Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Insider, Надеюсь, Вы еще появитесь тут. Очень бы хотелось узнать ответы на пару вопросов:
1. Какие подробности Вы можете сообщить о 4 октябре 2008 года?
2.Смогут ли египтяне с помощью тайваньских "египтологов" активировать то, что спрятано внизу?
3. Кто осуществлял последние временные переносы?
4. У Вас есть контакт с Путником?
и последний - Ваше мнение о Барьере?..
как все же сложно самому думать, как хочется найти человека, который ответит на все вопросы;
как сложно на себя брать ответственность за решения, как приятно все свалить на заговор и
неправильную политику государства; как хочется золотую рыбку поймать и не парится; как хочется нажать кнопочку и просветлеть, или какое нибудь мега знание, мега подгузник, который впитает всю нечисть или мега как же хочется найти простое решение
А знаете, мне понравились значительно больше сами вопросы, чем ответы! Я даже горд, за некоторые из них, так как задавшие их люди значительно умнее и интереснее самого инсайдера. Это кажется странным на первый взгляд, но вы приглядитесь.
Фантазия человека безгранична, а безумие и стремление стать богом часто сливаются воедино благодрая этой самой фантазии.
Сколько существовало утопический идей - НЛО 3го рейха, поиск высшей расы, Шамбала, масоны, мировое правительство, заговор спецслужб поддерживаемых внеземной цивилизацией. Список начинается с появлением гомосапиенса и не кончается по сей день.
В наше время существуют те, кто хранят, или думают что хранят наилучшую генную модель, чистую, развитую и тп. Зачем? Есть такая теория, по которой люди произошли от более высших существ, но вот генетика увы несовершенна оказалась с прошествием времени и дала сбой, чтобы сохранить в продолжении рода нужную модель, которая даст человеку более высокие способности и есть те, кто страшно секретным образом оберегают определенную линию рода человеческого :)
Есть те, кто делает примерно тоже, но в "астральном" смысле. То есть поддерживает связь с определенными духами (сущностями) крайонами, другими полу демонами и тп.
"Ушедшие в мир иной, заинтересованы в защите своего рода в мире живых. С тем чтобы иметь возможность влиять на мир и воплощаться снова".
Вот эта "компания" гораздо ближе находится к "мировому правительству". Потому что на только земном уровне править невозможно, тогда по закону природы хозяин раба, становится сам рабом, и если инсайдер это понимает, это очередной трюк "темного мира", а элитная семья ни что иное, как сообщество "живущих в благе" ради одной цели - дать темным влиять на наш мир - условно назову так всех тех, кто при жизни и после неё не отличался своей светлой стороной, а в итоге попал в когорту демонических сущностей, в противовес светлой стороне.
Если собрать все вместе представления о карме, судьбе, сансаре и тп вещах, всем нам станет понятно, что никакая власть просто не нужна. Ибо бессмысленна. Никто никем не правит на высшем уровне, потому что без толку. Но есть такое понятие как стадо и пастух.
"Если есть стадо, есть пастух" В. Цой
И пока человечество так думает - как стадо. Оно будет визуализировать это. Прогововаривать изо дня в день - "не мы такие, жизнь такая", "государству на нас плевать", и миллионы каждодневных "безобидных" фраз - а вы замечаете их за собой? :) Инсайдер упомянул о том что не только сказанное, но и написанное работает и воплощается, а он не сказал вам - что это тоже часть их системы просеивания стада? Все это в совокупности дает контроль. Само человечество отдало контроль над собой тем немногим, которые выполняют только волю давно умерших или вообще никогда не рождавшихся тварей.
Есть и светлая сторона человечества здесь и светлая сторона на том Свете, чье сознание присутствует с нами и защищает нас (уж простите за банальщину) и вот вам противостояние Света и тьмы на примере.
Собственно инсайдер уже об этом открыто сказал - "Ритуалы имеют назначение, которое не может быть понято большинством. Ритуалы служат для соединения с высшими существами, которые управляют этим планом бытия.
Мы делаем свою работу."
А почему все приведенное это трюк? А потому что они всегда так делали. Просто темная сторона в преддверии новой эры активизировалась и скоро захочет полностью взять контроль над каждым живущим. И им очень нужно и выгодно, если об этом будут думать, сомневаться, отрицать или принимать, молиться и верить в матрицу.
