Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дети мои очего человеку плохо и грустно? Ответ прост, от мыслей чернушных, на которых он сосредотачивает свое внимание бессознательно, но с упорством осла. Господа, видя початый стакан, не сосредотачивайтесь на пустоте в нем и не говорите: о все так плохо, стакан наполовину пуст :) Смотрите реально, на реальность, ведь он наполовину полон, смотрите на полноту, а не на пустоту в своей жизни. На реальность, а не на пустые мысли о ней :))) И все будет о кей :)
Бан выдан DrLivsi (20 12 2007, 20:52, действует до: окончен) Пояснение: пока
Молодец, прелесть моя, правильно вещаещь...вот нашла тебя стало сразу замечательно и весело...развлекашечка...
темку сменил, про любовь заговорил, так и надо, а то запугал детишек на форуме- лаять зачем то начал...или это техника новая-собачек решил научить говорить?
лаять зачем то начал...или это техника новая-собачек решил научить говорить?
Вестимо, с волками жить, по вольчьи их учить :))) Скаждой тварью пробужденные на их языке говорят, иль не знала такого факта? :) С голубями на голубином, с богами на божественном. Каждому свой штиль речи, и свой размер инфо :)
Ой , моя прелесть, ты и с волками живешь?
ладно некрофил, а теперь и зоофил ко всему же? айайай
.... ну иного из пасти шизнутой утки ожидать не приходится, птичий трип что ли замучал? Так поди полечись..., тут эпидемия в стаде животном видать: чуть что так понос словесный ядовитый прорывает, всех зверьков подряд.LAY,
ну иного из пасти шизнутой утки ожидать не приходится, птичий трип что ли замучал? Так поди полечись..., тут эпидемия в стаде животном видать: чуть что так понос словесный ядовитый прорывает, всех зверьков подряд
ах прелесть моя, очень нравиться мне когда ты так ругаешься - просто наслаждаюся твоей пробужденностью, только пробужденный может так красиво и виетиевато выражаться... 5 баллов за ответ
Добрый доктор айболит, он под деревом сидит и с улыбкой говорит: Приходи ко мне лечится и страмная утка и волчица, и жучек и паучек, и зомби гнилой мозжечек :))) Кто следующий: волки, утки, зомбики со свастиками во всех местах - уже на карантине :), по диагнозу: ядовитый словесный понос.
Моя прелесть, как же тебя задевает, мне очень нравиться твой диагноз, наконец-то на себя в зеркало посмотрел? или весь свой флуд почитал?
хотя нет наврядли... но тем лучше развлекашечка продолжиться...
Твоя развлекашечка у тебя в голове и только. Ты не имеешь ни малейшего представления, почему он с тобой разговаривает, почему так или иначе. Всё, что у тебя есть - это твои предположения, цепочка логических умозаключений, которая при детальном рассмотрении имеет множество слабых звеньев. Как сказал бы Нето, ты играешься со своим глюком.
Это не беда, если такая форма общения приносит тебе столь необходимую дозу эндорфинов. Как говорится, каждый дрочит как он хочет!
Ты не имеешь ни малейшего представления, почему он с тобой разговаривает, почему так или иначе.
Это осознать проще простого, природа зеркала отражать :))) все, что к нему так или иначе приближается, причинно или спонтанно. Отражать прямо и нелицеприятно, иначе это уже не зеркало, а телевизор :))) Ну а поотражав всякое разное непотребное, да побрызгав солнечными зайчиками приколов, бликов надежды на возрождение изначальной чистоты отражаемого. Можно перейти из ума-зеркала, в ум пространство - поглотить и растворить собой все..., что иллюзорно и причинно. Как говорится делу время, потехе - час :)))
В таком случае расхождение уже начато ибо: Термин "истинное бытие" не указывает на конкретный феномен, присущий каждому человеку и внесет путанницу. Поэтому Аз езьм - это опора для каждого человека, ибо она определяема его вниманием и волей. Весьма конкретна для каждого конкретного человека и понятна ему, ибо естественно присуща реальности каждого конкретного человека! Словосочетание "истинное бытие" - слишком абстрактно и не указывает на центр бытия каждого человека из которого исходят его воля и внимание, и проецируется все остальные материальные феномены от мыслей до всех прочих материальных форм.
Боюсь, что мы здесь можем смешать или взаимо подменить два понятия "истиное бытие", как онтологическую основу мира и "Аз есмь" как "истинное битие" и как онтологическую основу сознания.
Но, надеюсь, что после мы с этим разберёмся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. как мы не можем увидеть солнце никак иначе как только через его лучи, так же мы не можем увидеть "Аз есмь" иначе, как через внимание?
Нет ведь Аз езьм - есть "солнце", но не видимое материальное Солнце - это лишь аналогия показывающая расхождение света от его источника
Я понимаю, что это аналогия. В вопросе я подразумевал, что солнце мы не можем увидеть без посредства его лучей. Собственно говоря то, что мы видим и есть лучи, а не само солнце (как водородно-гелиевый шар).
Поэтому я и решил уточнить подобна ли ситуация с Аз есмь и вниманием, Солнцу и лучам?
Цитата:
Нет не метафора! Это реально свет и ничто больше, ибо что может фокуссироваться в направленный луч, уходящий в бесконечность кроме света? Ничего!
Свет, вообще говоря, это электро-магнитная волна.
Мне совершенно непонятно, как можно направленное внимание относить к электро-магнитным волнам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)