Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Swami Bodhi писал(а):
а нельзя ли выложить ещё раз? Или в Ослика кинуть? Спасибо заранее)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но ссылки, указанные Лотосом, рабочие, и файлы на месте - только что сам проверял.
Думаю, Вы сделали что-то не так, вот и не сработало...
Там, где Маяк говорил, есть счетчик, у меня есть только следующий текст и нет счетчика.
+++++++++++++++++++++
You have requested the file 01_-_Mega_Om.mp3 (39127034 Bytes). This file has been downloaded 108 times already.
IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!
This IP 195.182.92.189 is not allowed to use the free-service anymore today. We detected very extreme downloads. Don't worry! This has not to be your fault.
Maybe you use a proxy-server. PREMIUM-Accounts are of course not affected by this ban.
+++++++++++++++++++++
Я так поняла, мне отказано в закачке.
Что я могу предпринять?
Natrix,
Тебе отказали в закачке по причине необычно высокой активности с твоего IP-адреса. В то же время тебя попробовали утешить, что в этом, может быть, нет твоей вины - просто кто-то еще пользуется тем же прокси-сервером, что и ты и исчерпал весь отпущенный на один IP-адрес лимит бесплатного скачивания.
Если у тебя статический IP-адрес (т.е. выделенная линия связи), то, вероятно, придется ждать до завтра, если же у тебя Dial-Up, попробуй сделать вот так >>>
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)