Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
От ето стряяяшный птис. Жостокий Бодун Утряний грёзноё божество. Именно здесь и тогда вас спасёт наш автостопарик и моточекушка.
Очучаю себя рекламщиком с Альфа Ментавра.
Скоро тарелку пришлют?
Это необходимая оборона? А в этой обороне существует группа разведки, которая обязана отследить, куда попёрлись чёртобыки? Вдруг, не по Вашу душу, а мимо? А каков самый действенный способ разведки? Взять языка. Вы на всякий чих здравствуете? Или пропускаете стада этих бизонов мимо? Типа, да ну их в прерию... Куря бамбук, как настоящий индеец
Речь идёт не об обороне. Множество людей безответственно относятся к себе и другим. Но существует уровень организации сознания где это не допустимо. К тому же многие мнящие себя уникалами прощитаны и прописаны на всю их оставшуюся жизнь. Разведка не нужна Разведывать нечего. И третье, они любое несогласие с их скудным мышлением и восприятием, переводят в тотальное немотивированное ничем , кроме своего эгоизма опускание всех. Аргументы логические построения , ссылки на авторитеты всё до фени. Режим вы все гандоны а я граф Мнтекристо не выключается. Я долго возмущался когда знакомая им делала печать ада. Когда я ей надоел она сказала, этим я спасаю много хороших добрых людей . Я подумал что она права, не у всех же устойчивая сильная психодинимика. хотя не люблю я это делать, но иногда выбора не оставляют.
Надож как чувака зацепило ! (гдето было) ..
Любителем глубокого анализа оказался . Однако дальше чертобычьего плоского юмора так и не продвинулся . По сеньке и шапка .
И почему одержимые всегда хотят лечить здоровых ? Тонкая душевная организация заставляет их это делать ? Видение того , чего не видят другие ? Опасность несомненно существует . Как сказала сестрёнка : Существую для тех , для кого существую
Кого-то забавляет , кого-то пугает , мы все такие разные , и что самое интересное , имеем свою точку зрения . Незаглядывая никому в рот
Наша служба и опасна и трудна.
И на первый взгляд конечно не видна.
Тучи враждебные веют над нами
Темные силы на грозно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Нас еще судьбы безвестные ждут.
ХОР По тундриии по железной дорогиии
Где мчицаа поизд Ленинграад Воркутааа
СОЛИСТ
Наша служба и опасна и трудна.
И на первый взгляд конечно не видна.
Тучи враждебные веют над нами
Темные силы на грозно гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Нас еще судьбы безвестные ждут.
ХОР Владимирский центраал ....
СОЛИСТ......
Vlad-2008, В ваших умозаключениях боюсь не найдётся места для понимания того чем я занят. Преувеличиваете собственную значимость. Вокруг вашей, сомнительных достоинств персоны развернуть какие либо обсуждения бесполезно. Обсуждать категорически нечего.
Но вот возникает вопрос, на чём основывается ваша точка зрения?
Помимо голословных обвинений.
Я долго возмущался когда знакомая им делала печать ада.
Подскажите, плиииз, насколько безопасно общение с вами? И судьи кто? Имеют ли они лицензию на припечатывание вследствие своей абсолютной непогрешимости? Е-нет дело тонкое. В общении участвуют зрение и слова. В основном слова. А в нонешней цивилизации очень развит эзопов язык, когда говорят одно, имеют в виду другое и делают третье. В реале работают ещё и реальное видение, нюх, ощупь и слух. А не только ум для различения слов. Есть у вас надёжные критерии пропечатывания или только ИМХО, что этот является чёртобыком?
Я долго возмущался когда знакомая им делала печать ада.
Она или просто везучая или скорее всего может определить, кто слабенький над тем и измывается. Но ведь это все до поры до времени - все равно наткнется. Есть люди ничем с виду не примечательные, а силищу имеют немеренную. Не дай бог на такого ненароком наткнуться со своими закидонами - мало не покажется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)