Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Законы Снежко Р.А.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67, 68, 69, 70, 71  След. 

| Еще
Автор Сообщение
aist911
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Пуп - это ты пока что, говоришь много, а толку ноль :) Пока то ты тут самый самый. ЗАКОНЫ ЧИТАЙ ВСАСЫВАЙ, а не бреши попусту. Опровергнеш коли мной написанные истины людям, вот тогда и пупом будешь. А пока я тут истину утверждаю, а не ты. Ты тока говно лживое на меня кидаешь.

Ну вот..это как раз, то, о чем я говорил....
ВСАСЫВАТЬ...уважаемый, будешь предлагать людям в другом месте. ок?
Мне вот, делать нечего, как только опровергать идеи провозглашенные каким то персонажем из интернета.... Подмигиваю
Знаешь, сколько таких персонажей всемирную паутину бороздят? Всех до Москвы р--ком не переставишь, и всякий глаголит "Я -супер-мега-гуру, учитесь у меня..всасывайте мои законы..."
Вот я тебя и спрашиваю, а чем ты от них отличаешься?

14 12 2007, 19:56 URL сообщения
aist911
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вот видел как люди пытаются окружность рисовать бесконечную? Видел, иль дураком притворяешься? Нормальные они? Иль вот ты, какой мне пост написал первый, вспомяни ка и тут процитируй, да рассмотри его с моей точки зрения, коли смогешь? И погляди нормален ты али нет со всех точек зрения? А я таким глючевом бессмысленным не занимаюсь, ибо нормален - этим и отличаюсь от прочих, не способных РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ИЛЛЮЗИИ ОТЛИЧИТЬ!

Про окружность бесконечную....видел эти посты..ну чтож....пусть рисуют.....ежели миллиона сильно хочется Mr. Green
Про мой пост..... Mr. Green первый......как говорится..в каждой шутке есть доля шутки. Врят ли доказательством вИдиения реальности может служить кидание каллом в шутников Mr. Green
Цитата:
Вот доказательство простое моего отличия от прочих - осознаешь ли законы мной изложенные, что абсолютны они? Истинны без всяких исключений. Применить можешь практически? А я могу! Вот и отличие главное.

Ага..значит доказательством твоего прозрения является понимание тобой тобой же изложенных законов???.....
Любой может придумать пару идей, которые будет трудно опровергнуть, это не доказывает абсолютного характера знания

14 12 2007, 20:03 URL сообщения
aist911
Участник

Профиль ЛС

Собственно..вопрос то остается открытым.

14 12 2007, 20:05 URL сообщения
Какойто Какойтович
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

aist911, по какому праву ты говоришь за всех? Все не такие как ты.
И разве ты не видишь, что попытка втиснуть пробужденного (освобожденного) в тюрьму своего ограниченного разумения, есть абсурд?

14 12 2007, 20:06 Отзывы :: URL сообщения
aist911
Участник

Профиль ЛС

Это это уже не смешно!
Начинается старый фокус с написанием сообщений под разными никами, да?
Ладно, Снежко, раз ты опять за старое, опять начинаешь писать под двумя-тремя никами для убедительности, ну тебя в пень.
Разговаривай тут сам с собой.

14 12 2007, 20:09 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Мне вот, делать нечего, как только опровергать идеи провозглашенные каким то персонажем из интернета.... Подмигиваю

Да кишка тонка просто, вот дерьмо лить это у тебя предел ментальных способностей, на сем и закончу с тобой общение. Не для таких как ты тема сия открыта была, а для кого была, тот куда то иссяк. Ты непробиваемый тупица, тебе скока раз говорили, что ник у меня один и неизменный. Но ту дебил и сие тебе не осознать даже, что уж про прочее говорить. Ангел 8)

14 12 2007, 20:19 URL сообщения
aist911
Участник

Профиль ЛС

Прохиндей, лгун и шизофреник ты.
Такой мой тебе ответ.
Удачи и пока.

14 12 2007, 20:21 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Любой может придумать пару идей, которые будет трудно опровергнуть, это не доказывает абсолютного характера знания

Ну вот ты и придумай для начала, а потом вякай тут.

