Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну просто мерзавцы))) но очень веселые мерзавцы))))
ну че уж тут - добились))
придется все самому делать))))
жить как живется, заниматься собой), искать свой путь... ну и любить раз любиться - человек то хороший - че б ему энергии то своей не по отдавать да и самому вроде приятно.. цвести вроде как))) ну а как разлюбиться то и ладно..)
ps. но на самом деле - надо заметить - что если чето знаете и не сказали то вы ОЧЕНЬ веселые мерзавцы)
вам кстаи весело а мне жить))
pps - а где это вы ответили - что-то я и не уловил
saved, Послушай старую женщину. Забудь все и обиды и практики. Остановись.
Месяц любое воспоминание просто ставь перед собой и смотри пока не превратишь в пустоту. Пока не останется ничего.
Вот когда все переведешь, просто полюби её без условий и надежд. Без писем и звонков, без подарков и слов. Люби так, что бы в груди горячо было.
Далее сам увидешь, что будет.
Vedima, мне уже нравится такой подход) прям загорелось что-то внутри сделать так... может почувствовал что-то свое, правильное)
так и сделаю) - о результатах для себя и своей жизни обязательно всем сообщу)
интересно как жить то ))))))))
спасибочки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)