Выйдет человечество в чисто поле, скажет - "Мы не рабы", а один Инсайдер скажет - "лежать!" и человечество ляжет, потому что они учат всех так думать, правдой и полуправдой на свой лад, заставляют рабство чувствовать и принимать душой каждый день по крупицам, незаметно, системой, политикой, новостями, образ мыслей направляется в определенное русло и только свободное восприятие может защитить, потому что даже откуда это исходит – всего лишь непонимающе сути инструменты.
Потом они дадут вам "надежду" и все - мышеловка захлопнется.
А дальше сценарий будет развиваться только в прогрессии. Будут появляться все новые мессии. И не какие-то там, а со способностями что просто ой ей ей, темная сторона многое может. Хотя нет, тут я ошибусь скорее всего :) Мессии это прошедший век. Сейчас мода на иное )) Новый мир сказал что к концу года обещалось пополнение лжепророков :) Так вот такое оно - начало эры Водолея, и это к сожалению далеко за рамки этого года поползет, проклятье и дар рука об руку пойдут и выбор делает каждый сам, кто гений кто злодей, двоякий символизм водолея таков.
Главная цель этого всего привлечь и сконцентрировать в нужный момент внимание людей. А дальше либо сами "инсайдеры" объявят о себе в открытую, либо какую-нибудь НЛОшку пригонят, оттуда выйдет симпатишный инопланетянин и объявит себя прародителем всех людей по имени Адам и мило улыбнувшись, предложит свои услуги вселенского правителя. Сценарий может быть самым невообразимым, это я точно знаю. Цель - переломить существующий порядок Свет\тьма, оставив на долгие столетия только одно, и если вы думаете так не бывает, то поверьте такое уже бывало
Противостояние нарастает и 2012 год и другие даты это никакие не "концы света", это ступени противостояния, в которых человечество ещё не понятно куда свернет. Игра идет и увидеть её можно. Конец света, может оказаться концом Света и вот это уже намного страшнее апокалипсиса.
Мистикус, А слабо попрбовать триполь? Тьма И Свет? Когда и тьма может стать благословенной Ноченькой для отдыха законного. И свет перестанет яриться и палить аццки, а станет ясным Солнышком? Заговорщик. На стороне Света. Не впускающий в жизнь Божественное И. И не желающий проявить своё царствие Божие изнутри. Ссышь, когда боишься, водолеейка?
А гордиться - всё равно, что яриться. Стоит ли? уничижение -- прикол -- гордыня. поприкалывайся, и будет. Там, глядишь, и в кайфе утвердишься. Не надо глобальных выводов на основе личных антипатий. Если тебе лично, в просветлённом личике, не нужен пастырь, то он и не придёт. А что делать стаду "быдла"? Которым пастырь нужен? Спроси у Нового Мира. Он хорошо сказал. Практически, кайфово.
"Спящего не буди И Проснувшись - дай".
Не надо радеть за всё человечество. Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасуться И Тысячи спасённых вокруг спасут и тебя. Играй. На гармошке. Гармонизируй сферы. Свои.
А этот бот, похоже, покинул ариом, найдя здесь своего преемника.
старый послушник ))) У меня нет личного по определению. Но и жертвой меня не назовешь :) Ни к чему не призывал, попутались батенька. А вот спасаться надо это вы правильно подметили, вот и не мешайте мну "спасаться, чтобы спаслись многие"
Интересно...
Каждый пытается показать себя существом разумным - как минимум - не ниже инсайдера...
Зачем?..
И тем более, ЗАЧЕМ, если вы действительно такие?..
Зачем начинать войну, даже не разобравшись в ситуации, ведь реально в ней есть только куча ВОПРОСОВ - и все без ответа, разве не так?..
Может, все-таки, начать ДИАЛОГ с инсайдером, кто бы он ни был?..
Здоровый, спокойный разговор - через продуманные вопросы и ответы - основанный на доброй воле, а не противостоянии неизвестно чему...
Вот, скажите, если бы вы были на месте инсайдера, вы бы пожелали вернуться на форум, после всего того - негативного, что на нем было написано теми, к кому инсайдер обратился со своей вестью?..
Он и пришел именно для того, чтобы начать диалог, выслушать вопросы и дать ответы...
Вот и давайте, поговорим напрямую...
И я уверен, что в результате, каждый получит для себя информацию либо подтверждающую его опасения, или опровергающую их...
В ДИАЛОГЕ многое проявснится...
И если кто-то выдает себя за другого, это тоже может так или иначе открыться...
Есть такое качество, как искренность...
И есть такое, как скрытость, хитрость, лукавство и пт. ...
Все можно увидеть при Доброй Воле...
Но в войне можно увидеть только ВОЙНУ...
Влйна никогда еще ничего не создавала...