14 12 2007, 20:21 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

aist911,
Цитата:

Это это уже не смешно!
Начинается старый фокус с написанием сообщений под разными никами, да?
Ладно, Снежко, раз ты опять за старое, опять начинаешь писать под двумя-тремя никами для убедительности, ну тебя в пень.
Разговаривай тут сам с собой.

Да я давно тут этим балуюсь, с самого начала форума - сижу и пиши за всех.
Прикольнаааа:-))))))

14 12 2007, 20:23 URL сообщения
vok
Постоянный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Как всё красиво началось, любо дорого смотреть было на Топпера и Снежка! Ну, Снежок опять свою любимую песню про какашки завёл, считай тема загублена. Говно мастер одним словом!

14 12 2007, 20:23 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Прохиндей, лгун и шизофреник ты.
Такой мой тебе ответ.
Удачи и пока.

Это все на что ты способен, что и требовалось доказать про твой ум и твои способности :))) А во лжи меня пока что никто не уличил, тока лают как псы безответственно и безнаказанно. А вот я пока месть каждого на место поставил, желающего мои закономерности под сомнение поставить. Вывел на чистую воду, показал их заблуждения ясно неопровержимо и однозначно. Ангел Еэеэее-еееееэее

14 12 2007, 20:26 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ну, Снежок опять свою любимую песню про какашки завёл, считай тема загублена.

Да всяка сволочь вроде тебя лезет куда не следует, со своими дебильными комментариями. А потом я типа виноват :))) Себя паси мудак. Еэеэее-еееееэее Без твоих какашек думаешь тут не весь букет будет, надо поднасрать слегка, чтож сей форум все стерпит давай, пока модеров нету пристраивайся в рядок себе подобных.

14 12 2007, 20:29 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
считай тема загублена.

Конечно загублена, когда от главного аппонента не ответа не привета, на фоне рвущихся высказаться умственно недоразвитых, которым так и не терпится своим умищем блеснуть. А на место их ставишь - так обидки и говно льют, нет бы подразобраться да поблагодарить за наставления, да за ошибки в уме их указанные мной однозначно, самими им не замечаемые. Не любят они, что уродства ума им их показывается, срут в ответ за диагностику верную и безошибочную. Ангел

14 12 2007, 20:42 URL сообщения
aist911
Участник

Профиль ЛС

да-да..все вокруг умственно недоразвитые, все все..весь мир.....только один Снежко гений, он великий, он самый самый, он все осознал, все понял, и хочет всему миру принести свое прозрение ( за соответствующее вознаграждение)...и все кто сомневается это просто недоумки, они не способны оценить величину его умище, его сверхспособности они не понимают, не приходят на его платные супервстречи, не несут награды ему за труды его психические, этож не просто так он бабло с людей собирает, это ж за дело, они все мудаки недоразвитые, лишь он один хороший, и поэтому они все ему должны....они все никто..да-да.
Ну а если эти недостойные людишки не признают величайшего из величайших, единственного на всем белом свете прзревшего Снежка, то не зазорно их все каллом облить, они этого достойны, потому что они все никто, только он одни гений.
А если и придется сбрахать разок другой ( ну или постоянно), то это ничего. это можно, прозревшему можно, он же лучше других, почему же он должен с этими мелкими людишками на равных говорить, нет, они этого недостойны. Лучше сочинить несколько левых никнеймов, пусть все думают, что это его последователи, преданные ему людяшки, это не он, это все эти люди. Для великого дела, разве плохо сбрехать, не неплохо, ради того, чтоб было хорошо величайшему из великих все можно, этож кого он обманывает, всего лишь мелких никчемных людишек, они никто, им можно любую лапшу вешать.
А кто не верит, тот гнида, падонок, негодяй.
Mr. Green

14 12 2007, 22:45 Отзывы :: URL сообщения
aist911
Участник

Профиль ЛС

Снежко, тебе не кажется что болен.Перечитай свои посты!!!
Тут по крайней мере присутствуют:
Шизофрения
Мания величия
Склонность к истерии
Можно и не продолжать более, этого уже достаточно.
Я тебе об этом не первый раз говорю, а ты в ответ каллом кидаешься, в ответ на мою диагностику безошибочную.

14 12 2007, 22:50 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100