Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
общение - форум
почему человек не может молчать?
почему его притягивают люди?
интересует энергетический план (пустословие - отдача энергии и "пропускание" во внутрь себя грязи)
внутри нас должен быть только Бог..
понимаю в уме, но чего-то не совсем хватает до полного понимания
Эхо а тебе действительно этого хочется ? короче говоря оно Тебе надо
таких если оно бывает повсеместно
а если мне землю взорвать хочется и всю солнечную систему
найдутся те кому захочется мне по рукам надавать или мозг вправить и праильно сделают
т.е. если я решился на такую фигню лучше меня прибить сразу и это будет праильно
если из-за одно пострадают все лучше этого одного .) по рукам надавать
ну т.е. я про то что внутри все-равно есть мораль какая-то хитрая, которая позволяет тебе этого не делать
ну а если осечка с этой темой всегда найдется тот, кто будет рад тебе по рукам надавать .)
мне фишка такая нравится делай чего хочешь .... другим только не вреди
s[]m,
я в своём посте оспаривал тезис, что "на всё Воля Божья"
Цитата:
найдутся те кому захочется мне по рукам надавать или мозг вправить и праильно сделают
не все изнасилованые подают в суд, т.е. насильники остаются безнаказанные, а уж про воровство и говорить нечего.
Получается что на это тоже воля божья? А как же заповедь "не укради", "не прилюбодействуй"?
Это не от бога?
Или у вас другой бог?
Не помню дословно...
Но в известных 100-а вопросах к ИНКу,
был вопрос о возможности движения на Пути , без нравственного стержня..
Со спущенными штанами, (юбкой) ..двигаться затруднительно..(с)
почему человек не может молчать?
почему его притягивают люди?
интересует энергетический план
Во время общения происходит энергообмен и наработка психической энергии!
Кроме того, мы едины на тонком плане, потому-то так соблазнительны друг для друга
s[]m,
я в своём посте оспаривал тезис, что "на всё Воля Божья"
ну да я понимаю впринципе о чем ты
Цитата:
а если хочется то чего другим навредит?
делай ну хочется если ...
просто кто кроме тебя самого решит делать там или нет
что-то, что тебе хочется
за тебя это никто не решит только ты .)
Цитата:
не все изнасилованые подают в суд, т.е. насильники остаются безнаказанные, а уж про воровство и говорить нечего.
Получается что на это тоже воля божья? А как же заповедь "не укради", "не прилюбодействуй"?
Это не от бога? Или у вас другой бог?
для меня заповедей нет
... просто что-то я делаю,а что-то нет (не из соображений можно нельзя)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)