Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Бывают ли эротические сны вещими? Или от сотоны аццкого?

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
koili
Постоянный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Бывают ли эротические сны вещими? Или от сотоны аццкого?

Всем тем, кого я уже засношал историей и филологией, предлагаю новую тему, где можно без опасения нудных постов с моей стороны предлагать любые, даже самые фантастические, теории.

Разочарую вас сразу: речь здесь не идёт об эротических снах в прямом смысле. Но для меня этот сон был неизмеримо хуже любого эротического, кои, кстати, меня навещают от силы раз-два-три в году.

Итак, сегодня под утро вижу такой сон: иду я по улице мимо неопределённо-серого учебного заведения с не менее чем десятком подъездов, у каждого из которых надпись: «Факультет такой-то». Дохожу до последнего и вижу ТАКОЕ ЗАУМНО-ВИТИЕВАТО-БРЕДОВОЕ НАЗВАНИЕ, которого даже во сне не смог ни понять, ни запомнить, а достигнув со страху утреннего бодхи, и подавно запамятовал. Но мне-то нужно было именно в этом подъезд. Зачем – не спрашивайте: сам не знаю. Захожу: ба, внутри абсолютно всё серо, как цемзавод, хотя на этот факт я обратил внимание лишь сейчас. Ладно, поднимаюсь на второй этаж и, почитав ориентировки, ухожу в сторону некоего коридора.

Но тут навстречу вываливает толпа студентов, среди коих я замечаю двух наших девок. «Наших» в субъективном смысле: мне казалось, что они отсюда и что я их видел, хотя за реальность существования данных лиц не отвечаю. Что характерно: они были одеты совершенно иначе, чем все прочие – как-то несерьёзно на общем фоне «приличной» массы. Не в мини, но в учебное заведение так ходить не вполне уместно. И тут-то начинается самое ужасное: девицы, за несколько метров признав своего, тут же берут меня в такой оборот, от коего становится не по себе. Оказываются первокурсницами (оно, конечно, ещё ничего…), хватают и пытаются куда-то утащить. Кстати, имя одной из них запомнил. Деталей разговора не запомнил, но речь шла, в частности, о том, на какой электричке ехать.

Можете что угодно гадать, но на мой взгляд, в этот момент я уже начал со страху просыпаться и возвращающееся сознание приступило к разработке путей к бегству из создавшейся нежелательной ситуации. Электричка – это символ бегства домой. Но увы: к означенному моменту я уже был прижат к окну, успел обменяться телефонами и много чего ещё обсудить… Мысль об электричке или автобусе… И в этот момент я просыпаюсь у себя в постели.

Так вот, в чём, собсно, вопрос: могут ли быть эротические или подобные вышеизложенному сны вещими? Если исходить из теории, что вещие сны даются нам извне, то вряд ли эротические могут относиться к данной категории, разве что если вы ошо-тантрист, но если таковые являются продуктом подсознания (ой как не люблю этот термин), то чем чёрт не шутит? Случалось ли у кого такое?

16 10 2007, 21:56 URL сообщения
mxm
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

koili,
Цитата:
Так вот, в чём, собсно, вопрос: могут ли быть эротические или подобные вышеизложенному сны вещими?

Не полагайся на сны... Mr. Green

16 10 2007, 22:27 Отзывы :: URL сообщения
Ошо
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

koili,
Ты очень любишь женщин? Браво! Браво! Намасте Намасте

16 10 2007, 23:01 Отзывы :: URL сообщения
Bridgit
Активный участник
Темы: 28

Профиль ЛС

koili,

Состаявшей личности не снятся эротические сны, потому как сексом он занимается наяву.

А то, что приснилось тебе, говорит о негативной женской психологии в ком-то из твоего окружения. У тебя есть эмоция, или какая-то связь с девушкой, которая тащит тебя назад.

Подумай кто это может быть.

16 10 2007, 23:10 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Та нет, эротические сны лишь говорят о наличии сексуальной энергии Браво!

16 10 2007, 23:20 URL сообщения
Bridgit
Активный участник

Профиль ЛС

mxm,

Цитата:
Та нет, эротические сны лишь говорят о наличии сексуальной энергии

А я о чём? неизрасходовнной, давящей на мозг Очень доволен

16 10 2007, 23:33 URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

mxm,
Цитата:
Та нет, эротические сны лишь говорят о наличии сексуальной энергии

эротические сны говорят о сексуальном голоде
это ж прямой клич подсознанки, проявляющейся через сновидение, что уже всё- на пределе...
аварийный сигнал, так сказать, о том, что физика требует секса

16 10 2007, 23:34 Отзывы :: URL сообщения
Kathrin
Активный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

а наличие-так у кого её нет... Нуууу.... не знаю....

16 10 2007, 23:36 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

koili, попробуй перед сном повозбуждаться :)
С одним нюансом: подключи к возбуждению романтику, красоту. И ложись спать в таком трансовом состоянии (трудновато, но получится). Засыпай, мечтая...
Сны будут яркие, насыщенные и далеко не факт, что сексуальные.
Таким образом - избыток сексуальной энергии преобразуется в эмоции, которые раскачают твои сновидения, может даже проснёшься там (ОС).
Сам пробовал, эффект 100% :)

17 10 2007, 00:37 URL сообщения
koili
Постоянный участник

Профиль ЛС

Психологи говорят, что идеи извне не приходят. Их там анатомии и физиологии ЦНС учат.
Ошо: не меньше, чем Ошо, но в настоящее время по ряду причин воздерживаюсь.
Bridgit, Kathrin: Опять какие-то намёки на Светку, или что? А я-то думал, что по крайней мере здесь эта тема закрыта. Другое дело, что в ближайшее время она не закроется в реале. Но только без ЧП!
Обращаю внимание ещё раз, что сон был не эротический: наоборот, я предпринял попытку сбежать от домогательств. Хотя, если домыслить картину дальше, то бежать некуда: в электричке всего 8 вагонов. А можно домыслить и дальше: что было, когда из электрички вывалились.
Если такой сон рассказать священнику, его ответ известен заранее: "Диабол тебя искушал, чадо, и ты не устоял, дав соблазнительницам мобильник, а потому такова епитимья тебе..." -- и т.д. Вообще, у меня эротических снов, которые сбывались бы, не было.

