Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый Мистикус..!
Тут на форуме, некий vasilybu, щитает што я..
извините.."клоун и старый пидор"
Не смотря на то, што он Калинаускаса, Блаватскую, Ошо..и многих других так же..не жалует..
Што конечно как-то облегчает мои, мяхко выражаясь..недоумения..
Но сё равно..абыдно!
Если Вас не затруднит..
Развейте мои сомнения..либо подтвердите..
Хех..лутче горькая правда..
..
5 февраля
1953 год.
г. Фурманов
Ивановская обл.
22.00
+ - (30 мин.)
Волосы:
шатен..(сейчас седой.. )
Глаза:
серо-голубые
Рост:
175 см.
Комплекция фигуры:
Средняя
Почерк:
Быстрый..
Секач, начну я немного об общем, потом перейду к вам лично.
Ранняя седина ля Водолея это нормальное явление. Будем считать это признаком прохождения личности через горнило самокопания.
Точно так же водолеи любят выделяться всегда и вот тут вам должно быть по большому счету все равно. Ваша оригинальность не повод для чужих отрицательных мнений, вы это делаете для себя. И я не склонен думать что приведенная фраза вас так уж и расстраивает )))
Я вот у вас вижу есть двойственность в плане обмена веществ. Есть у вас четкость эмоциональная и если дисциплинируете себя, все в норме, а вот если распускаете, тогда любите много и вредно покушать, особенно когда не спится.
Профессия у вас склоняется к закрытому виду деятельности всегда, к работе на дому, а так же с торговлей. При случаи вам неплохо заниматься в сфере торговли эзотерическими товарами, именно при случаи когда он сам выпадает.
Чтобы достичь чего-то вообще, вам следует выбирать оригинальные пути решения, так как слепое следование за лидером часто приводили вас в глубокое отчаяние - у учителей и гуру вы можете и должны учиться, но не брать на себя их обязанности, ответственность их ноши и тп.
Гипнозом увлекаетесь. Осторожнее с этим. Может возникнуть диссонанс в жизни, если как именитые экстрасенсы начнете проводить массовые сеансы.
Отрицаете догматы, но все же ведет вас в значительной степени вера, не формальная её сторона.
Возможно, ваш внешний минус в общении появляется, когда вы становитесь резки, людям трудно понять ваш революционный настрой так быстро как вы этого хотите.
К примеру, сейчас у вас благоприятный уранический период идет. Ещё в прошлом году вы обновили свою профессию и фактически ваши стремления совершенно новым путем пошли. Так и держите парус по ветру.
Вырисовывается самобытная, хоть и не всегда последовательная мистическая личность. Со способностями в этом плане и теми же стремлениями, можно не сомневаться что реализовываетесь вы за счет ощущений\энергий, где-то даже сказочной фантазии, а где-то вполне привычнм для эзотерика методами, такое образ - эмоционально-психологического восприятия жизни, для вас намного важнее формальной карьеры или каких-то устоев традиционных.
Возвращаясь к реакции на вас других людей. Есть вероятность, что вы сами поведете себя как революционер. В каком виде, плохом или хорошем, решать вам, наверное чтобы остаться хорошим нужно революционный пыл свой поубавить. Опасность может заключаться в том, что вы сами попадаете в агрессивные общественные выступления (митинги, забастовки, демонстрации, зоны горячего противостояния) как плавец в море. Остерегайтесь подсознательной тяги в такую среду.
Ранняя седина ля Водолея это нормальное явление. Будем считать это признаком прохождения личности через горнило самокопания.
"горнило"..это ДА..!
Цитата:
водолеи любят выделяться..
А то..!
Цитата:
я не склонен думать что приведенная фраза вас так уж и расстраивает )))
)))))))))))))
Цитата:
Я вот у вас вижу есть двойственность в плане обмена веществ.
А вот это уже интересно..
Действительно за последние два года..(я немного слукавил со "средним" весом.. )
Вес с 75 кг..держиться на отметке..93-95 кг. ..???
