Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Захотельсь мне однажды свой сайт сделать. Самая близкая темя сейчас - эзотерика.
Появилась идея - сделать небольшой сайт, где будет собрано максимум информации по чакрам.
Вот к примеру увлёкся человек эзотерикой, почитил пару книжек и в одной из них прочитал немного про чакры. Заходит на сайт, а тут на тебе - целая мини энциклопедия по этому вопросу.
Будет не только текст, а также так - образ человека, на нём схематически показаны чакры, наводишь на какую нибудь мышь - всплывает java-script окошко, где показаны краткая информация, кликаешь - появляется полная инфа по чакре. Также будет раздел, где собраны всевозможные ссылки из нета и отрывки из книг. Тоесть чтобы по одной теме было максимум информации.
Вторая цель создания - самому получить знание :)
Эзотерикой я увлёкся довольно недавно, поэтому проедлагаю создать небольшую команду (несколько человек) для создания сайта.
Вариант второй - можно сделать как проект сайта ariom.ru, а идеи и инфу кидать прямо сдесь на форуме. Напомню также, что сайт будет не громоздким, одна тама - один сайт.
Сайт рекомендую для начала делать на www.narod.ru - я поддержу ссылками.
Другой вариант - не делать отдельного сайта, а просто исчерпывающе дополнить статью "Чакры" и смежные статьи в Энциклопедии современной эзотерики. Мне этот вариант видится более полезным и эффективным для "общего дела".
Если нравится вариант работы с Энциклопедией, то приглашаю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)