Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
судя по этому с настоящими еще не было. Что за дешевые критериии, зрелость совсем не этим измеряется, будь ты хоть 25 05 1900 ,не это главное, неужели нужно обьяснять?
"Однажды один из преданных попросил у Багавана разрешения принять саньясу, поскольку он не в состоянии был больше выносить проблем семейной жизни. Багаван посоветовал этого не делать, но преданный настаивал, сказав: «Сами вы ушли [из дома], а нам говорите, что этого делать не следует».
Багаван ответил: «Когда я уходил, я ни у кого не спрашивал разрешения»."
Оттуда же:
"Когда боль в его суставах обострялась, не только люди за ним ухаживающие, но даже некоторые преданные делали ему массаж ног. Семидесятилетний вышедший на пенсию судья также выразил желание это сделать. Когда Багаван поинтересовался, зачем ему это, тот ответил: «Позвольте мне заработать пунью (заслугу)». Тогда Багаван сказал: «Пожалуйста все посидите тихо какое-то время. Я тоже хочу заработать пунью, массируя эти ноги». И действительно начал это делать."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)