Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ты Роман, увы, проверку не прошёл! Ты даже этого не понял.
...ну ты играл сам с собой :)))... запутался в своих иллюзиях. Ты сам придумал игру, сам играл и думал, что я играю... по твоим правилам. Я вне всяких правил, могу говорить с тобой из сострадания, а могу просто умолкнуть и нет меня.. играй сам с собой... Аз езьм вне иллюзий, вне всяких игр ума... Аз тот кто их разрушает одним щелчком пальца. И всякое мое слово исполняется, так как сказано ибо истинно, а не иллюзорно. А кто иллюзии для прочих создает, имеет много денег? да тока потом самому ему свои иллюзии распутать придется в умах людей, и все у них за ложь выманенное отдать... Так считай, кто душу свою дьяволу(маре, иллюзию творящему) продал, тот кто служит иллюзиям и их поддержанию в умах людских. И выйти не возможет в свет вне иллюзий, пока все собой посеянное в прах не развеет, ложь свою в головах людских посеянную не вычистит. Тяжела ты, шапка мономаха, и чем выше ты в мире иллюзий, тем дальше от своего центра Аз. Такова реальность. 8) А посему первые стали последними, и последние стали первыми. Лишь праведники наследуют пробуждение. Иллюзии творящие - служители мары, враги истины, потому так и нападают на пробужденных. И проверки их - их собственные иллюзии :)
Нето, Это и есть самая главная практика сделать абсурдное не абсурдным, и показать всю иллюзорность этого. Если ты этого не понимаешь, это уже как то странно. Шоу бизнес {Искусство} и религия собственно стоят на одном месте, она даёт человеку духовное развитие. Искусства как форма общения с личностью, были же тому яркие примеры театральные постановки, книги и прочее. Всё это единое и неделимое. Ты разделяешь это, как этакий боец вот этот конкретный путь и всё, но форма, то подачи бывает совершенно разная. По сути, твои творческие вечера и есть форма концертов, только методология разная, кто поёт красивую песню, которая открывает человека, а кто пономарским голосом бубнит мантры и результат такой же, ито и то одно и тоже.
Честно даже как то странно, что мне приходится тебе это объяснять, кто из нас просветленный, в конце концов?
Mogebut, Ну если по воде вдруг пойду, то обязательно открою новую тему, я думаю что личный сайт вон как Ромка сварганю.
начит, вопрос о возможностях/способностях всё же замяли... Чешу репу
Вопрос замяли, реальность не замяли... по прежнему приглашаю прийти и увидеть реальные способности, и не просто чьи то, А СВОИ СОБСТВЕННЫЕ :) В самом себе сокрытые. Я лишь открыто помогу. Что на работу мастера смотреть, не лучше ли самому стать мастером?
...ну ты играл сам с собой :)))... запутался в своих иллюзиях. Ты сам придумал игру, сам играл и думал, что я играю... по твоим правилам. Я вне всяких правил, могу говорить с тобой из сострадания, а могу просто умолкнуть и нет меня.. играй сам с собой... Аз езьм вне иллюзий, вне всяких игр ума... Аз тот кто их разрушает одним щелчком пальца. И всякое мое слово исполняется, так как сказано ибо истинно, а не иллюзорно. А кто иллюзии для прочих создает, имеет много денег? да тока потом самому ему свои иллюзии распутать придется в умах людей, и все у них за ложь выманенное отдать... Так считай, кто душу свою дьяволу(маре, иллюзию творящему) продал, тот кто служит иллюзиям и их поддержанию в умах людских. И выйти не возможет в свет вне иллюзий, пока все собой посеянное в прах не развеет, ложь свою в головах людских посеянную не вычистит. Тяжела ты, шапка мономаха, и чем выше ты в мире иллюзий, тем дальше от своего центра Аз. Такова реальность. А посему первые стали последними, и последние стали первыми. Лишь праведники наследуют пробуждение. Иллюзии творящие - служители мары, враги истины, потому так и нападают на пробужденных. И проверки их - их собственные иллюзии :)
Цитата:
Ты даже этого не понял.
!!!!
В общем, суть такая, Снежок не видит, не слышит, а являет собой лишь форму абсолютной истины. Удобная форма существования я скажу. Слава богу, хоть ругаться Рому отучили.
Это и есть самая главная практика сделать абсурдное не абсурдным, и показать всю иллюзорность этого. Если ты этого не понимаешь, это уже как то странно. Шоу бизнес {Искусство} и религия собственно стоят на одном месте, она даёт человеку духовное развитие.
