Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как помочь Нето?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32, 33, 34, 35, 36  След. 

| Еще
Автор Сообщение
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Бабайко, прочти еще раз:

http://ariom.ru/forum/p638928.html#638928

Я понимаю, ты хочешь видеть только то, что хочешь. И не видишь или сразу забываешь то, что не хочешь. Так и родился твой вопрос.

Скажи мне лучше, кроме подъёбываний других ты пособен, например, на конструктив? Каков твой способ познавания себя? Как ты думаешь, возможно ли взаимопонимание одного человека другим? Каковы условия этому?

27 06 2008, 14:18 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Скажи, Бабайко, ты оглядываешься, сидя на унитазе? Ты делаешь первач из дерьма? Пьешь его? Способен пить такой первач? Для чего ты приводишь здесь эти советы и выкладки?

Говоря твоими словами - я хочу здесь вырастить прекраснейшее растение. Понимаешь меня?

27 06 2008, 14:22 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

относится ко всему с ОГРОМНОЙ долей иронии , ко всему это прежде все к себе . Ну и ругань это не мои мантры ...не нравятся такие вибрации .
Вот например, тебе как родившейся девочкой непристало использовать мат в разговоре с мужчинами :)) да и вообще не знаю зачем подражать Лесю Подеревянскому или Шнуру ?
Мне Войнович больше нравится . Толерантность + самоирония , понять друго можна поняв себя

27 06 2008, 14:26 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Это мужчины придумали, что девочкам непристойно использовать мат.

В чем проявляется твоя толерантность? Как толерантность совместима с иронией? А если человек не приемлет иронии?

Пример: ты - девочка. Тебе, девочке, ставят на вид, что пользоватьс матом не пристало девочкам после того, как ты крепко выразилась. Ты же знаешь, что эта концепция навязана тебе, как девочке, мужчинами. Что ты ответишь на этот упрек ("мы решили, что деовчкам не пристало материться - как тебе не стыдно, что ты, девочка, материшься"? Каким образом здесь можно проявить толерантность? В чем она будет выражаться?

27 06 2008, 14:33 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

А, поняла. Твоя толерантность выражается в том, что ты применяешь свою иронию к тем, кто тебя не обматерит. Почему ты завязал переписку в этой теме именно с девочками?

27 06 2008, 14:34 URL сообщения
Жанери
Божий Ослик
Темы: 11
Профиль ЛС

Жена Нараямы,

Цитата:
Жанери, поскольку ты модератор этого раздела, кажется, то специально для тебя покопалась в том дерьме и привожу некоторые ссылки из той кучи даже не навоза, а стухшего мозга:

А я здесь не как модератор. Посмотрела ссылки. Что ж будь я модератором дала бы Нето желтую карточку. И то предварительно прочитав ее всю и поняв предпосылки для постов Нето.

Цитата:
Думаю, хватит и этого. Это оскорбление моего достоинства и достоинства моего мужа. Или ты так не считаешь?

Лично я - нет, не считаю. От души посмеялась над тем, как он отразил вас и ваши концепции.

Цитата:
Потому предложение Нараямы сильно поддерживаю: создать "загончик" для отходов, созвучных нето, и пусть там воняет вместе с теми, кто хочет к нему присоединиться. А по-хорошему, такие живые мертвецы раньше изгонялись из селений, чтобы просторанство не заражали. А они заражают, да еще и как.

Да, точно! И еще поделить мир на черных и белых, ариев и неариев и тех кто не туда, сразу в загон. Чистые в одну сторону, грязные в другую.

Цитата:
Вон, модератор пишет: "отбился от всех", молодец. да не отбился он, а отматерился и навонял, вот все и ушли, зажав нос и отплевываясь. Потому что не надо быть даже очень прозорливым человеком, чртобы заметить, что кто-то в твоем присутствии пукнул и наложил кучу, не стесняясь.

Ну не вижу я там кучи. :) Придется вам и мне голову отрубить. Нуууу.... не знаю....

27 06 2008, 14:39 Отзывы :: URL сообщения
Martha
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
БабайКо, разложившееся дерьмо никогда не шло на пользу людям, но только растениям. Здесь ведь вроде люди собрались или те, кто ими хочет стать? И даже заявлено, что "Godы идут". А боги питаются священной амритой, которая принадлежит миру Духа, но никогда не принадлежала общественному туалету.
Зачем жить в отхожем месте, если можно жить в чистом, уютном и красивом доме?

Навозные личинки утопают в нечистотах,но,превратившись в цикад ,пьют росу под осенним ветром.Гнилушка не испускают света,но,превратившись в светляка, горит под осенней луной.Нельзя не знать : чистое всегда выходит из грязи,светлое всякий раз рождается из тьмы.

27 06 2008, 15:02 URL сообщения
Какойто Какойтович
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Всем, у кого в уме виртуальность смешалась с реальностью настолько, что уже сложно различить где и что, рекомендую поучиться у современных детей. Они за вечер в сетевой комп игре могут "замочить" друг друга не одну сотню раз, оставаясь в реальности друзьями.
Улыбаюсь

27 06 2008, 15:13 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Нето, пшел прочь от меня, самец похотливый. Даже не касайся меня своими грязными паскудными виртуальными лапами.

