Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
transpersonal.ru - там есть какой-то раздел про шаманизм... может быть есть другие места/люди, не занимающиеся такими глупостями?
Дыхательные практики были известны еще тысячи лет назад, задолго до Грофа - и шаманам и индейцам и йогам.
Элементы телесной терапии, она же йога, там же используются.
Если ты считаешь это глупостями - можешь сразу прекращать свои поиски.
может быть есть другие места/люди, не занимающиеся такими глупостями?
Мнение что это глупости - это, в своем роде, раритет. Атавизмы совтской эпохи.
Сейчас люди стараются побольше узнать о шаманах, о их практиках.
Потому что все практики, все методы, открываемые западной психологией - как выясняется давно были уже известны.
Задолго до рождения Христа. Поэтому все эти учения вновь вспоминаются, изучаются.
На дыхательных практиках часто пользуются шаманской музыкой.
~Элементы телесной терапии~ глупостями не считаю, но с "шаманами" общаться не собираюсь и считаю, что дыхательные практики и шаманизм могут существовать раздельно (да и вообще не сильно связаны). А шаманизм - это что-то языческое. Я - христианин.
Буду рад помочь.
Прошел обучение у Козлова Владимира Васильевича.
Сам практикую ребёфинг, холотроп, свободное дыхание, дзен, цигун, медитацию.
Каждые выходные встречаемся для практических занятий.
Что будет в ближайшие выходные можно узнать в пятницу по телефону:
493-66-19 Пётр
pe-tro ~Элементы телесной терапии~ глупостями не считаю, но с "шаманами" общаться не собираюсь и считаю, что дыхательные практики и шаманизм могут существовать раздельно (да и вообще не сильно связаны). А шаманизм - это что-то языческое. Я - христианин.[/quote]
Holos - это целостность, trepes - движение к...
В твоих убеждениях есть деление на людей занимающихся глупостями
(шаманизмом) - язычников и христиан... Среди людей занимающихся холистическими практиками ты не встретишь людей оценивающих действительность со схожих с твоими позиций. Ты найдешь их в церкви, но ты поинтересуйся на всякий случай, как ее представители относятся к измененным состояниям сознания вообще, и к реберфингу в частности... Обычно они считают себя монополистами в области духовного опыта, и очень не любят конкурентов...
Нужен опытный ребёфер в Новосибирске. Недорого. Если ещё дешевле, я сам могу научить желающих.
Странно, целый год никто не интересовался темой, неужели совсем не актуально?
~Элементы телесной терапии~ глупостями не считаю, но с "шаманами" общаться не собираюсь и считаю, что дыхательные практики и шаманизм могут существовать раздельно (да и вообще не сильно связаны). А шаманизм - это что-то языческое. Я - христианин.
Да, если для человека христианская догма дороже, чем целостность, движение к себе, то что тут скажешь... долго он будет искать. Пока не поймет что догму, которую ему кто-то навязал и котрой он подчиняеца, надо выкинуть и пользы от нее для человека никакой.
Как догму, да.
Но ведь внутри христианства тоже есть пути, так что, опять и как всегда - всё от человека зависит...Встретиться с Богом-как-бы-его-не-называли, совсем не плохой вариант судьбы, неправда ли? Пути Человека неисповедимы
Внимание! 3-5 октября 2005 г. в МИНСКЕ СОСТОИТСЯ СЕМИНАР ПО РИБЁРФИНГУ
Ведущий Dan Brule (США) -- известный мастер ребефинга с 30-летним опытом работы по всему миру
получить информацию о семинаре можно на сайте http://arebirthingnik.newmail.ru/index.htm и svobreb@tut.by
ТЕЛ. в МИНСКЕ 2-11-99-55 Андрей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)