Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[New Age] Cheryl Gallagher&Deborah Martin - Tibet (2004)
И очень даже вовремя . Но есть одно весьма существенное НО. При нажатии на ссылку, получается следующее - Ошибка 404 "Not Found" (Файл не найден) . Видимо произошла какая-то ошибка
ЗЫ. По прежнему остаюсь в предвкушении долгожданного альбома . И приятно осознавать, что ждать осталось уже недолго
где-то я уже это видел :)
сейчас разбираюсь с хостером, мож что-то нарозбираюсь.
Пока ума не приложу в чем дело. У меня и многих других нормально все качается. Вот сейчас это и делаю.
Причем я также как и вы - с Украины, только с западной :)
Chela, я уверен - это "тымчасова нэзручнисть" :) Администратор проекта уведомлен о проблеме и множество специалистов уже ломают голову дабы исправить сей недостаток. Вкратце скажу, что данный проект предполагается как альтернатива рапиде, которая неудобна "сетевикам" и "диалаперам", и ифолдерам, с которых иногда скорость скачивания равняется 0-2 кб/с. Предполагаю, что сообщение Ошибка 404 "Not Found" (Файл не найден) - это некий, более грубый, эквивалент рапидшаровскому "please enable javascript" и ифолдеровским "Ошибка!!! Наш сервер не в состоянии обработать ваш запрос!". Как мы знаем из практики, со временем это проходит, и ситуация нормализовавыется! А пока... Вспомнился очень хороший совет, который я вычитал недавно в книге Paul Huson - Mastering witchcraft "Если сразу не получилось, пытайся, ытайся, пытайся снова" В общем, я уверен, что в самом ближайшем времени ситуация наладится!
Прекрасная музыка, отменное качество, превосходная скорость - что ещё нужно для получения того, что принесёт тебе радость?
А нужно выразить Вам друзья, сердечную благодарность, за труды Ваши . Так держать
ЗЫ. А файлообменник хорош, ничего не скажешь. Респект
...с которых иногда скорость скачивания равняется 0-2 кб/с.
..... И при этом думается: как же так , ну вот оно, ТО, что так долго ты искал .... И хладнокровный показатель времени закачки, грозно показывает тебе, что ждать тебе осталось - СУТКИ .
ЗЫ. Отличнейший альбом, слушаю по второму кругу, музыка высшего пилотажа
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)