Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А как токо засыпаю крепко..
Сразу нахрен ВСЁ исчезает
кажется......!....
Кити, на пальцах....иду домой....а на дороге кошка сбитая....я к ней...схватил...машины несутся...а она - такая белая...кровь красная...и живая-теплая....а я плачу ( бывает..)
отнес за деревья...положил...и то смешно, что отмучилась то грустно, такая красивая...минут 5 из негатива в позитив и обратно...а потом - она всё..почувствовал, что всё..встал и пошел..лежит ее тушка там за деревьями...ну и лежит до сих пор..нет ее...она во мне!.... была!
так что поздравляю - Иван Иваныч - это ТЫ! а ТЫ - это Я!
люди будущего когда-нибудь станут людьми прошлого...мы - ЗДЕШние
Это только так кажется. Мы ведь не видим что там с молекулами делается, а они распадаются. Быстро начинают распадаться. Вон некоторых реанимируют, да не поспевают за мозговыми молекулами. Разлагается тело без жизни. Рзлагается на составляющие. Труп - это просто разлагающееся после жизни тело.
Труп - словно новогодняя ёлка, вроде вот только вчера такая нарядня стояла, а сейчас на помойку. А украшения и лампочки уже аккуратненько сложены и убраны.
Кити, я в обчем про "труп" ничего не говорил, кроме того, что это дело только государства. А по поводу "живого" "тела" - тоже не сё так гладко. Камень в твоём смысле тож живой, а также живой абсолютно любой "объект" Вселенной по определению. Так шо "труп" в одном смысле живой, а в другом - не живой - всё дело рассматриваемой системы. Сама и не путай.
Ну а по поводу меня - тут ваще сё просто: чаще нету ни "тела" ни "трупа", может ещё надумаю приобрести или создать.
ну ты сказанул! смеёмся
Браво! но ведь верно сказал. просто на Сотку...
Труп может осознать ся Трупом
дело за Трупом только... Тот Ещё Трупп
а то блин как Чистым Сознанием становтся... дак Все мастера... а как ... ну а чегож кому то там нестановится чем то...или кем то
а вот со мною ситуация другая мною (ТРупом) могу стать только я сам
поясню
не кто то становится ТРупом. а Труп становится Трупом.
голову тру ищу
не я Трупп! не я!
а Труп -Труп!
уф, нашла! теперь тока понять осталось что же я нашла.... нашла Труп. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!
НАЙТИ ТРУП ЭТО ЗНАЧИТ НАЙТИ НЕ СЕБЯ! Я нашла НЕ СЕБЯ!
ВАУ!
СВОЙ ТРУПП - ОСНОВА МАЯТНИКА. СВОЙ ТРУПП МЕЖДУ Я и НЕ Я
ВАУ! теперь снят вопрос о Я. и снят вопрос о НЕ Я.
тихо дети! )))
ещё разочек: между Я и НЕ Я - твой Труп
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)