Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Те кто хоть раз встречался со сверхъестественным, кто знает о мире больше чем хотел бы ответьте на призыв идущего.... Все равно свет или тьма. В первую очередь призываю мастеров (мейдзины, сенсеи) и посвященных. Мы ждем откликов по адресу kein_88@mail.ru
И никто ничего не видал, а если и видал, то это был глюк, либо по травилке, либо по шизилке. Запомни друг, реальных чудес не бывает, за всю жизнь ни разу, ну ни разу блин я не видал не объяснимой хрени.
Но есть новый прикол. Кто нибудь выходил в реальность, так же как в астрал, не а, не было таких.
при недовозврате, ждите момент, теперь ворочайтесь со всей силы.
И у мене получилось 25 августа, я выперднулся из своего тельца и шмякнулся на зад, со всеми вытекающими последствиями, я хорошо всё почуял, но главное когда я вывёртывался, я успел увидеть, как мыльные пузыли три каких то своих тельца, первое еле видно, второе отчётливо, а третье уже как надо.
В реальности всё на своих местах, и даже телепузер показывает. Но не долго я в ней пробыл, эдак секунд шесть или чуть более, а потом притянуло к вонючке.
Да ещё, когда вывертывался было жутко больно. Это как техника самоотхода, в момент перед дребезжанием сердца.
А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ СЮДА СВОИХ ГРЁБАНЫХ ОШЕВ, БУДОВ и прочую промудоху. Про это нет ничего и нигде. А мару я видал ещё с десяток лет назад.
Те кто хоть раз встречался со сверхъестественным ...
Конечно. Что далеко ходить ? Все подлинные чудеса лежат перед самым нашим носом, а мы ищем их в интернете, ... предполагая, чем дальше киллометров от меня, тем чудо больше должно быть. Скажу обратное. Чем Ты ближе к Себе подойдёшь, тем более удивишься.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)