Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Trans3, и совсем я не считаю что бессмертию научиться легче! Вот я вам объясню. Я была в Перу, и там меня с колдуном одним познакомили, он там как то особенно называется, нагваль что ли??? И никто совсем не знает сколько ему лет!!! И имя тоже его не говорят!!! Нельзя совсем! А такой дядечька, как будто ему... ну не знаю, наверное 40 лет?! Только волосы белые-белые!!! И глаза удивительные!!! Он всегда в сторону смотрит и вниз а если в глаза поглядит так я даже и не знаю как описать!!! И даже если просто рядом с ним стоишь от него такой жар... и холод... А я тогда совсем уже отчаялась думала в Украину уехать так и денег на билет не собрать совсем! И я что то такое поняла!!! ПРО РАДОСТЬ! Хоть он и не говорил ничего почти совсем! И все потом устроилось в Б.А. сразу как вернулась! И я теперь знаю что если там говорить про всякие бессмертия да книжки писать это совсем не то что просто радоваться! И я решила что я тоже научусь вот так! Я теперь всегда его вспоминаю когда тяжело или денег нет! И он мне помогает! А вы вот говорите что отказаться нужно там и от танцев и от всего?! Я конечно же понимаю что по вашему это так выходит а по другому у вас нельзя. А я же видела что можно и по другому. И мне так просто нравится! Так что вы уж не сердитесь на меня. Я может лет через 100 я тоже буду по вашему думать, а пока и сама не знаю! И вы тоже смайлики ставите!
Trans3, и совсем я не считаю что бессмертию научиться легче! Вот я вам объясню. Я была в Перу, и там меня с колдуном одним познакомили, он там как то особенно называется, нагваль что ли??? И никто совсем не знает сколько ему лет!!! И имя тоже его не говорят!!! Нельзя совсем! А такой дядечька, как будто ему... ну не знаю, наверное 40 лет?! Только волосы белые-белые!!! И глаза удивительные!!! Он всегда в сторону смотрит и вниз а если в глаза поглядит так я даже и не знаю как описать!!! И даже если просто рядом с ним стоишь от него такой жар... и холод... А я тогда совсем уже отчаялась думала в Украину уехать так и денег на билет не собрать совсем! И я что то такое поняла!!! ПРО РАДОСТЬ! Хоть он и не говорил ничего почти совсем! И все потом устроилось в Б.А. сразу как вернулась! И я теперь знаю что если там говорить про всякие бессмертия да книжки писать это совсем не то что просто радоваться! И я решила что я тоже научусь вот так! Я теперь всегда его вспоминаю когда тяжело или денег нет! И он мне помогает! А вы вот говорите что отказаться нужно там и от танцев и от всего?! Я конечно же понимаю что по вашему это так выходит а по другому у вас нельзя. А я же видела что можно и по другому. И мне так просто нравится! Так что вы уж не сердитесь на меня. Я может лет через 100 я тоже буду по вашему думать, а пока и сама не знаю! И вы тоже смайлики ставите!
Trans3, и совсем я не считаю что бессмертию научиться легче! Вот я вам объясню. Я была в Перу, и там меня с колдуном одним познакомили, он там как то особенно называется
CafeBabe, ну так что ж вы к этому нагвалю-колдуну-курандеро в ученицы не идете? Возможно перед вами самый короткий путь лежит... А может и нет.
В любом случае, пока что я о таком бессмертии, которое можно получить где-то у кого-то в перерыве между двумя танцами, не слышал. Когда это будет и будет ли? Не знаю...
Trans3, так я когда с ним увижусь обязательно спрошу у него! Но я же не хочу просто время терять и ждать когда еще в Перу попаду?! И если я туда сейчас поеду так назад в Аргентину уже и не пустит совсем никто. И тогда совсем как в книжках будет "дорога без возврата!"
И если я туда сейчас поеду так назад в Аргентину уже и не пустит совсем никто. И тогда совсем как в книжках будет "дорога без возврата!"
Насколько я знаю - а у меня многие друзья и знакомые ездят в Латинскую Америку и, в частности, в Перу - там вообще никаких проблем с пересечением границ и с визами нет...
Trans3, там вообще проблем мало! Но у меня сейчас все документы в иммиграции а там это все долго очень! И нельзя ездить! Я же и так уже едва назад вернулась!
х: Диавол – это неодушевлённое явление, которое не может мыслить. Следовательно, он не программист.
we:судя по приведённой тобой цитате - диавол вполне даже способен мыслить -оценивать ситуацию-и делать выводы -и соотвественно-действия. и убежит от вас
Если я скажу вам, что ручей убеждал в овраг, то вы также станете утверждать, что ручей «вполне даже способен мыслить -оценивать ситуацию-и делать выводы -и соотвественно-действия» ?
К диаволу применительны только образные выражения, потому что он – это неодушевлённое явление, которое не имеет буквальных ног, но может их иметь образно: опора диавола – это отсутствие Знаний из Писаний. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Иакова 4:7.
Покоритесь Богу через исследование Писаний, дабы узреть диавола. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
Только после этого вы сможете противостоять диаволу, чтобы он убеждал от вас, что значит: он последовательно исчезнет из вашей жизни.
Кто он такой, диавол? Укажите на него пальцем.
Цитата:
х: которым по сценарию Слова Божьего Бог определил образного отца – диавола.
у: ага-ясно: значит диавол это программа, программирующая ненатуральные души. эта цитата:Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.говорит как раз о вполне одушевлённом диаволе -который говорит ложь(т.е. выбирает не правду), который может убивать человеков - который может договариваться с Богом - как это описано в книге Иова , и даже быть отцом(т.е. программистом) и т.д. Следовательно-тебе, как 100% программе, может быть не известным -кто на самом деле твой отец
Чтобы ваши слова считать верными вы должны показать внешность диавола, чтобы доказать, что диавол одушевлённая личность, умеющая говорить с Богом, убивать человеков, быть папиком-программистом. Вы в состоянии это сделать, дабы убедиться в том, что он не ваш родитель? [/B]
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. От Иоанна 8:44.
Разве не вы и вам подобные призываете говорить своё?
что бы ты мне ни сказал теперь-я буду относиться как к выполнению тобой твоей программы.
выполняй.
меня она не волнует.
ты уж извини -я то не верю в 100% запрограммированность и в такого же Бога.
пока!
х:Если я скажу вам, что ручей убеждал в овраг.we:что бы ты мне ни сказал теперь-я буду относиться как к выполнению тобой твоей программы. выполняй. меня она не волнует. ты уж извини -я то не верю в 100% запрограммированность и в такого же Бога. пока!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)