Причём..ем практически один раз в день..
Правда и то, что в основном на ночь..после 22.00-23.00-х..
А так весь день чай с лимоном..неограниченно..
Всё хочу к докторам обратиться..што за хрень..
Цитата:
Профессия у вас склоняется к закрытому виду деятельности всегда, к работе на дому, а так же с торговлей.
Это на все 100..
Цитата:
слепое следование за лидером часто приводили вас в глубокое отчаяние..
Может мы знакомы..?
Цитата:
вам следует выбирать оригинальные пути решения,
Токо этим и пробавляюсь..
Цитата:
у учителей и гуру вы можете и должны учиться,
Ну..не самый дисциплинированный ученик..
Но с годами..мо быть ..мо быть..
тешу себя надеждой, что стал внимательнее..
Цитата:
Гипнозом увлекаетесь.
Никада!
Хотя "кнопки" отжимать челам...малёха научили..
Дык оне сами нарываются..
Цитата:
Может возникнуть диссонанс в жизни, если как именитые экстрасенсы начнете проводить массовые сеансы.
Массовое..
Это фсё в прошлом..
(но.. безвоздмездно..и от души.. )))) )
Цитата:
Отрицаете догматы
Просто изжога..от них..догматоф этих..
Чесно..!
Цитата:
ведет вас в значительной степени вера, не формальная её сторона
Основанная на Доверии..фактах..и просто здравом смысле..
Цитата:
Возможно, ваш внешний минус в общении появляется, когда вы становитесь резки, людям трудно понять ваш революционный настрой так быстро как вы этого хотите.
Есть грешок..чё скрывать..
А чё они тупят..
Цитата:
К примеру, сейчас у вас благоприятный уранический период идет. Ещё в прошлом году вы обновили свою профессию и фактически ваши стремления совершенно новым путем пошли.
Профессию не сменил..
Но.. с осени, перетусовал Всё и Вся..аки колоду карт..
Цитата:
Так и держите парус по ветру..
ОК!
Спасибо за напутствие..!
Цитата:
Вырисовывается самобытная..мистическая личность.
Ну..!!!
А я што говорил..!
Цитата:
не всегда последовательная
Дык я уже огрёб..по полной за это..
Цитата:
можно не сомневаться что реализовываетесь вы за счет ощущений\энергий
эмоционально-психологического восприятия жизни, для вас намного важнее формальной карьеры..
Карьера - ништо!
Эмоционально-психологическое восприятие жизни - Всё
Цитата:
..или каких-то устоев традиционных.
Заметил, што всё более начинаю их (устои..) уважать..
Цитата:
Возвращаясь к реакции на вас других людей. Есть вероятность, что вы сами поведете себя как революционер. В каком виде, плохом или хорошем, решать вам, наверное чтобы остаться хорошим нужно революционный пыл свой поубавить. Опасность может заключаться в том, что вы сами попадаете в агрессивные общественные выступления (митинги, забастовки, демонстрации, зоны горячего противостояния) как плавец в море. Остерегайтесь подсознательной тяги в такую среду.
Ну да-а..Ну да-аа..
Учтём-с!
Цитата:
Как видие все нормально :))
Ну..Слава Те Господи..!
..
И немного о своем впечатлении от вашего прогноза..
В независимости, от ..в общем то , положительной характеристики..меня-же..
..
Вы однозначно одарённый астролог..!
Хороший психолог.!
И сурьёзный чел..даже слегка..с перебором..
Што , впрочем, не мешает вам быть..притягивающе-обаятельным!
Мистикус,
А скажите мне что-нибудь ... плохое.
Может это меня подстегнет зашевелиться и начать делА делать.
Понимаете, у меня накатил некий невероятно странный период полного застоя и монотонии (и внутри и снаружи).
Вроде есть и цели и средства для целей, но.. "она флегматично сказала "а-а-ай.." и махнула на всё рукой"(с)..
Состояние никакое , полный штиль, мертвая точка, на нуле.
