Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чем больше энергии, чем меньше усталости психической, тем больше шансов для осознанных сновидений.
Для того чтобы не тратить энергию попусту, необходимо быть «заземленным», тогда эмоции и мысли, окружающих нас людей не будут незаметно захватывать нас, и управлять нами.
М загрязняемся за день не только физически, но и энергетически. Перед сном и душ примем или ванну, и зубы почистим, а вот энергетически очистится перед сном, это как-то многие упускают. Эта энергетическая грязь тоже съедает много энергии.
Аналогично утром, почему-то многие утром умываются и не считают это не правильным. Но в результате разных сновидений мы нахватываем и энергетическую грязь за ночь. Очистится энергетически очень полезно и утром. А если вы в течении дня пару раз сделаете очистительный моцион, тогда осознанные сновидения не за горами.
Расскажите пожайлуста о способах энергетического очищения.Можете написать мне лично на lencheek@yahoo.com или сюда.Спасибо,Ваши сообщения для меня многое проясняют)
Как эту самую психическую энергию накапливать? И чистить?
Меня вроде совсем не захватывают мысли и эмоции окружающих (если я все правильно пояла)
По мойму моя главная проблема в том что я плохо запоминаю свои сны, кроме дневников, с этим можна как то боротса?
Меня вроде совсем не захватывают мысли и эмоции окружающих
Значит, у вас нет мыслей и эмоций? Если есть, то большая их часть от окружающих. Люди живут окруженные облаками мыслей и эмоций. Наше состояние – большей частью наведенное ими.
По мойму моя главная проблема в том что я плохо запоминаю свои сны
Это следствие недостатка энергии. Это следствие энергетического загрязнения.
Но раз вы спрашиваете - Как эту самую психическую энергию накапливать? И чистить? - то, значит, не приняли во внимание данные мной упражнения.
Тогда ищите другие. Само собой это не получится. Так же как если не мыться, то станешь вонять.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)