Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мое музыкальное творчество - для души, для гармонии
Мое музыкальное творчество - для души, для гармонии
Привет друзья, поклонники музыки. Как и у многих, у меня есть хобби, сочиняю музыку. Люблю сочинять, а до продвижения совсем нет дела. Собственно сейчас и до сочинения толком руки не доходят, ибо обзавёлся семьёй. Так что всё же решил сделать маленький шажок, и подарить всё то хорошее, что я отобразил в своей музыке, вам. Когда я слушаю её, она мне поднимает настроение и во-общем помогает идти по жизни не унывая, и странное дело, начинает сопутствовать удача и налаживаться быт. Так что наверняка каждый найдет что то хорошее в ней и для себя . Названия бывают странноватые, так что не придирайтесь . Всё для души, всё для гармонии .
P.S. некоторые треки не полностью готовы, но я думаю это ничего страшного .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)