Короче мистика какая-то творится...
Ну , или дайте пожалуйста прогноз астрологической погоды.
Ожидается хоть какой-нибудь ветер перемен или самой начинать как-то раскручивать флюгер на своей мельнице ?
P.S:
Хочется надеяться, что мой насущный вопрос всё же впишется в заданный вами формат "..в рамках тематики форума – то есть мистической, эзотерической, духовной и тп." и вы пожелаете на него ответить. Я очЧчень старалась вписать его туда.
Данные:
(дата в ЛС)
Кёнигсберг;
Время где-то 19.35 ± 10 мин.
Волосы русые;
Цвет глаз серо-зелёный;
Рост средний;
Телосложение худощавое;
Подчерк такой ( лучше сами проведите графологический анализ ,
дактилоскопическую экспертизу или что там ещё..)
Секач, спасибо!
А насчет обмена веществ. Я сам давно пришел к выводу, что не имеет значения сколько человек есть. Нет между количеством и весом связи :) Сам организм может иметь метаболизм с мощностью двигателя внутреннего сгорания, а может быть и достаточно вялым. Тут вам профессиональные диетологи помогут лучше, я только знаю что перед сном есть вредно по двум причинам - во время сна организм будет перегружен и не сможет отдохнуть полностью, а так же в состоянии сна процессы пищеварения ведут себя странно и никак не хотят все виды продуктов полностью переваривать :) Лишний для организма вес, это не следствие количества съеденного, это следствие нарушеного баланса.
Но это вам надо настроить себя и сделать РАЦИОНАЛЬНОЕ усилие.
уточнила...
время тоже уточнила...
не 23-15
а 23-45...
этот человек намеривается достаточно кардинально изменить свою событийную зону...
эта зона связана и с личной жизнью и с карьерой и со сменой жительства... и...и...и...
вопрос как я поняла не стоит быть или не быть этой кардинальной перемене...
его инитересует когда наиболее благоприятный момент для этого...
и он меня просил спросить, можно ли по ходу ответа задавать уточняющие вопросы?
image, image, не единичный случай такой в вашей жизни, но мы во всем разберемся.
В вашей жизни есть такая особенность - вам очень сложно совладать с собственной непрактичностью. Это примитивная оценка, на самом деле иррациональное мышление присутствует во многих сферах в вашей жизни. И началось все как всегда с детства :)
Кто-то из ваших родителей был человеком по натуре очень мечтательным, верил в вещие сны и зачастую принимал решения исключительно интуитивно, может быть имел вредные привычки, но это уже нас не интересует в вопросе. Такая сказочность вам передалась сполна, но в каком-то смысле это вас тяготит. Похоже, что несмотря на схожий образ мышления с вашим родителем, вы друг друга не понимали в детстве и сейчас в зрелом возрасте вам просто не хочется повторять тех же ошибок. А вот реагируете вы унынием.
Если не хотите ошибок повторить вашей семьи, поймите что вы новый человек, что это не карма которая передана вам, что это незлой рок и реагировать на похожие ситуации вы можете так – как САМИ захотите. Это о плохом и хорошем.
Вам рекомендуется развивать инициативу и активность. Ну не получится депрессией и унынием самой в себе что-то исправить! И когда вы это читаете, вы наверное захотите вот так воспринять – «ну если я такая депрессивная и жалостливая, то так мне и надо, буду внутри себя переживать все» - неправда это! Не делайте себе хуже, выбирая жизнь одинокую и не спешите пускать слезу.
Пусть у вас в характере это есть – мягкость и умение загрузить себя на ровном месте так, что потом начинается депрессия., но есть ведь ещё и ваши желания это изменить! Меняйте! Меняйте в себе отношение. Учитесь у жизни и у её радостей, а не у её горестей. Ищите то что вас делает солнечным человеком, а не туманным.
