Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
inblik, любовь - как ветерок неудержимый... А волну, по-твоему, необходимо ещё и пробуждать...
Тут столько разных ответов возникает, приблизительно столько же сколько и людей в мире плюс плюс плюс плюс … и сколько таких плюсов мне не известно… я бы хотел спросить какой бы ответ из всех вы бы хотели услышать ? ))) если конкретно мой, то слово-образ «пробуждать» чуть чуть не подходит для вас, скорее относительно вашего предложения «любовь - как ветерок неудержимый...» это бы звучало приблизительно так : «любовь - как ветерок неудержимый...» - "чувствовать" это и "понимать", открывая этим в себе вечную любовь !!!
Опять же повторюсь, «слова» когда то придуманные нами могут нести совершенно разные смыслы для разных людей, и не возможно передать информацию без потерь через письменность и в данном случаи через «Русский Язык», ведь иной раз до боли смешно что говорим об одном и том же только разными словами ))) …
Pink Floyd, есть (кажется у Воннегута) выдумка о какой-то космической цивилизации в которой оплодотворение было возможно только в акте единении семи (приблизительно) особей разных полов. Здесь схожий процесс: один свечу держит, другой молится, третий икону изображает, четвертый пол моет, пятый причащается..
.
inblik, не.. а разве у духа есть конец ?
.
конец образно
.
На этот вопрос у меня есть только «предположение», доказательств ему нет по этому это только
«предположение» ))… но сказать могу одно, что «конец» было сказано нереально образно )) , мне просто хотелось у вас спросить когда возвышались что было «там» ) вы так описали, а момент истины остался не досказанным…
Pink Floyd,
Цитата:
inblik, а почему же ты перешёл на "вы"?
"вы" – русская словесная дань уважения... странно но не помню чтоб я говорил вам «ты», наверное по этому… вообще случилось и изминилось на «ты»… мерси
Цитата:
Pink Floyd, есть (кажется у Воннегута) выдумка о какой-то космической цивилизации в которой оплодотворение было возможно только в акте единении семи (приблизительно) особей разных полов. Здесь схожий процесс: один свечу держит, другой молится, третий икону изображает, четвертый пол моет, пятый причащается..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)