Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Только после ДИКИХ ВОПРОСОВ ...
Можно понять НАСКОЛЬКО ГЛУП ... сектантский "собеседник"" ...
Прости ..МНЕ ЛЕНЬ ДАЖЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ : (((
Allex,
Ты что совсем страх потерял? Как ты посмел обращаться к великому и мудрейшему с такими глупыми вопросами? Неужели непонятно что такие глупости недостойны его великой мудрости и "священной миссии на этом форуме".
Germes, да я понял ужо:) его оскорбило слово "религия" и "Гаф" в одной строке... я думаю даже в одном абзаце бы тоже оскорбило. Но даже своим "мне лень..." он вобщем то ответил на вопрос - нада отдать ему должное.
Germes, а ты то сам записался в добровольцы?:) читал сабж темы?:) каково мнение - мож поделишся?)
В добровольцы к кому, к Буриславу? Нет, в "круг силы" я не записывался, но рассылку читаю. С практиками пока только недавно начал работать, до этого не было времени, поэтому о результатах говорить пока рано. Но пишет Бурислав грамотно, складывается впечатление что система целостная, а это внушает доверие. Будут результаты отпишу.
Цитата:
...Биоэнергитический стриптиз ...
Жена философа,
Ты будешь показывать Gaaf'у биоэнергитический стриптиз, а он будет в это время:
Цитирую Gaaf'a:
Цитата:
Такая психологическая мастурбация энергией : -))
Цитата:
Техника МАСТУРБАЦИИ ....великая сила; -))
И осваивать ...ее надобно....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)