Достаточно я вас подтолкнул? :)
Что касается периода прямо сейчас. Во-первых, обратите внимание на своеобразное ощущение в личных отношениях. Вы уже год как предугадываете все повороты в ней, все что сказано, все что сделано, все что чувствуют влюбленные вокруг вас, и вы сами ещё до того, как все случается.
Ещё до конца года вы можете встретить новое чувство и нового человека в своей жизни, это для вас важно, но вы сами отдаляетесь от отношений.
Вам страшно? Может быть вы боитесь одиночества и одновременно решаете что не готовы быть с кем-то? – Пожалуй, бороться вам именно с этим будет нужно осенью этого года и вы можете здорово изменить всю свою жизнь, если продержитесь этот год в стороне от депресняков, самобичевания и жертвенности!
Принимайте то что вам дается, оценивают пусть другие! Не спешите отталкивать и не охлаждайте свои чувства. Судьба не сахар и не соль, судьба это возможность, а ваша реакция на неё это ваше движение по возможности или против неё, по крайней мере такое отношение я вижу для вас. Если хотите чему-то научиться, у вас есть прекрасная возможность весь этот год :)
Что касается мистических подоплек, у вас открытые способности, которые дают вам возможность ощущать все и всех. На грани телепатии. Но открытость вас сбивает часто с толку, слишком много всего вбираете и плывете в бурном течении. Старайтесь держать дистанцию между ощущением и собственной реакцией, сложно но надо. Иначе ощущения других людей будут перекочевывать к вам.
Ваша сильная сторона это ваш многоцветный эмоциональный мир, не забывайте красить его в разные цвета, чтобы не быть серой или прозрачной.
Чижик, в общем-то можно, но очень четко. Это мужчина или женщина? :)
Человек о котором вы спрашиваете, достаточно усердный и выносливый. А вот свою мягкость он скрывает. Тем не менее для него очень важно в жизни сбалансировать силу и упертость с миролюбием.
То же усердие касается и карьеры и профессии, здесь боятся нечего, добьется чего хочет.
Дело ещё и в том, что "смена событийной зоны" насколько я вижу вызвана желанием уйти от традиций принятых в семье.
Человек хочет блистать, но не факт что ему это принесет счастье, когда он этого добьется, его предупреждают о превратностях такого выбора (семья) но он так или иначе должен добраться до своей вершины, будь то карьера или другая поставленная им цель - вопрос не в том, доберется он или нет. Конечно, доберется. Вопрос в том, нужно ли будет ему это все, и не придет ли разочарование и желание вернуться. Вот об этом он должен хорошенько подумать, потому что опять же так или иначе это случиться.
Чтобы преодолеть противостояние традиционных идеалов с идеалами его личными, он должен не только оторваться от одного из этих "островов", но и сознательно построить с нуля свое отношение, свои традиции, свою жизнь такой, какая нужна будет не только ему здесь и сейчас (а это его принцип в любом деле), но и спустя долгие годы. Иначе зачем рушить все?
Если говорить о времени, то характер именно разрушений возникнет в конце 2008 года. Ни в коем случаи не бросаться во все тяжкие, быть готовым к проблемам с работой и со здоровьем, не ждать, а именно быть готовым. Я бы на его месте до этого момента застраховал все что есть и имеет его семья\родители, особенно если намечается массовое предприятие и если 12 лет назад примерно в декабре они что-то потеряли из материальных благ - периодичность может повториться.
Принципиально перестраивать свою внутреннюю жизнь человек начнет в 2009 в середине года, тогда же можно наметить кардинальные перемены позитивные.
Опять же это предположительный мой ближайший фон событий, на указанные коренные перемены.
Мистикус, прошу и обо мне... куда мой путь и где пристанище.
Цитата:
как характеризуется ваш настоящий период в плане развития, что он может вам дать, когда начнется новый и так далее. Каким образом вы идете по пути саморазвития, что для это вам нужно, что помогает, что отдаляет. Где кроется ваша сила и слабость. Каким образом преодолеть тот или иной блок в понимании и практике.
