ДАТЬ ТЕБЕ ССЫЛКИ ...НА САЙТЫ ...ОБЕЩАЮЩИЕ МУЛЬОН ???....
Когда-то на сайте Мембраны была похожая дискусия. мне ссылку давали. Надо поискать. Человеку предложили приехать кажется в Москву, чтобы там ему продемонстрировать (уж очень настаивал на ксперименте)... В итоге как я понял ехать он отказался...
надо поискать, хотя там у них такой поиск по форуму . .ничего не найдешь просто...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)