Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Reem,
Учту конечно при случае.
А вот к чему вы выдали мне эту бесценную информацию?
Она имеет какое-то отношение к МДФС, которая меня здесь интересеет?
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
evaternity,
Цитата:
Игорь, а у вас есть разрешение Игоря Николаевича его распространять? А вы берете на себя ответственность за возможность неверного толкования упражнения, за неверное понимание какие собственно должны быть ощущения, потому что понятие "огненная энергия" толкуется и воспринимается людьми очень часто весьма произвольно?
За более чем 15 лет инструкторской работы имеется некий опыт, позволяющий верно толковать упражнение в целом и его отдельные элементы, так как ответственность в любой работе позволяет быть профессионалом... а инструкторские и профессиональные курсы , которые проходил не раз, дают на это мне разрешение.
А то, что "огненная энергия" толкуется как кому захочется эт точно, народ у нас такой весь самостоятельный , умный и самонадеяный и безответсвенный как себе так и к другим...
Выбор у каждого свой и живут так люди потому, что выбрали себе такую жизнь...
Метка,
А что, опозиция не приветствуется?
Я согласен с Gaff,и нечего его прикалывть в незнании какогото руссо!
Сама и нарываешся.
Ду маешь что я не читал про что вы здесь разговариваете. Ещё как читал!
Не всё пока понял, но не всё сразу.
Я упрямый!
Но понял, что Gaff правду говорит, когда критикует Калинаускаса, за ево картины.
Нарисованы они как будто человек пьяный был.
И ЛСД это ваше может и работает, но здоровья не вернуть потом.
Да и видно всё, в каком состоянии человек всё это рисовал.
Да ещё и денег за просит за это, извините, чуть не выругался!
Метка,
А что, опозиция не приветствуется?
Я согласен с Gaff,и нечего его прикалывть в незнании какогото руссо!
Сама и нарываешся.
Ду маешь что я не читал про что вы здесь разговариваете. Ещё как читал!
Не всё пока понял, но не всё сразу.
Я упрямый!
Но понял, что Gaff правду говорит, когда критикует Калинаускаса, за ево картины.
Нарисованы они как будто человек пьяный был.
И ЛСД это ваше может и работает, но здоровья не вернуть потом.
Да и видно всё, в каком состоянии человек всё это рисовал.
Да ещё и денег за просит за это, извините, чуть не выругался!
Воздействие гармонизированного вместилища на тело, воздействие вместилища на сознание и возможность приема из той грани реальности, из той части пространства, на которое вы сами настраиваете это вибрационное пространство. Вместилище — это и есть некое вибрационное пространство, которым оно становится в процессе гармонизации. И теперь, взаимодействуя с телом и сознанием, оно воспринимает и преобразует любые импульсы: чувства, эмоции, образы, становясь уникальным инструментом восприятия мира. "
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
Gaff, Умею, то, что умею, и тогда, когда это надо... Умею не реагировать на глупости, но умею и реагировать... А о достижениях своих я немного ранее отвечал или зайдите на по ссылке и посмотрите мое личное исследования того как пользуясь методикой реагирует организм...
Есть и другие исследования: как реагирует организм окружающих людей на то, кода занимаешься упр. "огненный цветок" рядом с ними... скажу, впечатляет...
Но есть наблюдения и того когда в окружении здоровых людей появляется человек с нездоровой психикой, как люди попадают под влияние негатива, и то, как люди, работающие с практикой ДФС совершенно не подвержены этому влиянию...
А вот скажите Уважаемый, что вас привело задать подобный вопрос? Может, есть здоровый интерес пройти курс обучения у специалиста?
Gaff, Умею, то, что умею, и тогда, когда это надо...
А это любой БОМЖ ....так и ответить СПОСОБЕН; -))
ВОН В индии все БОМЖИ ПОНАКРАСЯТ НА СЕБЕ КАРТИНОК >..намекаю на ВАШИ "исследования"": -)
И европейцы ...в Индии им поклоняются и думают ...ЧТО БОМЖИ ПРОЗРЕЛИ ...А НА САМОМ ДЕЛЕ ...
ОНИ ВСЕГО НАВСЕГО ИНДИЙСКИЕ БОМЖИ В КАРТИНКАХ; -))
Цитата:
Но есть наблюдения и того когда в окружении здоровых людей появляется человек с нездоровой психикой, как люди попадают под влияние негатива, и то, как люди, работающие с практикой ДФС совершенно не подвержены этому влиянию...
Простите но у меня другие данные ...из РАН; -))
В упрощенном цитировании это прозвучит так .... ""Что ...психологически здоровые и развитые и самостоятельные индивиды ....СЕКТАНТСКИМИ ПРАКТИКАМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ; -))
Цитата:
А вот скажите Уважаемый, что вас привело задать подобный вопрос? Может, есть здоровый интерес пройти курс обучения у специалиста?
Вопрос ПРОЗВУЧАЛ >..потому ,,,как обратил ВНИМАНИЕ НА ФОТО В ШАПКЕ ; -))
Может, есть здоровый интерес пройти курс обучения у специалиста?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ !!
ЧЕГО ВЫ ДОСТИГЛИ РЕАЛЬНО ???
БЛАГОДАРЯ вашему "цветку"" ??
СУБЪЕКТ ...не предлогать : -)))
ЧТО ??
ФОРУМ ЖДЕТ C НЕТЕРПЕНИЕМ ??
ДЕМОНСТРИРУЮ КАРТИНЫ МАСТЕРА "ЦВЕТКА" КАЛИНАУСКАСА !!
ЧИСТЕЙШЕЕ ШАРЛАТАНСТВО:
Очень похожи на картину Остапа Бендера "Сеятель, разбрасывающий облигации Государственного займа".
Gaff, "ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ !!!"
да те их ни кто и не предлагает:) смори картины Дали, там тоже сеятели будь здоров какие, но почему то мне кажецца тебе дали не нравицца.
У тебя же лучшая картина это фотография.
Лучшая книга это справочник.
Лучший президент Путин.
то ничего бы и не произошло. Я бы написала - вот, мол, чашка разбилась, а у меня и монокль не выпал! А Вы бы подумали Вах! ну точно продвинутая и гонит...
А так - диалог, описание частного случая применения методики, разбор механизмов,...
Мне тоже галерейщики рассказывали - ходят к ним и совсем уж начальство-министеры всякие. Ничё в живописи не понимая, тычут уверенно в действительно стоящие работы. Чуйка у них - будь здоров! Иначе как бы они выжили в таком специфическом мире? А алкоголь ещё оценочное торможение как снимет...!
Так что резонанс есть!он не может не быть.
А в МДФС в него инструментально входить только учат, управляемо.
Что поделаешь-искусство-вещь субъективная.
Не сочтите меня корыстной, но я искренне радуюсь, когда ничья спина не мешает мне созерцать любимые полотна.
Но тема-то не об искусстве! Я бы попросила хозяйку темы попросить модератора убрать к делу не относящееся.
Хотя - спасибо за удовольствие видеть некоторые из любимых работ.
Что поделаешь - искусство -вещь субъективная.
Не сочтите меня корыстной, но я искренне радуюсь когда ничья спина не мешает мне созерцать любимые полотна.
Но эта тема не о живописи. И я бы попросила хозяйку темы просить модератора удалить к делу не относящееся.
И спасибо за возможность увидеть некоторые из любимых работ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)