Так же будет интересно, если вы зададите вопрос о конкретной практике – стоит ли вам начинать движение в выбранном направлении или повременить.
Что сейчас происходит и в каком духовном направлении предстоит двигаться...
25 сентября 1959.
Г.Остёр Черниговской обл.
Время неизвесно, после трех суток маминых мучений.
Темная шатенка, глаза карие в крапинку, рост выше среднего, кругленькая-мягонькая.
Почерк быстрый, разнообразный от каллиграфического до неразборчивого, как с округлостями, так и с острыми углами, немелкий, при высокой скорости очень неровный.
Если б она понимала, то чтоб спрашивала? Под словом просветление - понимается, просветление... И вопрос о нем, о просветлении.
Представьте гороскоп с подробными конкретными событиями на два месяца вперед. Чтоб их можно было проверить и чтоб они не упоминались в анонсах интернета. Но были бы самоочевидными фактами. Укажите конкретно: само событие, где произойдет, время его прохождения. И какая конкретно планета повлияла(сочетание планет). Если вы утверждаете, что астрология есть наука, а не шарлатанство, докажите это делом. Аз уверен, что это полный обман. Ибо учесть и просчитать влияние БЕСЧИСЛЕННЫХ звезд, ни одному человеку не под силу. Астрология - обычное тыкание в небо пальцем.
на самом деле иррациональное мышление присутствует во многих сферах в вашей жизни. И началось все как всегда с детства :)
Цитата:
Похоже, что несмотря на схожий образ мышления с вашим родителем, вы друг друга не понимали в детстве и сейчас в зрелом возрасте вам просто не хочется повторять тех же ошибок.
Цитата:
Ещё до конца года вы можете встретить новое чувство и нового человека в своей жизни, это для вас важно, но вы сами отдаляетесь от отношений.
Ну прям про меня :))) Ваши строки каждый может примерить на себя, с точностью как любой человек рубашку в магазине, кому то впрору. Кому то чуть мала иль велика, но в принципе все мы люди. У всех пять пальцев, голова и все остальное.. с теми же вечными проблемами и стандартными привычками в социуме. Ну а кому охота верить, что это все от звезд - по вере его да будет. Но не от звезд, а от стандартов нашего бытия. Общие фразы.. и никакой конкретики - признак шарлатанства. Не признак здравого смысла и точной науки.
Дело ещё и в том, что "смена событийной зоны" насколько я вижу вызвана желанием уйти от традиций принятых в семье.
насколько я понимаю это имеет место уже в её семье... мммммм...я бы сказала, что ей тесно...
её муж человек хороший, но рамки... раздвинуть рамки, насколько я поняла с её слов, у неё не получается... и единственный способ раздвинуть рамки она видит в разрушении всей ситуации в целом...
Цитата:
Человек хочет блистать, но не факт что ему это принесет счастье, когда он этого добьется, его предупреждают о превратностях такого выбора (семья) но он так или иначе должен добраться до своей вершины, будь то карьера или другая поставленная им цель - вопрос не в том, доберется он или нет. Конечно, доберется. Вопрос в том, нужно ли будет ему это все, и не придет ли разочарование и желание вернуться. Вот об этом он должен хорошенько подумать, потому что опять же так или иначе это случиться.
да, верно, за исключением предупреждения её семьёю...
как ни странно, но она в этом отдаёт себе весьма трезвый отчет... она каким-то надцатым чутьем знает и ощущает силу того разочарования которое приходит вслед за достижением намеченной ступени... более того, она ясно видит вопрос: а что дальше? а зачем это все?
и тем не менее с присущей её упертостью идет к намеченной цели...
более того, у меня создается впечатление, что идет некий подсознательный, ею не осознаваемый, эдакий процесс затормаживания... как бы отодвигание мига достижения...
получается: стой там иди сюда...
достаточно интересно наблюдать КАК это все крутится... как обустраивается событийная зона, ткущаяся в потённых уголках...
Мистикус, спасибо. Передам написанное Вами только вечером.
Скорее всего будут вопросы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)