Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МЫ С МИЛКОЙ НИКАДА НЕ ХАТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ НАС ХАТЕЛ, МАЛО ТАВО, ДАЖЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАДУМЫВАЛСЯ АБ ЭТОМ
Ну, что ты, дадагая, Миларепка только о том и мечтает 3 года, чтобы Сергунчик меня возжелал, как невесту - возжелал и... умер у мене под оканами, распевая слёзные серенады. Я даже потеряла разум, не помня, что у него нет ни визы, не денег на неё, чтобы прилететь под мои окна... Так исстрадалась, мечтая...
И ко всему прочему, нарочно, усугубляя свои страдания о Сержике - не поддалась на провокацию - не дала ему задружиться с собой на заре своейной любВы к Сержику - не приняла его призывы к разговорам по душам, кои он несколько раз намеревался, было, затеять.
Ох, да что там... Я и воще давнеько сохну по тому, что б меня хоть кто-то захотел - нихто мерзавцы не любют и не хотют... Так что... давай уже - пусть задумается о свойном негуманном поведении - задумается не для того ли я размещаю фоты, чтоб он именно мене захотел.
Флекс,
Цитата:
С тобой мне все ясно Очень доволен
Развлекайся дальше.
Гламное, чтобы вам с Сержиком было не "всё ясно" и можно было и впредь развлекаться вместе.
А остальное не суть важно.
Инь,
Цитата:
но когда он на меня смотрит, не может ни о чём ДРУГОМ думать
ну и я ... сбежала
Алгол сказал бы, что это ты ВЫЗЫВАЕШЬ его "думать" о тебе.
И я бы подтвердила, что нарываешься на его думание "определённым образом".
А сбегаешь потому, что тебе кроме его взгляда от него другого ничего не нужно. А мужчины этого не вкуривают - обыкновенно...
Можно начать самой им вкуривать своё желание выдавать ТОЛЬКО взгляды, только тогда - дураков мало - не получишь ничего; взгляды это их призыв к действиям...
И попробуй ты подольше этих "действий" не давать - дык они сменятся на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ (вот как у Тульки в своё время, да и не у него одного)
Фелиция
Цитата:
milаpres, зачем тебе надо показывать всем, как ты счастлива и желанна?
Ты хочешь убедить в этом всех? или себя?
Нет, мне бы было достаточно убедить в этом только тебя.
Но ещё, чтобы ты не завидовала так, чтобы это мешало, а завидовала тихо так ... миленько, сопя в платочек, и... "делала как я, делала с нами, делала лучше нас"
Serg, кстати, умны люди говорили мне, что мужчина, пожелавший женщину, даже не вступив с ней в контакт на уровне физики, прикрепляется к ее манипуре и получает от нее энергию несколько месяцев. И у иной кокетки гроздьми висят на почках восхищавшиеся ею, а у нее спинка что-то болит... И утечки там колоссальные, если не делать чистки...
Лира, извини, но это не телевизор. Это микроволновая печь.
Ещё раз. Я говорил про притяжение двух полюсов. Оно есть изначально. По своей природе. Один всегда проще, чем два. С какого-то уровня, два, препятствует продвижению вглубь.
А ты приводишь банальный пример энергетического вампиризма. Естественно, то о чем тебе говорили умные люди, имеет место быть. И понятно почему. Но это из другой оперы.
""МЫ С МИЛКОЙ НИКАДА НЕ ХАТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ НАС ХАТЕЛ, МАЛО ТАВО, ДАЖЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАДУМЫВАЛСЯ АБ ЭТОМ"
Ну, что ты, дадагая, Миларепка только о том и мечтает 3 года, чтобы Сергунчик меня возжелал, как невесту - возжелал и... умер у мене под оканами, распевая слёзные серенады. Я даже потеряла разум, не помня, что у него нет ни визы, не денег на неё, чтобы прилететь под мои окна... Так исстрадалась, мечтая...
И ко всему прочему, нарочно, усугубляя свои страдания о Сержике - не поддалась на провокацию - не дала ему задружиться с собой на заре своейной любВы к Сержику - не приняла его призывы к разговорам по душам, кои он несколько раз намеревался, было, затеять.
Ох, да что там... Я и воще давнеько сохну по тому, что б меня хоть кто-то захотел - нихто мерзавцы не любют и не хотют... Так что... давай уже - пусть задумается о свойном негуманном поведении - задумается не для того ли я размещаю фоты, чтоб он именно мене захотел."
Прасти, ни знала што фсё таг сирьозна - впреть буду придусматритильней - но с первава разу дествительна в хлаза ни брасаица, што сергунчиг - твая слабозть;)
"По какому бы поводу не был интерес у подростка - он неизбывно скатывается а тому, чтобы "доказать", что он мужчина. И если с мальчиками он уже умеет доказывать, разговаривая на языке интеллектуальном, блистая умственными конструкциями, то девочкам доказывать можно только так, что вынуждать её похвалить его, или... заявить, что она "не в его вкусе" и потому только он её не берёт типо... а вовсе не потому что ему слабо, бо он её просто не сумел заинтересовать."
Што езть, то езть - этава a Серам никак ни атнять:-)
"Гламное, чтобы вам с Сержиком было не "всё ясно" и можно было и впредь развлекаться вместе.
А остальное не суть важно."
Как думаешь, если я так призывно буду глядеть на Сержика - он мене захочет?
Ну што за дурна баба?!
В полицейском yчастке сидит блондинка с окpовавленым пальцем.
Ее спpашиват, мол, что слyчилось. Блондинка:
- Понимаете, я захотела совеpшить самоyбийсво. Добыла себе пистолет, пpиставила к гpyди, а потом подyмала: "А ведь y меня же кpасивая гpyдь. Hезачем ее поpтить.". Тогда я напpавила дyло в pот, но потом подyмала, что y меня очень кpасивые зyбы, пpям жемчyг. Тогда я напpавила пистолет в yхо, но подyмала, что это бyдет гpомко и заткнyла дpyгое yхо пальцем....
Нет, штоб, у Серга лично спросить!
А дерево - ничо!!
milаpres, мне кажестся он уже вовсю повёлся, но из природной стиснительность прикрывает свой интерес денрологией, как газеткой;)
Брюнету Sergu подарили комп, и говорят:
- Им пользоваться очень просто: захотите включить - нажмёте на кнопку, захотите выключить - на эту же кнопку и нажмёте...
- А как я узнаю когда я захочу его выключить или включить?!!!...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)