Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да не боись, ты, Злата, не парься так, кина не будет.
Вопросами личку замучили, решила выйти, т.с. к народу
Вопросы все заданы, ответы получены.
Делать мне здесь больше нечего.
Фигня всё это, Злат. Пустое.
Не здесь оно, настоящее...
Амалия, ответ тебе в личку напишу. Ты лучшее, что я здесь встретила. Спасибо
Не считая, конечно, всех моих любимых и любящих, дорогих моему сердцу мужчин
Всем в подарок - Храм семи энергий - работа одного очень дорогого мне человека.
и вместо послесловия: дорогих и близких сердцу твоему что-то у тя как собак нерезаных (или недорезанных - кому как больше по вкусу). вот одна тоже: все ей дорого нынче - воздыхания о днях минувших... но всегда проверит, на месте ли кошелек.. ушки в джунглях всегда должны быть на макушке: даже когда активно вращаешь нижней челюстью, вглядываешься в темноту - нет ли еще тут кого: а)кто может отнять добычу б) кого еще можно захавать... а вид ну до того ми-илый!поскольку все ведь искренне...
Lobelia, просто ты подумала что я помер, и решила, выждав время, устроить пресс-конфренцию. А я пока еще жив, как видишь, и совсем не намерен поддерживать твое мифотворчество - потому ты и тему закрыть хочешь.. Но дело-то хозяйское,.. вот я Лотоса просил чтоб те панегирики тебе, которые я писал, он убрал, а не стал этого делать Лотос - грит. что много людей было втянуто и так не делается.. Но может есть разница - закрыть тему или удалить ее. ведь я то хотел удалить... Так тему можно и другую накнокать - было б желание, но у кого оно есть?! впрочем если мне захочется что-то сказать, я ведь скажу..
А в натуре клево, бля!- как я был "покойником" - на 18 листов бла-бла-бла, а как воскрес - так в кусты. Значит я тебе удобней сдохший, судя по твоим просьбам Лотосу. Вот здесь точно логика - неумолимая вещь.
А в натуре клево, бля!- как я был "покойником" - на 18 листов бла-бла-бла, а как воскрес - так в кусты
Джингл, про кусты не надо. Если ты читал с первой, а не с последней страницы, то мог бы заметить, что я начала тему такими словами
а кто все это время просидел в кустах - вопрос риторики.
аргумэнт* а я не сидел в кустах. я даже об этой теме узнал лишь сегодня. просто теперь я могу писать. могу не писать на форуме. зависимость исчезла . зависимость от форума, разумеется.
jingle, что ты хочешь от меня? публичного покаяния? раскаяния в том, что я содеяла? Так оно уже было. или ты не заметил? я могу повторить. ты только скажи.
Lobelia, о каком покаянии идет речь? Ведь твое заявление гворит о том. что ты-де надругалась над моей чистой душой и ввергла меня в пучину отчаяния. Ты хочешь покаяться в этом? А ты уверена, что вот так вот все и есть на самом деле, ась? или ты абсолютно точно можешь сказать. что знаешь меня как облупленного?
jingle, ты не заметил? - там везде знаки вопроса. никаких заявлений я этим не делаю. я только хочу уточнить - что ты хочешь? скажи и я сделаю это.
а пучина отчаяния, если ты помнишь, у нас была обоюдной. хотя, после вот этих слов - А ты уверена, что вот так вот все и есть на самом деле я уже сомневаюсь в этом. тем для меня лучше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)