Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну-у,.. какой там женский возраст для рождения ребёнка? От 18 до…
А чо? Ты – меня любишь. Я – тебя люблю. Не вижу причин для откладывания нашей встречи в полночь у сеновала.
Serg, похоже, в твоем пространстве время не просто течет, - несется с ураганной скоростью
А то! Тут ведь как, глазом не успеешь моргнуть, как в новое воплощение переедешь жить.
А там,.. вдруг ты родишься Вовочкой,.. а я строгой Марь Иванной. Не до сеновала будет..
Чижка ... мне о те расказали сегодня .....каталась со смеху ...ну молодца ...ну умничка .....
Нехертити, он всё выдержит ....Мухосранск всёже ...там не такое бывает ...а то что за родных сойдём ...точняк...ещё и примут всех .Тюлька не врала
То, какой ажиотаж вызывает моя личность среди дам и мужчин, который ничего не добились, мне надоел.
А всё потому что ты не девочка, а бородатый дядька и в этом все чувствуют противоречие! Поэтому я тебя вызываю на бой, как мужик мужика - пойдём выйдем, поговорим - коль не испугаешься и вернёшься! ...
К сожалению, или для кого-то к счастью, я вынуждена снова пропасть. На этот раз думаю, что на гораздо большее время, чем прежде. Потому как по работе появляется новый проект, которому необходимо отдать всю себя.
Что ж, хочу сказать спасибо всем, кто был здесь! Всем мужчинам форума хочу сказать, что вы наше всё! Хватит маятся маразмом, гадать на картах и вызывать духов. Жизнь любит действие. Она даёт нам все возможность быть....
Совершенно недавно я познакомилась с теорией любви Платона, и была приятно удивлена его образом мыслей!
И как мой маленький подарок, суть этой теории:
"Отклонившись от фактически бесконечного числа тел, влюблённый взгляд может остановится на самой идее красоты, идее, в которой отдельные объекты лишь принимают участие.
Отсюда желание может возвысится всё выше, к ещё более совершенной идее: красота абстрогируется не просто от множественности своих инкарнаций, но также очищается и от всех физических коннтаций.
Сумев оценить красоту души, желание находит её идеальным объектом: красота в себе и для себя, независимая не просто от осязаемой эстетической формы, но даже и от духовной реализации в конкретной личности.
Этот конечный объект любви является изначальным принципом прекрасного, которое служит причиной красоты вещей или мыслей..."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)