Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Секач,а у нас в этом году относительно неплохо.Последний раз была гроза 12 мая-самая настоящая.с громом и молниями.Это вообще чудо.
И на этой неделе обещали легкое похолодание и облачность.Так что живем.
А приехать лучше в ноябре.
Кстати,чтоб Маком не сердилась,по теме:я свой ник скрываю,потому что возможность есть такая и она мне нравится
Вот..и подошли к наличию раздвоения, с уклоном вправо.. Улыбаюсь
Советую голову выпрямить, возможно и восприятие исправится :))) Ну а так все верно, все люди живут в двух реальностях: объективной и субъективной. Это норма. А субъективная(материальное тело) - она делится на много много масок(счетчиков-программ)
makom, грубая ты дама и неотёсаная, наверное на твои вопросы никто не сможет ответить толком.
Вот почему опять я виден, вот это вопрос... хотя и чисто технический.
Погодь... Ты говоришь, что "уже освобожден", но термины для тебя объективность?!... Теперь мне понятна твоя симпатия к Нето и приставучесть к Нараяме. Ошибочное восприятие. Но это пройдет и тогда отвянет и страсть к спорам ни за что...
Да никаких споров. Это твоё восприятие такое и "понимание". В мире всё абсолютно объективно. Это очень субъективно делить всё на "объективное" и "субъективное". Наверное тоже - "ошибочное восприятие", хотя полностью ошибочного ничего нет. Будь уж последовательна до конца - твои темки - это тоже "ничто"?
Как это "никаких споров"?! Так ты освобожден или нет? Твои посты здесь ты пишешь основываясь на том, что у тебя есть своя объективность, котрую ты на чем-то основываешь. Если ты считаешь, что наша объективность с Нараямой, более неправильно, чем твоя, и на основании этого делаешь нам замечания в отношении наших высказывание о Нето, то будь последователен и воспользуйся услугами Нето. Ты же считаешь, что он прав! Поддержи его не просто "терминами"! А если ты считаешь, что его практика не достаточно для тебя хороша, то тебе следует критиковать ее, а не оппонетнов Нето.
makom, ты меня принимаешь за ограниченного биоробота? Или без подробных примеров из жизни земноводных, ты не в состоянии никак критично мыслить?
Ну хорошо...
Придумаем такой анекдот: Живут два дантиста - буддист и христианин. У кого мне надо лечить зубы, если буддизм мне ближе? По твоему - обязательно у буддиста? А если христианин обладает бОльшим опытом, аппаратурой и лечит дешевле? Получается по-твоему непоследовательно лечиться у христианина? Надеюсь этой аналогии достаточно, чтобы не разжёвывать и дальше твои претензии к моей "последовательности".
А если вообще не нуждаюсь ни в каких "услугах", то и разговаривать нельзя? Хорошенькое же твоё понимание Свободы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)