Ну Аз понимаю что тебе хочется от меня внимания, и ты его пытаешься добыть любой ценой. Но реальность не такова, нет никаких виртуальных лап, все они в твоем через чур разыгравшемся воображении. И мне понятно, когда нет нормального мужчины рядом, то любой как ты выражающийся самец, начинает казаться похотливым. И казаться то что тебе что-то там предлагают. Мне нараяма предложил все что у него есть, ты у него - у него. Так что вини своего недотепу мужентька, который как заправский игрок, увлекся игрой и проиграл в неё все до копейки включая и жену - заметь свою собственность. Ты собственность нараямы, в этом проблема, у вас сделка не любовь. В этом проблема. Да вот и ко мне опять клеишься, внимание свое тянешь на себя. Да кому ты нужна..., оставайся нараяме... вы два сапога пара, брехун и побрякушка. Еэеэее-еееееэее

27 06 2008, 15:32 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Философские споры выглядят иначе, и я в них участвовала. там тоже может быть бой, не на жизнь, а на смерть. Меня даже виртуально сглазили сильно как-то, так что пришлось поверить в существование и колдовства у себя под носом, и всяких черных магов, и подневольных одержимых.

Не ну это уже мальчики кровавые в глазах :) Явно своих таблетосов перебрала :) Ты там с химией поаккуратней... Понатно почему и нараяма такой глюкнутый, два сапога пара. Видно всем твое умение вести "филосовские диспуты", хуже чем на привозе. Еэеэее-еееееэее И не напривозе, а тут наглядненько и отчетлевенько... сплошная глючная брехня. Ничего вас так излишки испортили, излишки изымем, тухнуть перестанет. Ну и вонять соответсвенно. Вся вонь от жадности, от чрезмерного избытка. Надобно жить на легке, с людьми делиться. А тут что наблюдаем... тока философские диспуты до потери пены из тра.., а как людям помочь - тут нет, тут все плохие все без души... всех забанить. Малатца. Еэеэее-еееееэее

27 06 2008, 15:43 URL сообщения
Жена Нараямы
Участник

Профиль ЛС

Жанери,
Цитата:
Посмотрела ссылки. Что ж будь я модератором дала бы Нето желтую карточку. И то предварительно прочитав ее всю и поняв предпосылки для постов Нето.

Спасибо за справедливое решение. Это благородно с твоей стороны, не взирая на личные предпочтения, поступить по справедливости.

А диалоги там и впрямь очень смешные, я сама смеялась до слез над тупостью нето Подмигиваю.

27 06 2008, 17:55 URL сообщения
kraygor
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
1. Помочь себе.
2. Если желание помочь Нето не пропало, то перейти к пункту один.

1. Помочь себе.

1. Помочь себе.

1. Помочь себе.

1. Помочь себе.

1. Помочь себе.

Nataris, ознакомившись с первой половиной твоего сообщения, я пришёл к выводу, что во второй половине должно будет появиться ещё несколько таких высказываний zen. Предсказание основывалось на теории Фибоначчи, который утверждает, что то, что случилось 4 раза обязательно случится и 5, а то, что случилось 6- случится 8, а более восьми- 13. Ряд 1,2,3,5,8,13..

И это подтвердилось во второй части твоего сообщения!

Цитата:
Если желание помочь Нето не пропало, то перейти к пункту один.

Всего 13! Очень доволен

27 06 2008, 18:09 Отзывы :: URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Жена Нараямы,
Цитата:
я сама смеялась до слез над тупостью нето

странно, чего никак не могу разглядет в постах Нето, так это тупости.

27 06 2008, 18:10 URL сообщения
Жена Нараямы
Участник

Профиль ЛС

Нето, тупица,

вот ведь приклеился, как банный лист...

Как же ты, должно быть, боишься сейчас. Жалкое создание.
Ладно, скажу тебе, что потерю высших принципов можно исправить, пока человек еще жив физически. Для этого ему искренне нужно захотеть все исправить, умолять Высшее Я вернуться и всячески стремиться к нему: исправлением своей нравственной натуры. И перестать завидовать и жадничать. В третьем томе Тайной Доктрины есть две статьи, посвященные твоей беде, и, если модераторы позволят поместить здесь довольно большой текст, то я это сделаю. Если же нет, то скачай ТД и будем разбираться.

Шоб у тебя перестали течь слюни по поводу нашего добра, слухай сюда, откуда все взялось.
Мы, нето, все это заработали своим трудом. Ходили на работу - каждый на свою - и все заработали. Причем, все, что имеется, оно нам нужно было для наших духовных практик. Если бы было не нужно, то у нас этого и не было бы. Понимаешь? То есть, вместо того, чтобы зарабатывать духовными практиками, как предалгаешь ты, мы в них вкладываем свои деньги. Все, что заработано, все подчинено нашей духовной жизни и отдано туда. Мы не богаты, но у нас всегда есть средства, когда в них нуждается дело. Вот так, нето, сама жизнь помогает тем, кто к ней стремится. Как раньше говорили: бог помогает. Вот так и у нас.

Ах да, на свой рено я заработала совершенно самостоятельно - до копейки. И абсолютно ни в чем не завишу от мужа. Все, что нас связывает, - это общая Идея, общее Дело, и святая Любовь. И вот эта Любовь - она нам дороже этой преходящей личной жизни, потому что наша Любовь несет на себе отпечаток Духа, а значит Вечности. Постарайся представить себе такое. Может, и получится. Почитай "Ромео и Джульетту", например. Там - отголосок той Любви, что мы испытываем друг к другу.

Протягиваю тебе руку помощи. Тебе решать, принять ли.

27 06 2008, 18:11 Отзывы :: URL сообщения
Жена Нараямы
Участник

Профиль ЛС

ивва, а я тут причем? Нуууу.... не знаю....

27 06 2008, 18:15 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100