Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Такие личности никогда и не умирают.
Я однажды просто подумала о Рамане (прочитав статью о нем в журнале), затем что-то произошло со мной и я несколько дней после этого как на крыльях летала, такой был душевный подъём . Сай баба из Ширди говорил - посмотри на Меня и Я посмотрю на тебя. Это был тот самый случай.
Стас Белов, Стас Белов,
Быт я свела к минимуму, оставив в семье только совершенно самостоятельного сына , а работу просто похерила, вернее, перешла на надомный труд - строгаю потихоньку сайты в одиночку. Денег, конечно, с гулькин нос, но их, оказывается, много и не надо, - никогда бы не поверила...
Что касается Крыма, так Гоша же написала там, что мидии будут основным видом питания . Ну и палатки - опять же жильё бесплатное.
Это хоть и прикол, но правда. Она жила зимой в самарском лесу в палатке одна, сбежав из Америки (американская учёная после МГУ ). И ей понравилось. И она утверждает, что само просветление ещё не делает человека свободным, для этого нужно именно жить в соответствии с новым пониманием.
Ну, а вообще-то, Сережа везёт даже солнечную батарею, чтобы заряжать батарейки, телефрны и пр. Технически и информационно он подготовился сурьёзно.
Я думаю в следующем году будет уже понятно в каком формате лучше проводить сатсанг, выявятся проблемы и всякие подводные камни.
Но всё это ерунда, если есть желание.
И ещё пара слов о Веданте Сара. Кажется, Гоша не говорила об этом в водных лекциях.
Веданта Сара была выведена древними мудрецами на основании изучения просветления многих человек. Была собрана статистика: какие заблуждения были исправлены ДО просветления именно всеми, то есть было определёно некое необходимое общее для всех понимание именно умом, которое привело к желаемым результатам. Таким образом, по Веданте Сара каждый работает со своими конкретными заблуждениями, но которые проистекли из общего для всех корня и общих для всех разветвлений. Скажем так: дерево (ствол и ветки) общие и известны, листочки ищешь свои сам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)