Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Народ, вам ещё не надоели тормозящие файлообменники, на которых кроме всего прочего время от времени удаляют файлы?
Как насчёт создать собственный torrent-трекер для всего, что выкладывают на форуме? Главный плюс: чем больше народу качает файл - тем выше скорость.
Если же ресурсов под столь значительное мероприятие не найдётся, думаю целесообразно выкладывать файлы на какой-то крупный публичный трекер (имхо, лучше всего подойдёт The Pirate Bay), а на форуме постить прямые ссылки на торрент.
Прямая ссылка на торрент означает, что качать будут под логином того, кто торрент скачал с трекера и опубликовал его. В виде прямых ссылок с другого трекера и исключительной любви к халяве (при отсутствии альтруизма) это будет означать, что за короткое время рейтинг автора будет уходить в минус со следующими из этого проблемами захода на трекер, тормозами движка и прочего. А совсем через короткое время после этого короткого времени такого автора отключат от движка, как имеющего стабительную отрицательную динамику в раздаче. Вот мой рейтинг превышет 4 уже на некоем ресурсе - и никаких проблем с заходом и скачиванием оттуда файлов никогда не было. Хотя новички на этом трекере жалуются на тормоза и неработу. Так что тут дело упрётся в то, что тысячи будут скачивать за счёт одного и по бытующему у нас настрою друг к другу "а и хрен с ним, после царя гороха, хоть трава не расти, мне очень надо ифсё" этот один будет быстро лишаться аккаунта. Хотите побыть героем, пересылающим тонны ссылок и регистрирующем каждый день аккаунты на новых регистрируемых вами же ящиках? Я тоже хочу посмотреть, насколько хватит терпения лично вкладываться в проблему.
Antar Dhan, трекер The Pirate Bay не требует регистрации для скачивания, и ничей рейтинг от этого не страдает. Сначала попробуйте, а потом уже говорите.
Antar Dhan, эта проблема решается очень просто, здесь можно публиковать не сам торрент а ссылку на соответствующую страницу в торрент сайте. и ввиде исключения, посылать торрент файл в личку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)