Все что есть - существует для определенных целей. Искуство, политика, религия - что их объединяет СТАДНОСТЬ! То есть это то, что манипулирует людьми, пытается их обезволить, не делать их индивидуальностями, делать их личностями = винтиками в стадном механизме. Они не дают человеку духовного(индивидуального) развития, не дают человеку обрести свой цнтр Аз езьм. Они учат копировать УСПЕШНЫХ! Они учат манипулировать прочими(в лучшем случае), жить по законам стада, кучковаться, модничать, работать на..., не быть самодостаточными. Еще Христос говорил, ДОЛЖНО ПРИЙТИ ИСКУШЕНИЯМ(иллюзиям), и добавлял НО ГОРЕ ТЕМ ЧЕРЕЗ КОГО ОНИ ПРИХОДЯТ :) Я тот кто отнимает все иллюзии = гуру, потому я одиночка, я делаю индивидуальностей, возвращаю людям самих себя, проч от стадного Я(личины скопированной) к божественному самодостаточному Аз. Прочь от стада, в мир самодостаточных и свободных божеств.
Цитата:
Честно даже как то странно, что мне приходится тебе это объяснять, кто из нас просветленный, в конце концов?
Вижу наставлять меня пытается тот, кто стадом кормится :))). Говорю ты живешь иллюзиями, я живу светом Аз езьм и людей им жить обучаю, быть свободным от иллюзий. Я питаюсь светом Аз езьм, и ем пищу материальную только для того, чтоб к людям быть поближе, частотами совпадать для передачи. А иллюзии - это красиво, но для души убийственно. И всякий служитель иллюзии = бес(по христ.), а по моему просто гипнотизер неудачник, который думая что обманывает людей, обманул сам себя наперво. И сего не заметил.
Да ругаю я обычно дорогих да близких, чтоб научались быстрее. Как говорится: кого люблю, того испытую. А на остальных По. Не мое это поле, не мне на камнях сеять. Тута все прояснилось. Кто друг, кто глюк. Так что все рядком да ладком.
если по воде вдруг пойду, то обязательно открою новую тему, я думаю что личный сайт вон как Ромка сварганю. Mr. Green
Очередные иллюзии, слово ЕСЛИ ... далее чтоб после него сказано не было, иллюзия, самообман. После ЕСЛИ, нормальные и пробужденные просто не читают :))), но шизики именно после него в голову все и прописывают, тока слово ЕСЛИ всегда почему то забывают :))) Видимо у них внимание тока после него включается, а у нормальных всегда на нем, и тут же СТОП ПРИЕМ В ПАМЯТЬ ДАЛЬНЕЙНЕЙ ИНФО! = ложь!(прописав ложь в память тут же начинаешь болеть и страдать очень мучительно и долго, пока голова от лжи не просветлеет!). Ложь(иллюзия) внесенная в память человека порождает все формы страданий(ступоров) в жизни и теле человека. Это основа всех болей и страданий, и нет иной причины вечной муки = ложь(иллюзия, искажение реальности).
Да цепляться к словам умения у мастера хоть отбавляй. Да иллюзия некто не спорит.
Вопрос в другом:
Чем нам запомнились Иисус, Будда, Ошо, Снежко
Будда: 15 дней 15 чудес
Дерево из зубочистки, наполнил едой все сосуды, которые были в городе. Ну и т.д по списку
Иисус: Хождение по воде, воду в вино, воскрешение Лазаря и.т.д
Ошо: 90 с гаком роллс-ройсов {Прохиндей тот ещё был, но Снежко и до его уровня не долез ,поему такую коллизию на 90 тачек замутить надо быть не ординарной личностью}
Снежок: избавление от заикание, за 15 тысяч рублей, {прикалывает стоимость, за такие копейки да такое чудо}
Удивительно, что Снежко пытается себя ставить вровень с этими достойными парнями.
При всём при этом он не как не отвечает за свою просветлённость, а только занимается тупо болтовнёй про щизиков, умо плёнки и прочую атрибутику. Гуру пора тебе уже умолкнуть. Попытки примолкнуть у Снежка уже были, но что ненадолго пока мастера хватало, видимо эго и отсутствие каких либо дел заставляют нашего гуру снова и снова с упорством идиота говорить всю туже ахинею. Истина не на стороне мастера, пока мастер так цепляется к словам. И при этом Снежко стал понимать всё четность своих попыток как то оправдать себя в глазах окружающих и сам тут признался
Цитата:
И не велик тот мастер, коий льет свое вино в сито, слеп он. А слепой не может быть мастером.
