Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bridgit, Думается не мужчиной а скорее воином. В этом случае платье со сверх декольте мало функционально. Особенно если на противника женские чары не работают.
М. Успенский "Человек обязан быть красивым не только внешне, но и некоей внутренней красотой. Внутри у человека кишки, сказал Жихарь , и запечали
Bridgit, Извини, вам всякого рода воинские приколы не нужны. Действительно приятно общатся с красивыми со вкусом одетыми женщинами которые следят за собой , чтобы радовать мужской глаз. Особенно если в одежде они сумели отразить свой духовный мир. А не не вешалка для вещей из дорого бутика.
Не завидуй,..... красота Скоропортящийся продукт, главное доброта, но тебе это не грозит.
Меня для тебя не существут, не напрягайся.
Я Существую,... и как может быть отсутствие тебя в этом, и как можно назвать Главным всего лишь часть Света.
и почему ты не веришь в Свет?,... (я говорю об осознанной вере в Свет - в которой не могут быть продукты Скоропортящимися)
Bridgit,
Цитата:
Красота и власть является искусством совершенствования своего ума
совершенствование ума является одной из принятых тобой задач и условий для нахождения здесь. Эти изменения во времени позволяют вспоминать и выполнять предназначение, в реальности, которую создаешь сам.
(это была общая фраза, не только к вам, ко мне… и вообще)
Цитата:
Да, и чему завидовать ? То, что тебе легче воспринимать себя мужчиной? Ну с кем не бывает. У каждого своё. Это тоже классно! Меньше денег уходить на одежду и прочее!
P.S. Красота несет в себе разный свет, то есть информацию.
У каждого пола своё предназначения. Если я родилась кошкой, и буду играть роль мышки, счастья мне никак не видать!
Советую посмотреть глубже на указанную мною фразу. Красивая женщина - это не просто красивые шмотки. Это внутренний огонь, которым греется Великий мужчина.
Время проведённое с гармоничной женщиной, открывает понимание мира. Кто познал женщину - тот познал Вселенную.
Цитата:
По поводу мышки и кошки... В каждом из нас есть мужчина и женщина. С ними просто необходимо найти контакт, чтобы стать единым.
в каждом из нас есть мужчина и женщина. гармонично проведенное время с любым из них открывает понимание мира. также это помогает познать противоположность,... прекрасное сочетание с познанием Вселенной.
Цитата:
Вы когда-нибудь встречали гармоничную настоящую женщину?
в смысле предложенном, нет.
думаю, что в моей жизни такая встреча непременно будет)
P.S. я люблю женщин,... но, и у меня, есть женщина, спутник жизни.
не с многими из женщин я бы "встречался", но это не мешает разглядеть в каждой красоту
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)