Вещие сны бывают разные: иногда показывающие совершенно незначащие события, а иногда предупреждающие о чём-то важном. И в ближайшее время никто не придёт к согласию о том, можно ли объяснить данный феномен на базе существующих знаний анатомии и физиологии ЦНС. Наиболее радикальная часть верующих скажет, что сама вышеприведённая фраза свидетельствует о недостаточности научного подхода, хотя мне in person он более приемлем, поскольку я свожу весь религиозный опыт к исследованию феноменов собственного сознания и не более того.

Исходя из данной точки зрения, я бы предположил, что если эротический сон оказывается вещим, то это свидетельствует о сексуальной озабоченности.

17 10 2007, 11:21 URL сообщения
Фу И Сю
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

mxm,
Цитата:
koili, попробуй перед сном повозбуждаться :)
С одним нюансом: подключи к возбуждению романтику, красоту. И ложись спать в таком трансовом состоянии (трудновато, но получится). Засыпай, мечтая...
Сны будут яркие, насыщенные и далеко не факт, что сексуальные.
Таким образом - избыток сексуальной энергии преобразуется в эмоции, которые раскачают твои сновидения, может даже проснёшься там (ОС).
Сам пробовал, эффект 100% :)

Хорошо тебе! А я, вот, "еще маленькая"...
Зато так радостно просыпаться.... как в счастливом детстве..

17 10 2007, 11:41 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

koili,

Насоветовали Еэеэее-еееееэее Интересная тема.
в снах главное - осознать или вспомнить те эмоции во сне, что вызваны состоянием, образами или действиями.
Вещие сны яркие и безэмоциональные (ну это у меня так). А когда всякая муть из бессознательного чьего-то или моего подсознания всплывает - всегда как-то неуютно.
Ну а в бессознательном тааакие химеры бывает бродят.
Бывают встречи с хорошим - тогда самые лучшие эмоции рождает. Радость, восхищение....

Фрейдическое толкование снов обычно только усугубляет.

Вот как мне видится. На истину на претендую..
Девки - соблазнители. обмен телефонами - символ увязки соблазна в сознании. Тема сбежать - реализация страха соблазна. Секс - бессознательная коллективня форма манипуляции жещин мужчинами.
Серый коридор - типичный "цвет" присутствия того же бессознательного.
Чужое пытается найти каналы для осознания.
Ну в общем верно сказал бы священник - бесы путают.

17 10 2007, 17:46 URL сообщения
Salliy
Активный участник
Темы: 39
Профиль ЛС

koili,
Цитата:
Кстати, имя одной из них запомнил.

вот это подсказка на будуще...

Раз пошла такая кухня и много грамматных вокруг...

...Только-только начала засыпать и слышу как-КТО? чешет руку, НО спала то я одна в постели( Звук был со стороны подушки любимого) и думаю о5 розыгрыш)) (однажды я уже слышала звуки только иного характера) типа не даю себе возможности испугаться-креплюсь незамечая и вроде сознание изменённое-тело спит(мозг фиксирует... и снова буд-то кто-то рядом

что это или как ??

17 10 2007, 18:15 URL сообщения
koili
Постоянный участник

Профиль ЛС

вот это подсказка на будуще...
Будет проверено в течение нескольких месяцев.

Фрейдическое толкование носит сверхобобщающий характер.
Там, вообще-то, одна эмоция проходит красной нитью через весь эпизод: зачем мне это надо? Может, и не вещий сон вовсе (а то прикол будет), а лишь указание на внутренний конфликт.
Цитата:
Секс - бессознательная коллективная форма манипуляции жещин мужчинами.

Сейчас сюда придут представительницы женского пола и начнут утверждать, что всё наоборот. Сверх того, манипулировать я предпочитаю. Кем угодно. Пока что попыток манипуляций не замечаю.
Цитата:
Чужое пытается найти каналы для осознания.

Если речь идёт о чём-то отброшенном из прежней системы ценностей, просто напоминающем о себе, то это -- наиболее благополучный вариант. Хуже, если примерно так и будет в сроки от нескольких дней до примерно полугода: прецеденты, в т.ч. и с лицами женского пола, уже были.
По-видимому, каждый видит вещие сны по своему уровню развития и по своим потребностям, а посему не буду удивлён, если кто, наконец, сознается, что видел там..........а потом всё так и было.

17 10 2007, 20:25 URL сообщения
Bridgit
Активный участник

Профиль ЛС

koili,

сначала определи что для тебя значит сон?

Сон - это язык нашего бессознательного. прямо так "жевать" он не будет, иначе все бы ждали исполнения своих снов наяву.

немного не точно, но почти правильно сказал Новый мир. Женщина, с помощью своей личности, своей психологией, своей яркой обёрткой (сексуальностью), тащит тебя к себе в болото. В женщине правды нет, она склонна изменяться к худшему. посему, будь осторожен!

Если не веришь, то будет возможность убедиться в этом самому самое ближайшее время. неделя - полторы максимум.

Что после этого сна? каждый ли день ты запоминаешь сон? есть ли какие-то цифры?

17 10 2007, 21:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100