Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Представляешь, как ужасно, если при рождении нам указывали это место, чтобы мы тогда делали, бедненькие? ВСЕ ОПРЕДЕЛЕНО - кошмар, мне не нравится.
А, может, так было бы лучше... Кажется во всей природе только один человек не знает своего места и того, что ему действительно нужно... и мы выдумываем то и другое, и третье, весь этот научно-технический прогресс, тащим жадными ручонками все к себе, а потом пробуем это на вкус - вдруг оно? Иногда кажется, что человечество - как голодное существо, которое не знает, что может быть для него пищей, вот и пробует все, что под руку попадет: камень погрызет, деревяшку покусает... так, может, и доберется до подходящего продукта, если раньше не помрет от заворота кишок или ягодкой ядовитой не отравится...
Говорят, есть какое-то древнее знание, что-то там про наращивание тел и тогда как будто именно при рождении ребенка определялось его место, предназначение и реализация этого, т. е., утилитарно, кем ему быть - плотником или пастухом и т.д. Совпасть с самим собой - может это и есть гармония, где все правильно...
Совпасть с самим собой - может это и есть гармония, где все правильно...
Да уж, вот уж 20-ю страницу все обсуждаем "правильность"...Гармония - это прекрасно, а определенность, а уж тем более совпадение с собой да еще в самом начале - ты думаешь не скучно будет все это? И даже если учесть, что мы пришли за опытом в эту жизнь, МНЕ бы хотелось за эту жизнь перепробовать несколько совпадений...Ведь бывает часто - на определенном этапе душа замирает и чувствуешь - вот оно желанное и родное , а проходит время и это твое "самое" уже не вдохновляет и опять в путь, на поски новых совпадений
а меня комарик, противная его душа укусил... чешется
И это тож КАК ЕСТЬ
ага
Teta, а че ты ищещь?
не, ну плииииииз для особо одаренных сформулируй еще раз... очень хочитца мне себя умной поочучать...уж не откажи... а?
ну узнаешь что это - правильно... а это - нет...
и?
что тебе это даст? зачем тебе энти тайные знания ты смари сколько ты пыжишься? как да как?
как да как?
уж скока понаписали, а ответа всё нету? ха-ха-ха...и ни будит...
не ну ты мне скажи, вот узнаешь ты например, что с чижиком говорить правильно, а не говорить - неправильно... можно и наоборот
И?
ты шо сможешь не говорить если у тебя говоритца?
или ты думаишь, шо ты можешь быть не тем, хто ты есть вот пряма щас???
наивная??? да?
ты даже врешь себе исключительно в соответствии с тем хто ты есть такая...
ни йотой больше, но и не йотой меньше... а в эту... как его - самую цяточку...
Чижик,
Забавная ты! Пиши мне почаще! Я так всегда хохочу от твоих постов, да-да, не смеюсь так правильно, а заливаюсь от души
Цитата:
уж скока понаписали, а ответа всё нету? ха-ха-ха...и ни будит...
Не думаю, что на подходе к 5000 сообщению меня будет волновать эта тема, но очень благодарна всем форумчанам, которые не жалея своего времени пытались мне помочь, не ерничали, не умничали, а писали, что думают, приводя примеры из своей жизни и пр. И ответы были. Их ответы. Все правильно. И знаешь, я тебя обрадую,Чижик, ты -человек добрый и тебе будет приятно узнать, что кому-то стало лучше после общения на форуме...Так вот, я знаю, как правильно
тада ты врун...
а никакой не инвалид...
када ниче не отрезали и не пришили, то это не инвалид - а ты и есть...
самозванец
прилипала к честнОй армии инвалидов
Тета, ни верь иму, он - врунишка
и никакой не образец... а тим более экспириминтальный... там...во врунишничистве даааааааааавно все отэкспериминтировано...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)