Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
стася, Ну не знаю, в таких ситуациях приходилось выступать больше в роли "того козла". Но думаю если неожиданно громко пукнуть, это бы его точно остановило.
старый послушник, нэт! интрига в двойственности ситуации, которую нельзя рассматривать,как двойственную. Лучше свести ее к общему знаменателю и общей ясности:))
Мастер Пихто, а закончилось так: я пролила колу на юбку и пошла приводить себя в порядок, когда вернулась-села на другое место, и весь вечер вертелась потом рядом сего женой.
Надо было ему объяснить, что ему лучше этого не делать, так как после такого по нашим законам он должен будет жениться или секир бошка. Он бы сразу отстал
Дык, И! Ап чём и речь. О тройственности. Как у богатыря на троепутьи. Может быть, он по своим италийским обычаям поддержать тебя хотел. В чужой стране. Положив руку на колено, а не на плечо.... В результате - сама коза-дереза. Вообразила невесть что. А у него другие обычаи. Крёстные отцы - люди сложные. Особенно, сицилийские.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)