Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год выпуска: 2007
Автор: Пелевин Виктор
Жанр: Отечественная проза, фэнтази, фантастика
Издательство: cdcom
Читает: Виктор Объедков
Тип: аудиокнига
Описание:
Новый роман В. Пелевина "Ампир В" о вампирах, живущих в России, об их обычаях и нравах, об отношениях с людьми. Пелевин предлагает свое представление того, как устроена Вселенная. Вы уже догадались, кто обосновался на вершине пищевой пирамиды?
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Johanna, Lit,
Спасибо, отличный релиз!
Всем качать! А кто не в курсе, почему - см. итоги тематической акции "Лучшая книга 2006 г.".
ИМХО, среди новинок 2007 г. в категории "художественная литература" вряд ли можно выделить что-то более мощное и актуальное, чем Empire V.
Johanna, Lit, спасибо за тему, Пелевин - один из моих любимых писателей
Во время чтения (прочитал на одном дыхании, как и большинство его произведений) возникло устойчивое ощущение, - это что-то напоминает, это что-то очень сильно напоминает. Это из области ... из области не моих, а его (Пелевина) ощущений, или .. может быть ...
через некоторое время ощущение оформилось, я его наконец увидел:
(из В.Ерофеев, Москва - Петушки)
- Так это вы: Ерофеев? - и чуть подалась ко мне, и сомкнула ресницы и разомкнула...
- Ну, конечно! Еще бы не я!
(О, гармоническая! Как она догадалась?)
- Я одну вещицу вашу читала. И знаете: я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц
можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил!
- Так ли уж выше! - я, польщенный, разбавил и выпил. - Если хотите, я нанесу еще больше!
Еще выше нанесу!..
)
И вот еще, в тему, хорошая песенка про вампиров в исполнении двух хороших рокеров:
Как я понимаю, не один я с удовольствием читаю и слушаю Пелевина.
Вот постоянные ссылки на его аудиокниги. Кажется, есть все или почти все.
Книги с относительно высоким битрейтом. Можно качать только в один поток, не более одного файла. Скорость 15-25kbs. Есть докачка, при использовании менеджера закачки проблем не будет, -
http://abuki.info/search/pelevin/
Чапаев в качестве 128cbr. Качать нужно потреково, но хоть все одновременно. Читает, и на мой вкус, очень хорошо читает, А.Ф. Скляр, первого трека нет, но там ничего важного, -
http://www.russlib.ru/mp3/scr/page_138308.html
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)