Вот такая краткая характеристика нашего заблудившегося брата Снежка в омуте Сансары.
Предлагаю собирать деньги на лечения Романа, лично Роману деньги не давать он их потратить на разную фигню. А тут мы Ромку отправим в Кащенко, глядишь, и исцелим общими усилиями нашего заблудшего брата.
Сказала мартышка, крутя очки :))) Оно и понятно на зрена ослу букварь :). Все что не понятно, естественно по умолчанию бесполезно, и толку от этого никакого невежде. А поучиться и врубиться ему лень. Тока вот писано же не постить тут непонятливым, тут те кто готов понять пишут, а именно тока один пока Топпер, с ним беседе веду, изыдите отсель недоразвитые, постите в иных темах тут вот к примеру: http://ariom.ru/forum/p528949.html#528949
Ежели уж недержание такое словесное. Премного благодарен за понимание понятливым, ну а непонятливым: так что с недоумков взять? Да ничего, а модеры спят вечным сном видать, пока нашу тему с Топпером медленно, но верно спамом засыпают.
Пардон, что с таким запозданием продолжаю засыпать вашу тему своим спамом.
Но подобный ответ заслуживает продолжения диалога.
И все же вы не знаете с кем говорите, и хотя астральных защит на вас стоит немеряно, так ведь их и снять недолго, коли будет на то воля Бога. А по тому будьте осторожны выражая свою неприязнь, потому что рано или поздно карма все-таки проявится и придется отвечать по полной программе.
Вы тут так частенько упоминали, помнится о сознании-пленке и т.п.
Но что-то в том тоне, в котором вы пишете высоким сознанием и не пахнет.
Что толку от декламации заумных законов, не имеющих в себе любви.
Как вы можете с такой пылкосьтью говорить о сознании Будды и просветлении, и при этом подавать прмер сознания демона?
Вы захотели обсудить законы, так извольте выслушивать не только восторженые отзывы, но и остальные.
Или вам интересно только восхищение и восторженные читатели?
Если так, то так бы сразу и написали.
В этой теме писать только восторженным простакам.
Тогда вопросов нет.
А если здесь все-же имеет место всестороннее обсуждение, то мое мнение вы услышали в той форме в которой оно было преподнесено, и будьте любезны смиренно его принять, а не брыкаться как конь ретивый. Подобным поведением вы не привлечете народ.
Дерево из зубочистки, наполнил едой все сосуды, которые были в городе. Ну и т.д по списку
Иисус: Хождение по воде, воду в вино, воскрешение Лазаря и.т.д
ТЫ ТАМ БЫЛ??? Ты идиот верящий в сказки, вот в чем проблема, иллюзии подменили тебе реальность. В этом проблема. Отсюда и все остальные проблемы твоего поведения. А как может вести себя человек, для которого сказки стали важнее здравого смысла :)))
Но подобный ответ заслуживает продолжения диалога.
Многие тут путают диалог и монолог :))) Удачного общения с самим собой шизикам. А мы так понаблюдаем со стороны, как люди сами с собой общаются... умные такие.
да какая разница был я там или не был, буддизм мировая религия. А ты просто лузер который замахнулся на великое и чешешь не чем не оправданную отсебятину. А ещё у тебя с чувством юмора явные проблемы!
Что толку от декламации заумных законов, не имеющих в себе любви.
Оно конечно "заумных", для идиотов, у которых не то что любви, а элементарного ума нет понять банальные вещи. Тока идиот так и говорит, мне вот непонятно, но раз непонятно то все это очень и очень плохо, И ОБ ЭТОМ НАДО ВСЕМ НАПИСАТЬ(по факту показать свой идиотизм и невежество). Умный если недопонял чего, говорит сам себе: слабоват я умом, ну ка вопросы задам, выясню для себя, почему осознать немогу написанное. :)))
да какая разница был я там или не был, буддизм мировая религия.
Да в толпе идиотов, в сказки верящих оно конечно уютнее :))) Ну ну приятного пребывания в сказочном стаде :) шизиков. Которые не способны подумать: а реальное ли в книгах написано??? Может ли такое быть? Если в то время было, почему счас нет? И было ли вообще? И если у иисуса ученики есть реальные, то мастерство мастера могли бы показать реально! Да тока ни один христианин не показывает такого = и христос не показывал! А если и показывал, то не учитель был а фокусник, только фокусник уносит свой фокус в могилу, не передав его сути хоть одному живому приемнику. То же и о Будде и буддистах и проч. чудес сказочных.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)