Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если бы эти методики действительно помогали,то поликлиники давно пустые были...а народ в очередь к рейкистам выстроился...
вы упустили два момента:
1) об этом нет устоявшегося положительного общественного мнения
2) и что еще значимей:
врачи лечат тебя, а ты пассивен
а в рейки все надо делать самому. нужен некоторый труд, время - это народ шибко не любит )
Ага, самолечилово...ну что ж это не ново. Вот только КАК оценку выносит самолечитель будет? А оценко в процесс лечение много...тут и постановка диагноза и назначние терапии...и контроль лечения....и
кстати о гонорейке, у меня были знакомые практики Рейки, которые находились в долгом контакте с зараженными, при этом их анализы показывали, что они совершенно здоровы, в отличие от их вторых половин.
Врачи разводили руками и говорили, что такого быть не может, но тем не менее...
Я много заню о Рейки но такую историю слышу впервые :) Скорее всего ее можно отнести к разряду чудес ну или возможно участники проэкта
пользовались средствами индивидуальной защиты. Ну или еще чего нибудь ))))
О это был проект ? Тоесть проект подразумевает специальное исследование какой то области. Если можно то тогда поподробней в таком случае.
Есть адреса, явки, пароли ? )))
интересно, вы так тут сконцентрировались на лечении, а между тем Рэйки это в первую очередь духовная практика, и только потом - лечение тела.
У меня самой 2-я ступень, мама моя мастер, так что занимаюсь уже давно...
По поводу визуализации, конечно используем. Символы очень хорошо работают, усиливают поток энергии очень сильно.
2-я ступень - свои рамки.
Трактовка Усуи некоторых положений, на основании которых он устанавливал правила для первых учеников, вызывала по - началу некоторый дискомфорт. Потом все нормализовалось. Выработались свои этические нормы, связанные с изучением других духовных практик.
Основные нарекания на саму систему, что получила название Рэйки, вызваны деятельностью организаций и частных лиц, которые поставили обучение и инициации на коммерческий поток. Хотели как лучше - часть народа сделали - получили как всегда. Техники, основанные на работе наложением рук - работали из-давна. Работают и сейчас.
Обвинять человека не зная его - прямое нарушение заповеди - не суди; или презумпции невиновности.
Система работает как и другие. А шарлатаны есть в любой отрасли.
Платные врачи - проще. Заплатил - и ничего не делаешь. А если обратишься к спецу Рэйки - над причиной того или иного заболевания работать придеться самому. С физикой проще, а если астрал, ментал - работать и работать над собой. А кому хочется или есть время?
На первый пост достаточно.
об этом нет устоявшегося положительного общественного мнения
У носорога плохое зрение, но это не его проблемы. Первые мастера появились в России в 1989 году. За 19 прошедших лет можно было бы выяснить все вопросы? Но почему-то не получается. Большинство людей, кто НЕ занимается рэйки, их мнение очень странное - половина считают это замороченная восточная система, к которой редкие люди имеют способности. Вторая половина считает что это особо изощрённый вид мошенничества. Масло в огонь подливают сами мастера - один проповедует русское язычество якобы это первооснова рэйки, другой учит молитвам в духе христианского фундаментализма, третий какую-то магию с гипнозом и кодированием, контактёрскую околесицу и всякую чушь. Конечно если есть спрос можно намешать винегрета из всякой мистики...
Лечили меня Рейки лечили... Я даже поверил как-то что выздоравливаю! Дошло до инициации. 2 ступень вдули.
Мастеров встречал несколько. Один(особо надо мной работающий) неожиданно помер (светлая ему память) от почечной недостаточности. Его близкая подруга и партнер по Рейки исчерпав круг желающих посвящения и выздоровления(город небольшой) от безысходности кинулась на "бога" Грабового, чей "Центр" в Киеве возглавила "Мастер" Рейки-жена крупного бизнесмена, кидало без совести и упрека. Лично встречался и имел удовольствие присутствовать при наглом надувательстве и извержению негатива.
Ну да ладно. В результате рейкования на протяжении нескольких лет ни я, ни многочисленные приятели не получили и не добились какого то лечебного стойкого эффекта. Зомбирование-это всегда присутствовало. Больщинство "Мастеров"- торговцы духовным товаром. Встречались очень циничные-особенно москвичи.
На Украине эта ниша занята в основном лицами еврейской национальности(к чему бы это?).
Недавно очень рассмешила меня рейкистка 2 ступени(как и я сам). Узнав, что я голодаю периодически и чищу ЖКТ и печень с желчным пузырем известными проверенными методами-возмутилась и предложила почистить печень за один раз сразу всю с помощью знаков Рейки. Поработали мы с ней в паре(во моща!). Ни шиша не вышло и облегчения никакого! Позже я провел очередное традиционноне очищение(очень рекомендую по Филонову-действует безотказно!). В результате слетели некоторые проблемы. Другие проявились явно и указали дальнейший путь работы. Это происходило и при всех предыдущих очищениях традиционных. А рейкистка моя все с тем же букетом болячек... Я высказал свое мнение и случай из практики(далеко не единичный). Да простят меня МАСТЕРА РЕЙКИ. Если бы я не взялся за тяжкий и увлекательный труд самоисцеления естественными методами, а продолжал бы все рейковать, меня бы уже давно закопали бы. А иные знакомые "мастера" Рейки еще с 90х годиков сейчас уже одряхлели значительно-явное ускоренное старение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)