Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, Лотос, ну шо ты вешаешь про права модератора, которые там топчат...
Топтать курей можно, и то - петухам :)
Егор вон узрел, как Лотос насилует "авторские права"
а Лотос узрел, как Егор "модераторские права" топчет
Вопрос не в том, ЧТО делать. Вопрос в том, КАК делать...
Если ты Лотос Менеджер, то должен и работать, как МЕНЕДЖЕР...Чтобы пот лил в три ручья, когда ты менеджеришь...
Вот к этому стремиться надо..
А пока ты дыры затыкаешь своего менеджмента фразами о правах, которых никто нигде не видел и закрытием тем фразами "Тема исчерпана", хотя даже не знаешь исчерпана ли она для того, кто ее создавал
Где можно ознакомиться поподробнее, дабы более не нарушать ?
Права модераторов (если быть более точным, то возможности модераторов и технологии модерирования) изложены в специальном закрытом форуме для модераторов. Пользователям все это знать не нужно. Для пользователей существуют правила форума и, в некоторых случаях, правила отдельных разделов форума.
Если что - прошу извинения у всей команды МОДЕРАТОРОВ за доставленное беспокойство, особенно в части "ТОПТАНИЯ ПРАВ" модераторов
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ухожу с форума
Ибо тут трудновато оказалось следовать противоречивым ожиданиям администрации.
( в психологии есть такая интересная такая вещь, термин такой - в той части, когда некто проецирует ожидания в отношении других. Причем так, неявно как бы. А другие - они как бы должны угадывать эти ожидания.. И оправдывать их)
Честно скажу, ИМХО - трудно мне следовать, и угадывать, оправдывать опять таки
А в целом - спасибо
Ник мой и вход прошу не закрывать, ибо пока есть один контакт в личке, надо бы договорить
Мой майл - egodar@mail.ru, если у кого то появятся интересные и другие всякие мысли.
Егор Непомнящий, ВО! 5 баллов
Я тоже ухожу с форума, т.к. Егор - это единственный человек на форуме из-за которого я тут бывал последнее время.
Lotos,
Цитата:
Егору нужны формулировки, из которых можно выудить новые, не совсем обычные истории.
каждый понимает на уровне своего развития.
Что нужно Егору - ты мог бы и у него спросить, если уже что-то непонятно... А то опять додумываем за других, в стиле "Тема исчерпана"
Ибо тут трудновато оказалось следовать противоречивым ожиданиям администрации.
Вот-вот. Главное иметь изначальный неправильный настрой. Зачем следовать ожиданиям? Нужно свои вопросы решать, не медля ни секунды. Нужно пользоваться имеющимися возможностями и, если понимание позволяет, создавать возможности для других.
Цитата:
добры совет - сделай как у меня - Права модераторв вынеси в FAQ (рубрика МОДЕРАТОРЫ)
Streamline, знаешь в чем отличие модераторов твоего форума и этого? В том, что здесь модераторами становятся только те, кто ясно понимает условность любых правил и прав, но при этом по-настоящему готов соблюдать интересы других людей, а не только свои.
Хочешь строить мир, основанный на бумажках (формализованные права и т.п.)? Да и пожалуйста! Я - нет.
В разных местах я неоднократно говорил, что правила нужны только для тех, кто их нарушает.
Противоречиво? Да.
Трудно понять? Да, наверное. Но кто попытается это сделать, того, уверяю, ждет очень неожиданное.
А то опять додумываем за других, в стиле "Тема исчерпана"
Ну а как еще? Вот вы двое - взяли и [типа] ушли. А я стою тут такой. Тема исчерпана? Да? Нет? Кто должен решать?
Или в любых других темах - кто должен решать, исчерпана там тема, или нет?
Так вот, решать должен тот, кто принимает решения.
Люди, которые решений не принимают, даже не понимают, что там происходит. Че-то где-то случается как-то какое-то все че-то не то как-то так. Когда среди всей этой жыжы появляется человек, принимающий решения, то именно он решает, что и как делать со всем этим дальше. Решает и делает.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)