Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет.
Недавно это обнаружил.
Примем вначале что ум это не только голова или "я", но и весь окружающий мир.
В общем значимости(или важности или заряды) дублируются в двух местах - первое - в или на "я" - второй дубль на конкретном предмете, к которому она относится и который находится в "окружающем" мире.
Эти дубли разноименны по зарядам(этот термин - аналог "противопостулата") - от сюда - т.н. включения при физическом приближении к заряженному объекту и наоборот.
Фактически дуальность начинается как только человек принимает, что "я" - это нечто отдельное - после этого появляется возможность для дублей значимостей.
В то же время любовь к миру и, возможно, понимание что "я" и мир едины - накладывает "я" на мир и все заряды разряжаются.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)