Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вы Бессмертны! Что будете делать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000

Улыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000

25 12 2007, 18:38 URL сообщения
CafeBabe
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Trans3, и совсем я не считаю что бессмертию научиться легче! Вот я вам объясню. Я была в Перу, и там меня с колдуном одним познакомили, он там как то особенно называется, нагваль что ли??? И никто совсем не знает сколько ему лет!!! И имя тоже его не говорят!!! Нельзя совсем! А такой дядечька, как будто ему... ну не знаю, наверное 40 лет?! Только волосы белые-белые!!! И глаза удивительные!!! Он всегда в сторону смотрит и вниз а если в глаза поглядит так я даже и не знаю как описать!!! И даже если просто рядом с ним стоишь от него такой жар... и холод... А я тогда совсем уже отчаялась думала в Украину уехать так и денег на билет не собрать совсем! И я что то такое поняла!!! ПРО РАДОСТЬ! Хоть он и не говорил ничего почти совсем! И все потом устроилось в Б.А. сразу как вернулась! И я теперь знаю что если там говорить про всякие бессмертия да книжки писать это совсем не то что просто радоваться! И я решила что я тоже научусь вот так! Я теперь всегда его вспоминаю когда тяжело или денег нет! И он мне помогает! А вы вот говорите что отказаться нужно там и от танцев и от всего?! Я конечно же понимаю что по вашему это так выходит а по другому у вас нельзя. А я же видела что можно и по другому. И мне так просто нравится! Так что вы уж не сердитесь на меня. Я может лет через 100 я тоже буду по вашему думать, а пока и сама не знаю! И вы тоже смайлики ставите! Очень доволен

25 12 2007, 19:53 Отзывы :: URL сообщения
CafeBabe
Постоянный участник
Профиль ЛС

Trans3, и совсем я не считаю что бессмертию научиться легче! Вот я вам объясню. Я была в Перу, и там меня с колдуном одним познакомили, он там как то особенно называется, нагваль что ли??? И никто совсем не знает сколько ему лет!!! И имя тоже его не говорят!!! Нельзя совсем! А такой дядечька, как будто ему... ну не знаю, наверное 40 лет?! Только волосы белые-белые!!! И глаза удивительные!!! Он всегда в сторону смотрит и вниз а если в глаза поглядит так я даже и не знаю как описать!!! И даже если просто рядом с ним стоишь от него такой жар... и холод... А я тогда совсем уже отчаялась думала в Украину уехать так и денег на билет не собрать совсем! И я что то такое поняла!!! ПРО РАДОСТЬ! Хоть он и не говорил ничего почти совсем! И все потом устроилось в Б.А. сразу как вернулась! И я теперь знаю что если там говорить про всякие бессмертия да книжки писать это совсем не то что просто радоваться! И я решила что я тоже научусь вот так! Я теперь всегда его вспоминаю когда тяжело или денег нет! И он мне помогает! А вы вот говорите что отказаться нужно там и от танцев и от всего?! Я конечно же понимаю что по вашему это так выходит а по другому у вас нельзя. А я же видела что можно и по другому. И мне так просто нравится! Так что вы уж не сердитесь на меня. Я может лет через 100 я тоже буду по вашему думать, а пока и сама не знаю! И вы тоже смайлики ставите! Очень доволен

25 12 2007, 19:55 URL сообщения
CafeBabe
Постоянный участник
Профиль ЛС

25 12 2007, 20:00 URL сообщения
CafeBabe
Постоянный участник
Профиль ЛС

Neolit, спасибо я туда обязательно загляну!

25 12 2007, 23:02 URL сообщения
Trans3
Активный участник
Темы: 19
Профиль ЛС

Цитата:
Trans3, и совсем я не считаю что бессмертию научиться легче! Вот я вам объясню. Я была в Перу, и там меня с колдуном одним познакомили, он там как то особенно называется

CafeBabe, ну так что ж вы к этому нагвалю-колдуну-курандеро в ученицы не идете? Возможно перед вами самый короткий путь лежит... А может и нет. Улыбаюсь
В любом случае, пока что я о таком бессмертии, которое можно получить где-то у кого-то в перерыве между двумя танцами, не слышал. Когда это будет и будет ли? Не знаю... Подмигиваю

26 12 2007, 18:35 URL сообщения
CafeBabe
Постоянный участник
Профиль ЛС

Trans3, так я когда с ним увижусь обязательно спрошу у него! Но я же не хочу просто время терять и ждать когда еще в Перу попаду?! И если я туда сейчас поеду так назад в Аргентину уже и не пустит совсем никто. И тогда совсем как в книжках будет "дорога без возврата!"

