Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кстати, о Нём ! :)
Очень было приятно посмотреть и послушать его "Зикр: место силы".
Незабываемое зрелище по двум причинам: что-то неизведанное и странное, второе - дающая колоссальный прилив энерегий самых разных уровней. Правда, признаюсь, перед походом я где-то прочитал, что на своих выступлениях он чувствует каждую мысль другого человека - нет или да, мне было не до разбора, но старался думать о хорошем :)
О книгах. У меня три его книги - и всеми остался доволен...Помогают книги, нужны не нужны, мне опять не до разбора, когда после чтения вижу как на глазах, под ногами жизнь становится лучше и веселее...Даже богаче. :) ну машина, гамбургер, мебель, в таком плане.
Практические занятия по ДФС идут много где, это открытый продукт для социума. Огненный цветок - это Школьная база для всего, в том числе для трансформации. Традиция трансформационная, ТБ на высшем уровне!
Наибольший интерес для тех кто еще не нашел своей дорожки представляет практическая философия. И тщательно "скрываемые" методы другого мышления. Ш2Л - что-то вроде номера 2, ИНК навскидку называет 8-10. Ну и соционика - как наука отношений, ничего общего не имеющая с популярными версиями в сети. Такой матерый человечище - живой мастер.
Вот оно, спасибо Вам!!! Нашел, что искал... Так долго ходил по этим форумам и сам не мог понять чего??? Еще раз спасибо... Всем счастья. Движок тянет меня куда то дальше
Цитата: "Правда, признаюсь, перед походом я где-то прочитал, что на своих выступлениях он чувствует каждую мысль другого человека - нет или да, мне было не до разбора, но старался думать о хорошем :)"
Мысли он чувствует поверьте.... (откуда уверенность ??? ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)