Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно посмотрел по ТВ фильм "Как скажешь". Очень интересное кино. В первую очередь тем, что события во второй половине разворачиваются так, что ждешь предсказуемого и банального финала, становится скучно. НО! После финала смысл и посыл фильма меняются до неузнаваемости! Так что я "просмотрел" за один раз два варианта фильма: "нормальный" и переосмысленный после его окончания. Всем советую. И вопрос: может быть, у кого-то есть на CD/DVD?
Можно я еще вопросик задам, хоть это и не про фильм. Смотрели ли вы "Шоколадного Пушкина"? Каковы впечатления? Я только первые кадры посмотрела, и отложила. Жду настроения подходящего, прям как-то боязно в это погружаться.
Нет, Шоколадного Пушкина не смотрел.
А вот из Ларса фон Триера, которого вы тут обсуждали, могу порекомендовать "Идиотов" (Догма-2). Очень сильное кино. ИМХО, как всегда
Недавно случйно посмотел фильм "Персонаж" в оригинале "Stranger than Fiction" С Дастином хоффманом. Реж Мэт Чейз.
Я думаю полноправный претендент на звание Дзэн фильма.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)