Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну слово ПРИНЕСЛА -говорит само за себя, что человек сам не сознает что делает. То есть воля не его, а инерционная, автоматическая подсознательная программа в этот момент рулит человеком. А не его Сознательная воля, вдрабадан пьяные или одержимые какой-то параноидальной идеей - про них чаще всего говорят(принесла нелегкая).
Нето, а мне пописываться перед существами не хочется. я знаю свою силу. и этого мне достаточно.
вот я написал искренне свой первый пост. я хотел показать людям что их ждет за пределом..
а ты пришел - начал позорить меня.. зачем ? тебе не всеравно на очередного эрмилия ?
я сначала хотел на тебя разозлиться. но ...почемуто так и не смог.
и критиковать и позорить тебя я не стану.
не хочу другим давать то, что бы не хотел себе.
потому я и не скажу ничего на твои коментарии.
жалко только что ты испортил хорошую тему.
но всеравно желаю тебе всего наилучшего. и не потому что так нужно делать, а потому что это часть того состояния которым я являюсь.
и сказать "я" - тоже будет неуместно. потому что так себя не ощущаю...
ближе будет сказать "мы".
да и то...
а ты уверен , что нужно исправлять ?/мне просто близко все это/
быть может идти дальше нужно ,не муссируя в себе грязную пену,
устремления свои направив в то русло, где свет и покой,
пусть на время/здесь вечности не найти/
любой кристаллик отмыть можно,это не ново.
Цитата:
ибо власть - это рамки
и держится на страхе - перед тем же выбором ,
бывает и такое, что проблема выбора не стоит просто - он сделан издавна,
неуверенность не в себе , а в происходящем-тоже своего рода шиза.
бывает -и коза волка белого кусает
угу ясненько пахвально
Такую страную вещь преметил люди прутся от страданий весь мир прется
пустым место не бывает
а суть как прививаеш?
бог это все! или часть чего
ermiliy, А че так раскис братец а ? давай малек на тему эту покалякаем для меня важно это, я при этих так скажем одержатилях всю жизнь парюсь,
это проблема всех и всего следствия что давит и покупает душу оскверняя. хош в превате но можно здесь????
ermiliy, а чё в привате? Насколько секретна тема одержителей, что её нельза вытащить сюда? Мне тоже интересно.
Кроме того, сложилось впечатление, что Ермилий и сам одержим.
VeTaL, чё б ты об этом сказал? Или приват именно поэтому?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)