Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в очень далёкие времена, я однажды присутствовал на такой казни жены за измену.
дело было на границе с Пакистаном.
местные пришли в часть и сказали что два наших солдата попались на прелюбодеянии и их будут убивать.
ну меня как самого крайнего послали этих придурков освобождать.
я довольно быстро разобрался в чём там дело.
Муж нанял двух наших солдат на то, чтобы они изнасиловали его жену.
а потом сказали бы, что она сама их соблазняла.
нашёл как положено четырёх свидетелей.
а дальше всё как по маслу.
солдатиков моих мне передали, но я всё равно заставил их смотреть.
а зрелище надо сказать было то ещё.
Больше всего меня впечатлили дети этой бедолаги.
Особенно младший, мальчик лет пяти, было очень трогательно смотреть как он старается кинуть камень побольше.
Он не мог кинуть издалека, поэтому когда он подбегал к своей матери с камнем, все делали паузу, чтоб не задеть ребёнка.
Я спросил мужа - зачем он это заварил.
А он мне так и сказал, жена старая, больная, ему надоела, ну что бы не кормить не лечить, он и сделал это.
Слава Аллаху, должного восхваления Которому не в силах воздать восхваляющие, и не в силах счесть блага Его считающие, и не в силах воздать Ему должной мерой усердно воздающие. Не могут постигнуть Его постигающие и вообразить воображающие, ибо нет для описания Его ни границы очерченной, ни места отмеченного, ни времени отмеренного, ни срока проверенного. Сотворил Он создания Своей силою, задул ветра Своей милостию, установил массы горные на Своей земле.
Первое в религии - Его познание, совершенство Его познания - Его признание, совершенство признания Его - Единобожие, совершенство Единобожия Его - искренность, совершенство искренности - удаление от Него всех атрибутов описания, по свидетельству каждого описания, что оно не есть описуемое, и каждого описуемого, что оно не есть описание, а кто описал Аллаха, Превелик Он, тот сравнил Его, кто же сравнил Его, тот вывел Его за пределы окружающего Его, кто же вывел Его за границы, тот разделил Его на части, кто же разделил Его на части, тот отстранился от Него, кто же отстранился от Него, тот пытается указать на Него, кто же указывает на Него, тот ограничивает Его, кто же ограничивает Его, тот пытается исчислить Его, а кто скажет “Он в чем-то”, тот пытается ограничить Его местопребывание, а кто скажет: “Он над тем-то”, тот указывает на место, якобы пребывающее вне Его присутствия. Он же не возник после события и не пришел в мир из небытия. Он пребывает со всякой вещью, но не посредством (физического) действия, не движением тела и не инструментами, Он видел еще тогда, когда не взирало на Него ни одно из Его творений, Он - Один и Един, ибо нет того, кто занял бы место Его сотоварища, в ком бы Он нуждался и по чьей потере горевал.
Хвала Аллаху, Который сокрыл все стороны вещей сокровенные, и на Которого указуют все признаки явные. Не видим Он оку видящему, но нет ока из тех, что не зрят Его, Его отрицающего, и нет сердца, Его присутствие удостоверяющего, что Его бы познало. Он опережает все в величии, и нет ничего выше Его; и Он нисходит до самого близкого приближения, и нет ничего ближе Его. И возвышенность Его не удалила Его от Его творения, и близость Его не уравняла Его с ним в местопребывании. Он не дал знать умам о пределах Его описания, но и не сокрыл умы от обязанности Его познавания, и Он есть Тот, о Коем свидетельствуют признаки бытия, вплоть до признания сердца, исполненного отрицания, превыше Аллах того, что говорят уподобляющие Его (чему-либо из сотворенного) и отрицающие Его, высочайшим превышением!
Хвала Аллаху, для Которого одно состояние не имеет первенства над другим, так что Он может быть Первым, прежде чем быть Последним, и быть Явным, прежде нежели быть Сокровенным; все, именуемое единым, кроме Него, именуется так лишь по малости его, и все почетное унижено перед Ним, и всякий сильный, кроме Него, слаб, и всякий обладающий, кроме Него, обладаем, и всякий ученый, кроме Него, ученик, и всякий мощный, кроме Него, побеждаем и немощен, и всякий слышащий, кроме Него, глух к тонким голосам, оглушают его также громкие голоса, и дальние звуки недостижимы ему, и всякий видящий, кроме Него, слеп к скрытым цветам и тонким телам, и всякий явный, кроме Него, сокрыт, а всякое сокровенное, кроме Него, не может быть явлено. Он не сотворил то, что сотворил, для укрепления власти, ни для устрашения последними временами, ни для помощи в противостоянии равному, ни сотоварищу превознесшемуся, ни врагу противостоящему; однако, все творения Им управляемы, и все - рабы Господа, пред ним преклоняющиеся. Он не воплотился в вещах, дабы сказать: Он - воплощенный, и не отделился от них, дабы сказать: Его нет здесь. Не повергло Его в усталость сотворение начальное, ни управление последующее, не одолела Его немощь от сотворенного, не обуревают Его сомнения о том, что Он предопределил и предназначил, но предназначение Его определенно, знание Его твердо, повеление - непреклонно. На Него возлагают надежды в испытаниях, и перед Ним трепещут даже в минуту благости!
а то хуйню читаете на идиотов смотрите и думаете что это ислам....слепцы
дело не цивилизации
дело в людях...если какой то идиот оправдывает свои преступления системой то система может быть какая угодно
здесь даются ссылкина "мусульман" но такие же или подобные преступления могут совершатся и совершаются
в той же светской Европе, просто тут это прикрывается не Коранов, а законами страны...такие же преступления
совершались во все времена во всех традициях........ну и что? это же не система виновата
а люди которые переворачивают систему себе на выгоду, чтобы оправдать преступление
ладно, эти люди (как например в том посте наверху) не могут называться людьми, мне больше не понятно тактика здешних
"судителей" которые пытаются представить единичные я ряда вон выходящие факты так чтобы очернить всю систему
глупо, примитивно, я даже не знаю как это еще назвать.......пестование своего эго, вон они такие плохие а я такой хороший
имхо то что происходит на этой теме не меньше преступление чем описываемые случаи
каждый человек видит то на что его с его уровня хватает увидеть и если человек смотрит на идиотов
недоразвитых ограниченных кретинов которых и людьми назвать то нельзя, и судить по этому о всем исламе
то мне жаль таких людей....потому что это означает что бОльшего они просто не в состоянии увидить
а ислам между прочим это многовековая культура....вместо тог8о чтобы смотреть на опущенных дегенератов, лучше б
поинтересовались такими именами как ibn Arabi, abdul-Kadeer, Abu Said, Araqi, Attar, Shiraz, Rumi, Ghazali, Hallaj,
Iraqi, Jami, Muhammad, Ali.......это только несколько из имен ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ которые пришли щас мне в голову
ни у одного из высказавшихся на этой теме (включая меня) не хватит всей жизни чтобы достигнуть такого уровня
который они достигнули и сделать для человечество то что они сделали....только пиздеть могут
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)