Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lightsmoke, а представь, если у человека и есть вся жизнь - инет ))) Пускай резвится - не лишать её жизни, если у неё красиво получается играть или она просто элементарно одинока - и то и дроугое можно понять чисто по-человечески, тем более что причиной одного и другого может быть какая-то глубоекая душевная травма
Ариандина, привет!
ну ты фантазерка, мать! книжки пиши.
уж сколько сочиняла-пересочиняла про меня.
всё никак не угомонишься.
тебе что, приколоться больше нечем, как небылицы сочинять?
мдя... скучаете, барышня!
Lightsmoke, а ты кто такой будешь? и чего, вдруг, тебя мой возраст так разволновал?
и скажи ка мне, мил человек, это кто тебе такую глупость сказал про Амритку?
ты хоть бы знаки вопросов расставлял, там где чего не знаешь.
а на счет Амриты кто да чё - все вопросы к ТЮЛЬКЕ.
через годик обещала ответить
...во многих вещах-ее интуитивно несло и она не знала,о чем говорила,вернее.как это на практике осуществлять.
блин, ну как же вы любите диагнозы ставить другим, а не себе!
вот скажи ка мне, Lanselot, откуда тебе известно - знала я, не знала как это "на практике осуществлять"?
и на какое такое дно "меня личность камнем утянула"?
и о каком таком финале речь?
Sirenka, да, а почему ты так тогда реальности боишься? Чего только не делала чтобы с Йовом так и не встретиться, не смотря на все свои слёзные признания ему в любви? А что там с Богдашей было (двойной замут ) ? А с астальными? ... Хи-хи-хи - за этим было весело наблюдать - поверю что у тебя жизнь не инет, только тогда когда с Юкки хотя бы повстречаешься - на Урал-то ты тоже труханула с ней поехать - отчего такая боязнь невиртуала или ты чем-то неизлечимо больна и не выходишь вообще из дома? ... А ты мне минусов сколько хочешь ставь - я ими тоже умею кидаться, если што ... Ни маленькие
Чего только не делала чтобы с Йовом так и не встретиться, не смотря на все свои слёзные признания ему в любви?
а тебе не приходило в голову, что я просто оставила его в покое для его же блага?
Цитата:
А что там с Богдашей было
а что там с Богдашей было - ты лучше у него спроси.
он же отрекся от меня - ещё петух утренний докукарекать не успел
Цитата:
А с астальными?
а с остальными все в порядке?
Цитата:
поверю что у тебя жизнь не инет, только тогда когда с Юкки хотя бы повстречаешься - на Урал-то ты тоже труханула с ней поехать
ну мне так то чихать - веришь ты или нет. а трепаться прекращай, раз наверняка не знаешь.
а Юкки сама чего-то на Урал не торопится))
Цитата:
отчего такая боязнь невиртуала или ты чем-то неизлечимо больна и не выходишь вообще из дома?
ну наконец-то, ты научилась таки хоть знаками вопросов пользоваться
Ариандина, вот что за дурь такая в твоей голове и в Наташкиной, что все непременно должны именно с вами в реале встречаться?
Есть человек с форума, с которым я встречалась и которого я очень люблю как друга, и надеюсь ещё не раз с ним встретиться. А кто он, - это уже не твоего ума дело.
Вот ты лучше мне скажи - чё те моя персона так поперек спокойствия встала?
Sirenka, у тебя странное представление о чужом спокойствии - твой друг навирняка ПРОХОЖИЙ - а что до нас, то ты не беспокойся, мы с помощью тебя развлекаемся и оттого нам ишо спакой ней на душе становица: кстати, тон базарной бабки тебе очень к лицу - всегда подозревала, что ты именно так разговариваешь на самом деле. Что до Юкки, то мы с ней дружим - а ты мастерица "передумывать в самый последний момент" ... С Йовом? По-моему ээто он тебя бросил, а ты переживала - а впрочем ты права, когда бросают, то этого человека имеет смысл "оставлять" - не собачкой же на его коврике по дверью скулить, как ты - по телефону
и Златка к Йову липла и эта туда же - адин и тот жи вкус ...
Бе-е-е-е-едный Йориг! ...
Ариандина, а как ты к нему липла, мать! расскажешь всем?!
да тока отшил он тебя ... из-за Лобелии и отшил.
и то известно мне из его первых уст.
так вот чего я тебе поперек спокойствия?
видать, никак простить мне этого не можешь?
а насчет Златы успокойся, дэвушка. мне Олег тоже говорил, что письма она ему писала, но в тех письмах только дружеское участие и было. Злата умная, слова лишнего не скажет, и если чего не знает - не врет, как некоторые. За то ей и уважуха.
Sirenka, аха - особенно когда у него зуб болел и он трое суток в моём скайпе висел подряд - не отлипал - все разговоры записаны могу переслать - заслушаешься - а я его только к тебе и отправляла (типа у меня отдельная личная жизнь и в хулиганах-альфонсах ни нуждась ) - поверь: ну и что что всё время врёт и живёт далеко, зато гуманитарно поддерживает... энергией и любит сильно - а он пачимуй-та не хател - ни знаишь пачиму?...
Йов - мне друг и поддерживал меня вообще про другого человека - ужасно злился что ему приходилось это делать, но как друг - хороший, правда, вранья, к твоему великому сожалению - не любит ...
Ты честно ни с кем в жизни не пыталась не любить и не дружить, без лишних сказок?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)