Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Согласна на все 100! Но ведь перед этим что-то должно произойти, чтобы так лучезарно улыбаться?!
Я так понимаю
Если делаешь то, о чем мечтал, то не будет места и плохому настроению, то бишь твое
Отсюда и мой вопрос - жить правильно - это как хочется?
.
Подожди, а для чего тогда наши желания и возможности, чтобы все оставить, КАК ЕСТЬ?
Меня это ну никак не устраивает. Хочу, как хочется, а не как есть...
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
Цитата:
Отсюда и мой вопрос - жить правильно - это как хочется?
Не "хочется", а - ЖЕЛАЮ. То обьясняли разницу можешь поискать.
Правило такое - ПОЧУВСТВОВАТЬ И ХОРОШЕНКО ОСОЗНАТЬ СВОЁ ИСКРЕННЕ ДУШЕВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.
Дальше стремиться его реализовать - наполнять энергией и действовать.
Суть в том, что ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ДУШИ согласовано с Богом, Миром и твоими настоящими потребностями!
Поверх этого, ИСКУСТВЕННО навязаны обществом и роднёй СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМЫ - ПРАВИЛА - НАДО - привычка думать что именно "так надо". Отсюда противоречия и страдания [u]ЧУЖОЕ НАДО не совподает с твоим ЖЕЛАЮ.[/u]
Они необходимы для бессознательных граждан - которые не умеют пока жить в гармонии с Богом, Миром и своей Душой. Ты их, похоже, уже покидаешь.
Поздравляю и учись новой Жизни!
Есть целые категории населения которые не живут как НАДО, и превосходно себя чувствуют.
Вот тебе дамашнее задание -
1. Найти примеры тех, кто живёт как ЖЕЛАЮ, а не как НАДО.
2. На простом домашнем деле потренировать стремление и достижение ЖЕЛАЮ И ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК.
Результаты записать сюда, будим разбираться.
Например, помыть посуду. Делать это минимум неделю или месяц (пока хорошо не прочувствуется разница - не войдёт в привычку) только тогда, когда ИСКРЕННЕ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ МЫТЬ. Желаю не мыть - не мою.
Если же это дело для тебя всегда удовольствие - найди другое, и поучись делать его только когда "желаю для удовольствия"
Успеха тебе, Очарование!
Об этом хорошо расказано в книге - Трансерфинг Реальности. В. Зеланд. Есть хороший аудиовариант. Очень рекомендую послушать - приятно и полезно!
Ты такой разный бываешь! Ну а написал то как , ну просто мур-мяу
Спаасибо и за комплимент, и за пожелание!
Да делаю я все время домашнее задание, делаю! И Зеланда рекомендуемую тобой книжку и вышедшую потом вторую книгу(не помню название, лежит в багажнике), где он отвечал главным образом на вопросы читателей первой книги , я читала.
Если серьезно, понимаю внутренним чувством, о чем ты, но несоответствие пока остается - бум работать,Kasatik, !
Желаю тебе приятных собеседников,Kasatik,
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
Цитата:
Ты такой разный бываешь!
Это какой такой - как Бог чтоли?
Книги лучше не в машине валять, а в голове с ними любовву занимацца .
У Зеланда уже 7 книг по Трансерфингу. Все есть на дисках и в интернете. ВВАЛИЛА в магнитолу и слухай умных людей (а миня просто читай , ну и люби если хочицца ) - это, всё же лучше чем в багажнике валять - так ВАЛЯццА они НЕ ЛюБЛЯТЬ!
ЧЕРЕЗ ПРАВИЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПРИДЁТ ПОНИМАНИЕ И ОСОЗНАНИЕ. пробуй дерзай.
Ну вот опять... Забыл, что-ли мы где? на производственном совещании( читай: свидании и пр.) или на форуме лотоса???
А ЗДЕСЬ важно, что ТЫ хочешь(читай: думаешь, предлагаешь, мыслишь, чувствуешь и пр.)
А если серьезно, то это шутка, канешна
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)