Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня есть идея, то есть план. Но нада замочить 4\5 населения, и блин никак иначе.
Хлопчик, ты так и не посмотрел мультфильм "Крошка Енот", где проясняют, кто же реально сидит в пруду?
Безусловно, стильность письмен, как явление - вещь достойная, и тебе еще есть куда продвинуться в избранном тобой направлении - дабы достичь уровня, где бумага станет сгнивать под твоими словами, а Форум - сыпаться после получения твоего поста.
И в догонку - Когда ты поймешь что ты - Сосуд !!, не забудть подумать что ты долбо*еб.!<hr>Модератор:
Мусорщик, модераторское предупреждение!
Лучше сразу сойти с этой скользкой дорожки, ведущей прямиком к бану.
Мдыыыы, БАНом запахло, тю.. Нет ренга, Вот когда поймешь, что ты - лишь хламье на костях, которое чего-то пишет в форум, лупя сферами биомассы в монитор, то тогда тебе совет - подумай что ты - это гений, который сидит на детском сортире.
Сегодня и завтра – идти своим путем. Как это возможно – быть на своем месте в современ-ном мире – не зная, не чувствуя современности?
Преуспевать в выбранном деле – не представляя этого дела не только в геоэкономических или российских рамках, но и в городском пространстве?
Жить в регионе, поминая всуе слово «Сибирь», при этом вообще не будучи в курсе, какова ее, Сибири, специфика, и в чем жизнь в Сибири отличается от Русской Европы или Штатов Америки? Наследуя или копируя оттуда навыки и технологии жить – и, закономерно разочаровываясь, приходить к неполноте результата?
В «Пикнике на обочине» Стругацких Сталкер бросал гаечки на несколько шагов вперед и так понимал, как пройти опасную зону. Вопрос о следующем шаге – ключевой вопрос сегодняшнего дня. Завтра наступает не для всех.
Мы живем в эпоху жесткого гуманитарного дефицита. Нам остро недостает реального знания причин счастья и несчастья, успеха и неуспеха в судьбе современного человека.
Высокая судьба жить в современности заставляет нас вытягиваться в струнку и стараться-таки понять – что за поворотом пути? Какой следующий шаг будет точным?
Этот журнал делается для того, чтобы предоставить в Ваше распоряжение реальную аналитику, проверенную жизнью ее авторов.
Есть технологии управления жизнью, есть и их носители. Эти лазутчики будущего, у которых по тайному сговору с завтрашним удается сегодняшний день. От мистиков и «учителей жизни» до банкиров и предпринимателей – все скажут свое слово. Наконец эти слова сольются в ясную речь, которая объяснит нам правила игры сегодняшнего дня – в современном регионе, Сибири начала XXI века.
Старое знание сгорело на изломах коллективной судьбы русских второй половины XX века. Новое же не родилось, или пока не прозвучало. Время прислушаться.
Муморщик, Да не собираюсь я мириться с такой пакостью какая творится. Всё таки я настаиваю, что ты не видал помойки, ну подойдиж ты посмотри и стань как я, а вот когда увидишь пакость, вот тогда ты за всех просто решишь, что им нада, я настаиваю, что всем нада смерть, и не тебе меня учить, очкастое пугало, нихрена не видевшее в этой поганой жизни и трясущегося над своим скоро геморойным задом, запомни твоя цена копейка пока ты будешь мечтать о спасительстве и геройстве, НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. А вот когда смерть придёт, то хотя бы станет тихо, согласись с этим. Ты управляем выродками, я завязший, но уже вышел на путь смерти, и за каждую бабку на помойке ищущую кусок гнилого хлеба, за каждого изнасилованного ребетёнка, за каждого неправедно мучительски убитого, всё это твоё человечество ожидает стандартное сепука. И не трясись от злобы, тебя уже нет, ты мертвец, порождение пустой цивилизации, выдумавшей свои правила, живущей по насильным правилам других, ты мертвец в городе мертвецов. И теперь я знаю точно - надо уничтожать не 4/5 населения обезьян, а все 5\5, до последнего человека, и как произойдёт мой последний вдох, и вытечет последняя капля крови, то считай - таймер запущен, звиздец грядёт, я знаю как его сделать.
renghna, я согласна с тобой, что этот мир - большая помойка, но твои выводы мне не нравятся. Если так все хреново - это не повод уничтожить весь мир, это значит, этот мир надо менять, общими усилиями, и твоими тоже. В каждом из нас живет вампир, монстр, маньяк или насильник, но живет и божественный кусочек нашего подсознания. Так вот как ты будешь воспринимать окружающих, с позиции полной безнадеги и отстоя или как непроявленных богов, которых надо проявить силой твоей мысли, такой мир ты и создашь вокруг себя и такой итог и будет в твоей жизни.
