Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет! А я вот тоже ищу единомышленников! Мне 24, успешный, активный по жизни, развивающийся мол. чел. Увлечен любимым делом, постоянно ставлю перед собой новые задачи и цели. Являюсь глубоким поклонником творчества Кастанеды, а еще Пелевина (за то что он "все понял") ). Ищу новых друзей для общения, дружбы, обмена опытом, возможно встречь, каких-то совместных проектов, практик. Если говорить вкратце о мировоззрении, то для меня весь окружающий мир - это паззл, уравнение со множеством неизвестных, набор бесконечного числа событий в единицу времени, которые необходимо грамотно фильтровать и фиксировать своим Отношением. Постоянно стремлюсь к свободе - можно сказать это мой идеал и конечная цель.
Отсюда активно изучаю и использую сталкинг, наблюдаю за своей жизнью, вычисляю цепочки событий и матрицу законов внутренних Отношений, формирующую эти события. Самое интересное для меня - наблюдать Следствие и находить Причину. А также формировать свое поведение в постоянно меняющемся супе событий сообразно эффективному шаблону Причины-Следствия. Короче, что-то близкое к Кастанеде, Зеланду и прочим мудрецам нью-эйджа, но вместе с тем у меня своя индивидуальная модель, более адаптированная под меня самого так скажем
Переодически у меня бывают такие опыты, как Астральные путешествия и Осознанные сновидения. Но они возникают спонтанно, и я пока еще не выявил причины их возникновения. Както вобщем так.. Немного сумбурно, но суть моих интересов я думаю ясна.
Хочу познакомиться с адекватными, гармоничными людьми. Всем, кому интересны подобные заморочки, а также кому возможно интересно развитие в социальной сфере (как то - психология межличностных отношений, достижение успеха и т.д.) - welcome, буду рад пообщаться! mynewpochta[гав!]mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)