Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В Японии существует древняя традиция любования цветами сакуры. Многие японские поэты передали преходящюю красоту цветущих вишен в своих стихах. В местности где я живу, существует также традиция любования цветами: цветами гиацинтика.
Когда я в первый раз увидел ЭТО, я не мог поверить своим глазам: было ощущение инопланетянина впервые ступившего на Землю. Куда бы я не посмотрел, вокруг меня были цветы, цветы, цветы, цветы: тысячи, миллионы, миллиарды - море голубых цветов. Воздух был пропитан незнакомым мне ароматом, а вокруг ходили люди, немного ошалевшие от пьянящего дурмана...
Каждую весну я возвращаюсь сюда снова, снова и снова. И каждый раз не перестаю удивляться щедрости Творца...
Какая красота!!!
Невероятно, что природа может создать такое величие.
Эти пейзажи просто прелесть. Спасибо тебе огромное.
Показывай всегда что-нибудь похожее и описывай также подробно! Это просто восхитительно.
Лично мне твои фотографии принесли невероятную радость. Я их сохраню у себя)
Вот бы побывать в каком месте!!!
Какая красота!!!
Невероятно, что природа может создать такое величие.
Эти пейзажи просто прелесть. Спасибо тебе огромное.
Показывай всегда что-нибудь похожее и описывай также подробно! Это просто восхитительно.
Лично мне твои фотографии принесли невероятную радость. Я их сохраню у себя)
Вот бы побывать в каком месте!!!
Там где солнечный свет встречается с водой.
Таких мест не бывает в природе. Это Photoshop.
А вы пробовали делать и постить такие картинки которые передавали бы величие природы и ландшафтов
и при этом сохраняли натуральность впечатления, не усиливая его контрастом и цветами?
У наметанного глаза аллергия на эти картинки. Я например не вижу никакой красоты в этих фотографиях - для
меня они разноцветные фантки-обертки дешевой конфеты.
И никакого ощущения величия и вживания у меня не возникает от них.
Я вообще пришел к выводу что фотография редко может передать величие исходной сцены в полной мере,
а использование сатурирования этому только вредит...
Помогает включение объектов в кадр:
Тут есть человек в центре кадра, но он к сожалению не умещяается даже в один пиксел, поэтому его не видно.
Но можно представить что он там есть, в центре кадра, примерно в 4 километрах от объектива.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)