26 12 2007, 20:28 URL сообщения
futurascope
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Trans3 писал(а):
CafeBabe, ну так что ж вы к этому нагвалю-колдуну-курандеро в ученицы не идете? Возможно перед вами самый короткий путь лежит...

CafeBabe писал(а):
Но я же не хочу просто время терять

Mr. Green какая уж тут вечность..?

28 12 2007, 00:02 Отзывы :: URL сообщения
CafeBabe
Постоянный участник
Профиль ЛС

futurascope, я вижу что вы просто над мной надсмехаетесь! Так бы сразу и сказали!!!

28 12 2007, 02:30 URL сообщения
Trans3
Активный участник
Темы: 19
Профиль ЛС

Цитата:
И если я туда сейчас поеду так назад в Аргентину уже и не пустит совсем никто. И тогда совсем как в книжках будет "дорога без возврата!"
Вопрос Вопрос Вопрос
Насколько я знаю - а у меня многие друзья и знакомые ездят в Латинскую Америку и, в частности, в Перу - там вообще никаких проблем с пересечением границ и с визами нет... Улыбаюсь

28 12 2007, 12:25 URL сообщения
CafeBabe
Постоянный участник
Профиль ЛС

Trans3, там вообще проблем мало! Но у меня сейчас все документы в иммиграции а там это все долго очень! И нельзя ездить! Я же и так уже едва назад вернулась!

28 12 2007, 20:16 URL сообщения
Ахиллес
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Мир вам.
We писал(а):
Цитата:
х: Диавол – это неодушевлённое явление, которое не может мыслить. Следовательно, он не программист.
we:судя по приведённой тобой цитате - диавол вполне даже способен мыслить -оценивать ситуацию-и делать выводы -и соотвественно-действия. и убежит от вас

Если я скажу вам, что ручей убеждал в овраг, то вы также станете утверждать, что ручей «вполне даже способен мыслить -оценивать ситуацию-и делать выводы -и соотвественно-действия» ?
К диаволу применительны только образные выражения, потому что он – это неодушевлённое явление, которое не имеет буквальных ног, но может их иметь образно: опора диавола – это отсутствие Знаний из Писаний.

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Иакова 4:7.
Покоритесь Богу через исследование Писаний, дабы узреть диавола.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне , чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
Только после этого вы сможете противостоять диаволу, чтобы он убеждал от вас, что значит: он последовательно исчезнет из вашей жизни.
Кто он такой, диавол? Укажите на него пальцем.

Цитата:
х: которым по сценарию Слова Божьего Бог определил образного отца – диавола.
у: ага-ясно: значит диавол это программа, программирующая ненатуральные души. эта цитата:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.говорит как раз о вполне одушевлённом диаволе -который говорит ложь(т.е. выбирает не правду), который может убивать человеков - который может договариваться с Богом - как это описано в книге Иова , и даже быть отцом(т.е. программистом) и т.д. Следовательно-тебе, как 100% программе, может быть не известным -кто на самом деле твой отец

Чтобы ваши слова считать верными вы должны показать внешность диавола, чтобы доказать, что диавол одушевлённая личность, умеющая говорить с Богом, убивать человеков, быть папиком-программистом. Вы в состоянии это сделать, дабы убедиться в том, что он не ваш родитель? [/B]
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
От Иоанна 8:44.
Разве не вы и вам подобные призываете говорить своё?

30 12 2007, 23:08 URL сообщения
koshmaric
Постоянный участник

Профиль ЛС

Отвечу просто коротко и ясно!
Тем, чем занимаюсь сейчас! И по моему это основной критерий качества жизни!

30 12 2007, 23:11 Отзывы :: URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Ахиллес,
Цитата:
Если я скажу вам, что ручей убеждал в овраг

что бы ты мне ни сказал теперь-я буду относиться как к выполнению тобой твоей программы.
выполняй.
меня она не волнует.
ты уж извини -я то не верю в 100% запрограммированность и в такого же Бога.
пока!

31 12 2007, 00:48 Отзывы :: URL сообщения
Ахиллес
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Мир вам.
We писал(а):
Цитата:
х:Если я скажу вам, что ручей убеждал в овраг.we:что бы ты мне ни сказал теперь-я буду относиться как к выполнению тобой твоей программы. выполняй. меня она не волнует. ты уж извини -я то не верю в 100% запрограммированность и в такого же Бога. пока!

Во что вы верите, we, по вашей 100% программе?

02 01 2008, 23:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100