Ее начало, процесс и итог - разрушение...
Посеяв войну - войну и пожнешь...
Да, так бывает, к сожалению, что ни одна из сторон не хочет решать вопросы мирно...
Но...
Нам никто войну не предлагал!..
К нам пришел человек назвавшийся инсайдером, и он был готов РАЗГОВАРИВАТЬ...
Думаю, не стоит лишать себя этой вполне цивилизованной возможности все выяснить через диалог...
Война никуда не денется...
Но за агрессивностью и отрицанием, возврата к миру может не оказаться...
Ру-Чей, как мне показалось кто-то конкретизирует на самого инсайдера да, но есть и те кто задумался об этом вообще. То есть без инсайдера, без его ответов, только о том вопросе, который был им поставлен в самом начале - о некоей контролирующей элитной семье. Тогда уже не важно кто такой инсайдер, важен сам вопрос - есть такое на самом деле или нет.
А что касается военных действий, на духовном уровне их не бывает. Это только в библии ангелы против демонов - картина маслом. На духовном уровне все жестко очень, что касается глобальных процессов и контроля, никакой войны и никакого диалога.
Вы можете долго размышлять, кто есть Insider... представитель Элиты, имитатор или ещё кто-либо. Но это не суть важно, так как всёравно установить, кто он, невозможно. То же и с тем, что он сказал. Зачем к нему придираться? Если в куче дерьма лежит алмаз, глупо говорить, что алмаз - дерьмо, так же как и утверждать, что дерьмо - алмаз. Нужно выделить алмаз, а на дерьмо не обращать внимания.
Не можете понять цель Insider'а? Могу её лишь предположить(ИМХО). Он говорит: развивайтесь, работайте над собой. Это - цель вашего пребывания на Земле. Вам даны все инструменты, чтобы освободить себя либо закабалить. Освободите себя от стереотипов, не идите слепо за разными гуру(при этом гуру вполне может оказаться вашим попутчиком, но это не значит, что ваши пути никогда не разойдутся); откройте глаза и идите сами. Это же касается и разных "умных" книжек. 100% доверять им - глупо. Возьмите от книги полезное для себя, а про остальное забудьте. "Зла" и "добра" не существует, светлое и тёмное - лишь противоположные части одного целого. И они есть во всём(к примеру, каждый овощ одновременно и полезен, и вреден; его вред компенсируется употреблением других овощей). Ваше дело - не впадать в крайности, а держаться золотой середины, тогда эти крайности пойдут вам на пользу. Мы все рабы, но рабы не этой системы, а рабы самих себя. Мы сами удерживаем наши кандалы; как только мы их отпустим, они упадут сами. Но освободить человека может только он сам, никто другой этого не сделает. Поэтому борьба идёт на внутреннем уровне. Нужно побороть себя, того, кто удерживает нас. У нас есть мощнейшее оружие, и мы используем его во вред себе. Сгущая краски, фантазируя о том, что может произойти с миром в будущем, люди сами себя обрекают на такое будущее...
Кем бы Insider ни был, задумайтесь над сказанным.
Ру-Чей
"ЗАЧЕМ управляющему человечеством:
1. ...рассказывать о своем управлении тем, кем он управляет?.."
Это ничего не изменит. Информации маловато, в это мало кто поверит...
"2. ...призывать тех, кем он управляет, не поддаваться никакому управлению извне?.."
Он управляет обучением. Его призыв - призыв учиться лучше.
"3. ...выставлять себя на всеобщее обозрение перед своими же подопечными, если это, по его же мнению, исключает такого чела из "истинной" элиты и приобщает его к самим управляемым?.."
Залезть на форум - не значит выставить себя на всеобщее обозрение.
"5. ...вдруг, ни с того, ни с сего, выйти из подполья, загадочно намекнуть на свои знания, и по сущесмтву - не открыв никакой конкретной информации,- так же тихо и загадочно исчезнуть?.."
Информация, которую он дал, особой ценности не представляет. Он ничего нового не сказал, а если и сказал, то проверить это либо сложно, либо невозможно. Он сказал: работайте над собой. Это важно.
Грон
Больших перемен не будет. Умнее и сознательнее становятся люди, в которых был этот потенциал. Люди толпы в этой жизни сознательнее не станут.
