Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос:Первое, и самое главное, теперь ты становишься ответственным за ВСЁ. Не просто за всё, что делаешь ТЫ, а вообще за ВСЁ. Ты должен ясно увидеть, что кому-то необходимо отвечать за ВСЁ. И никто не уполномочит тебя, никто не примет за тебя этого решения. Да и за себя, считай, тоже никто не примет. А ты можешь. Кроме того, ты — должен. Как бы «несвободно» это ни звучало.
С этого момента собственные мысли, типа «а мне оно надо», «пусть они это делают», «а что я должен что ли», «че я всегда чуть что» и тому подобное, становятся сигналами о том, что идет движение не туда.
В трудных и спорных ситуациях необходимо стараться понять не «кто это сделал» и «что теперь будет», а «как это получилось» и «что делать дальше». Отличие, казалось бы, несущественное, еле заметное. Но оно принципиальное. Поиск виноватых и угадывание будущего не помогут. А вот попытка видеть, как работает процесс во всей своей целостности — это и есть само созревание Интеллекта. Это и есть процесс перехода Интеллекта к безличностному видению работающих процессов.
Слово «безличностному» ключевое. Любые попытки рассматривать людей, в качестве независимых объектов, способных как принимать верные решения, так и ошибаться ни к чему полезному не приводит. Каждый человек действует наилучшим способом и никогда не ошибается. Это аксиома. Попытки обвинять в чем-то других должны сразу становится сигналами о том, что идет движение не туда.
Лот,могу казнить тебя твоими же словами.
Но могу и помиловать.
знаешь,эта провокация ,как ураган сорвала маски,показала козыри на руках.
Это супер просто.Я давно мыслила о том,что такое провокация и о её пользе.А вот тут увидела даже как её надо проводить.
Еще несколько дней назад я подумала - Ну уже слишком,ничо не даёт это.И ошиблась.Просто надо провоцировать до конца,
до вскрытия гнойников.
Спасибо за то ,что дал этому произойти.Любители красивой,счисливой жизни приняли это конечно за гадо-непристойность.
Ну и бг с ними.Помню хорошо,что читала в каком то твоём с кем то разговоре о том,что такое развивающая среда -
поставить человека в непривычную для него ситуацию.Вот тогда я и подумала про провокацию.
А тут Не только увидела других,но и себя)))).
Злата - Он меня не любит.
Я - Он мне дажи виртуального чупа-чупса пожалел...Гг
Тошка та с Наташкой какие козыря то выложили - главные.ОЙ-ОЙ,мама дорогая!
Ну и Репка четко так выразилась,что цепляют её смайлы дебильные.Петельки свои показала.
Секача на мечту пробило,Катерину тож на действие.Меня на пысанину.
А мальчик то БЫЛ...Он ведь сразу сказал,что он спам,чесно сказал.
Тут бы его сразу и душили ,асенизаторы(не знаю как пральна писать слово).
Он завралси совсем,типо устал от себя.Лежачих не бить.
Ну вот и семечки кончились.
А вообще то я думаю,что просто форум вырос из твоих представлений о флуде.
Как из детской одежды.Здесь я немало классных людей встретила.И что характерно,любят тебя все,а такое мало кто выдержит.
И каждый тебя под себя строит.
Лотоза не обсуждать!
Только мне позволяю и в этой теме.Потому можно.
Пока,мордашка,не будь таким сериозным,лехче будет.
А вообще то я думаю,что просто форум вырос из твоих представлений о флуде.
Как из детской одежды.
addirina,
Но дело, по-видимому, в другом. Traffic должен быть управляемым. Форум - это бизнес. А, чтобы бизнес остался, он должен подчиняться внешним законам.
Чтобы что-то оценить, надо что-то с чем-то сравнить.
Поройтесь в интернете и НЕ найдете второй такой форум, где 1) ТАКОЕ разнообразие обсуждаемых тем, 2) ТАКАЯ лояльность в модерировании, 3) ТАКАЯ посещаемость.
Можно ниче и не менять, итак все класно!
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
addirina,
Цитата:
Лотоза не обсуждать!
Только мне позволяю и в этой теме.Потому можно.
Пока,мордашка,не будь таким сериозным,лехче будет.
Очень напоминает киношный сюжет: дама врывается в кабинет начальника в момент совещания и запанибратски начинает трепать его по головке и толкать речь в стиле "разговоры на кухне". Бедный начальник. Наверное поэтому он теперь подчиненных стороной обходит? Или они суббординацию нарушают? Ой, кажется я уже тоже, как эта дама, а ведь даже на кухне не сидела.
Ну-у-у...
типа, ...разве может быть всё классно ?
Например, движок у сайта просто пещерный, и все косметические примочки не решают главного, нет качественного изменения в сервисных возможностях.
Правда, Лотосу говорить об этом и о возможных вариантах нет никакого смысла... ибо...
Написала я просто хрень бредовую...
И вот сказала же - не обсуждать.Так нет.У Лотоса движок старинный,он исполнитель воли к тому же...
Откудота блондинки и кино вылезли.
Натаха,а ты то чё сюда заскочила,у тебя,светлая душа,своё день рождениё есть.Там бы и писала.
Ходит тут народец всякий,кому не лень чирикают чё попало.
И вот только посмейте подумать,что я тут случайная и типо не эзотырычно пишу....
ВДРУГ бывает только у случайных людей на этом форуме.
Запутаешься тут с вами.
Закрывайте ветку,модераторы,надоел мне уже этот бред.Хуже моего.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)