Реньна, чуток детальнее о "стань как я"? Уж слишком заманчиво, особо глядя на аватарку. И по твоему ближнему сверху манускрипту чувство, что у тебя сейчас белая полоса и добродушные настроения
Здравствуй! - Мир засранцев и дебилов, - как же ты велик и бесконечно гнусен.
Вирус глупости и злобы везде, и все заражены им - гении, оракулы и вы - придурки.
Умные виду не подают, терпят. Гении загибаются в своих тупиках от безысходности.
А вам всё ни почём, везёт - ничто не берёт вас - множитесь как бледные спирохеты.
И ещё - ваша удача, что есть Лотос и какой-то Хрематист, - суетятся за вас и вашу душу.
Вас всегда 8 из 10. Вы злы, хотя бываете, красивы в этом, как крокодилы или вши.
Вы - крайность, от которой мир иной становится лишь краше, чем далее он - от дерьма.
Вы - перегной, навоз, отходы, почва. - И жрёт и срёт вас червь...сомнений странных.
Поэтому вы здесь. И мой «хрематозоид» пусть раскурочит пломбу на башке дебильной.
А 2 из 10 поведут. - Налево-вниз с умом лукавым 1-й. Направо-вверх с душой и сердцем ваш 2-й.
Хрематист," Направо-вверх с душой и сердцем ваш 2-й. "
Неплохо. А выдержишь? Это тебе не эскадрильей командовать. Это души, и за
твои ошибки можно долго расплачиваться, многие жизни. Не зря у Будды Сакьямуни
ученикам запрещалось проповедовать до тех пор, пока они не обрели уровень архатов(осознание пустоты, превосхождение Сансары). Ты соответствуешь?
Мало какой засранец знает об этой сказке.
Магом может стать и назваться любой, хоть мусоровозка, хоть хрематирёшка.
Архимаг это слуга земли, он рождён от земли и пройдя испытку можно называть мага архимагом.
Но вот сказка.
Каждый день рождается 4 архимага и умирает 4.
Жизнь архимага 100 лет. Земля (планета), защищает и охраняет архимага, в обмен тот служит ей. Все остальные мусоровозки, это бараны для пожирания, их скушают, а архимаги останутся навсегда со своей матерью.
До самого конца.
Ну и вот, на этом форуме кучи угнетённых людей мечутся в поисках, и большинство из них прирождённые архимаги.
Так кем же они угнетены.
А угнетены они мусоровозками. Которые подмяли под себя, взяли количеством, купили, использовали всё, уничтожили структуру архисранства.
И я хочу сказать мусоровозкам, ну не лезьте вы туда куда вам не надо, а это вам не надо, я точно знаю - баррраны.
Из всех кто на этой теме, я опознал мусоровозок.
Это регрессор. Это хрематист.
У вас нет мыслей, у вас одни подвякивания, вы читаете муру и верите ей, вы ей поклоняетесь. Поэтому дерьмо отколебитесь от меня, я вас боле знать не желаю.
Тем кто не знает сказку об архимагах, я её не расскажу, сами дыбайте.
Но всех порадую. Я ни архимаг, и ни маг - я чучело из другой песни.
Я возмущён до крайности, всем этим правлением мусоровозок.
А меня тут вообще нет, так что Ренга - облом и все. Ты спел под чужую гитару, ты раздаешь не свои фекалии, и зачем то еще пукнул под громкое эхо знакомых тебе форумчан. Сиди уж, гений на сортире.
Реньна, дружаня, ты помянул архимагов. Здорово, только это слабовато напоминает ответ.
Носители агрессии, которую ты озвучиваешь, чаще всего или составляют грунт притюремных кладбищ, или недавно испытали потерю громадной ценности.
Есть и прозаическая версия, да прежде охота твои аргументы услышать.
Надеюсь, очевидно, что не ты первый замыслил боднуть христианство, завалить человечество, поставить на место Создателя... Но все устояло
, хотя ребята старались на совесть, вряд ли находили время на попытки испортить аппетит паре-тройке впечатлительных школьниц, случайно забредшим на виртуальный форум.
Череп запыхался или все же скажет по существу?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)