Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На сцене: Дикий лес, джунгли. Небольшая хижина, рядом маленький храм. Около хижины в позе лотоса, в ветхой одежде сидит аскет-йогин. Некоторое время он безмолвно пребывает в медитации, затем шепотом начитывает мантры. После, положив четки, он воздевает голову вверх и, простирая руки к небу, всматривается в него с мольбой и выражением страдания на лице. Вглядываясь в небо, он говорит ему:
«Создатель! За что ты, создав меня, оставил меня?» Так он вопрошает, глядя в небо.
...«Я никогда не оставлял тебя, мой возлюбленный. Ведь ты – это я сам. Я всегда в тебе, и ты всегда во мне. Твоя жизнь – это моя игра, но сам ты – это я»...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)