В наше время существуют те, кто хранят, или думают что хранят наилучшую генную модель, чистую, развитую и тп. Зачем? Есть такая теория, по которой люди произошли от более высших существ, но вот генетика увы несовершенна оказалась с прошествием времени и дала сбой, чтобы сохранить в продолжении рода нужную модель, которая даст человеку более высокие способности и есть те, кто страшно секретным образом оберегают определенную линию рода человеческого :)
С генетикой оказывается не так всё сложно. Попоробуй почитать о волновой генетике (Гаряев). Когда до меня дошло как всё это работает - многое прояснилось. Генетика по сути совершенна. Искажения привносятся когда человек делает не соотвествующее его природе. Добровольное помещение своего сознания в негармоничное пространство. То есть верное раскрытие генов в себе самом возможно при житии в Вере, Духе и Совести.
Естественно, все эти образ и поняти перевернуты. И добровольно внедряется в сознание. Главное в том, что Тьма без нашего согласия ничего с нами сделать не может. КОгда помещаешь своё сознание в гармоничное пространство - то всё, театр прекращается....
Ру-Чей, Мистикус, Разве так важно кто за кого себя выдает и кто кем правит? Если человек свободен внутренне, он будет таковым в любых условиях. А вот сомнения у кого иногда, а у кого часто - дело болезненное, но помогает докапываться до успокаивающей истины. И подтверждения иногда приходят самым неожиданным образом. Читая инсайдера на англ. я нашла для себя такие подтверждения и потому мне очень хотелось с ним пообщаться. И если тот, кто сейчас пришел сюда как инсайдер, способен тоже что-то видеть или что-то знает - то почему бы не пообщаться и с ним?
старый послушник, ничем не мешаете, но я как и инсайдер и как все 6 миллиардов - не бетман и как там он про менталов завернул прочтите далее ))) Просто вы сами начали итуитивностью своей искрить :)
Insider2, ну ежли вы тот самый позвольте...
Сколько языков вы знаете как человек? И почему у вас был ник 13? А какой у вас любимый цвет? А у той сущности, которая вас ведет какой цвет любимый? :)
И в заключении. Что в понимании божественного закона есть тьма и свет (не добро и зло, а именно то что написанно), или по крайней мере их аналоги, если таковые понятия отсутствуют в высшем проявлении, как иллюзия.
Ну и пожалуйста, чисто профессионально интересно - у вас там кто-нибудь пользуется астрологией? :)
"Есть два тела, которыми может управлять ваше сознание - следствие, - это то что вы называете бодрствующим осознанием и легативным - тип сознания, что является вне тела бодрствования. Действий много. Задач еще больше.
Вы - проводники. Так и будьте ими" - А вот с этого момента пожалуйста поподробнее! То есть вы имеете ввиду, что во время сна, человечество выполняет свою очередную роль. Какую именно? Кто сказал что эта система не давала никогда сбоев? А если давала, то люди не просто проводники. Как насчет пиратов сновидений или взбесившегося агента Смита из матрицы в вашей, простите во всемирной сети грез?
И самый тупой вопрос который вам задавали - зачем вы (может быть даже лично вы, если те 8300 работают на вас в киноиндустрии) способствуете созданию и выпуску определенных фильмов, с определенной темой и определенным настроем. К чему вы готовите людей? Вы уверены что сработает? Про книги вообще молчу. Если "элита" не заинтересована в определенном кинопрокате, вопрос снимается, как параноидальный :)
Новый Мир, с генами я в свое время интересные вещи делать хотел, но потом как-то ушел )) Спасибо может и прочту. Все это понятно. Гены и ДНК это те же инструменты, и не все так как сейчас представлено наукой, а силы которые ими руководят не так уж и далеки от нашей сути.
Insider2, Цель моих вопросов не столь проверяющая, сколь попытка разобраться в происходящем. За последние года два или три я стала свидетелем и участником очень необычных событий, не вписывающихся ни в одно из известных мне направлений науки и эзотереки. Например, на ином форуме Вы (если это были Вы ) прозрачно намекнули что Земля не находится на своем месте - это и была для меня ключевая фраза, вызвавшая желание пообщаться с Вами. Кстати, те, кого Вы так пренебрежительно называете менталами, мирно, ненавязчиво и без какого либо вмешательства помогают мне с детства видеть и понимать мир. Возможно, именно благодаря им я доверяю только себе, своей интуиции и логике. Многое, что Вы говорили, например, о поклонении авторитетам - как будто было из моих уст. Но не со всеми Вашими заявлениями я согласна. Просто в моей картине Мироздания есть места, которые, хоть и, с точки зрения логики, выглядят целостно и гармонично, вызывают дискомфорт в интуитивном восприятии. Вот и хотелось бы докопаться до истины... С Вашей помощью или без Вас - но я найду ответы!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)