Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Стук файл не поддерживается, инвалид то бишь(((чего делать то?
Не знаю - скачивал для пробы - никакой не инвалид...
"Go fast!" я переделывал из формата .flv в .avi Поэтому некоторые проигрыватели и не читает. Предположу - не хватает одного из кодеков.
Выход - пользовать для просмотра VLC-Player ( www.videolan.org ) - он у меня его открывает без проблем, т.к. сам имеет встроеный набор кодеков.
Давно хотел посмотреть, что же это такое, так аццки разрекламированное на форуме Лотоса?
Но посмотрел только сейчас... Чё-то никак не зацепило
Наверно, это из-за того, что было ожидание чего-то ТАКОГО, типа, раз! - и Просветление . М-дя
Deviant : Давно хотел посмотреть, что же это такое, так аццки разрекламированное на форуме Лотоса?
Но посмотрел только сейчас... Чё-то никак не зацепило
Наверно, это из-за того, что было ожидание чего-то ТАКОГО, типа, раз! - и Просветление . М-дя
Рекламирует производитель, а тут советуют... "аццки"...
А мне почему-то казалось, что такое творчество не может не нравиться...
Когда я своего трёхлетнего сына спросил почему он не хочет идти в садик,
он ответил: "Не хочу быть как все..!"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)