Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эксклюзивное предложение для йогеров занимающихся по новой системе Сида.
В виду постоянно происходящих обновлений (или лучше сказать "урезаний") на его сайте, в результате которых теряется (скрывается) много полезной информации касающейся системы, предлагаю начать собирать её (информацию) общественными усилиями по крупицам.
На момент создания данного топика с сайта www.yoga23.info убраны вААбще все практические и теоретические материалы. В пределах публичной досягаемости оставлены только контакты и адреса транзитных точек.
Цитата из FAQ с сайта (FAQ, кстати, тоже похоронено заживо):
Андрей Владимирович, вы убрали с сайта схемы и количество повторений упражнений в различных матрицах. Скажите пожалуйста, где можно взять информацию или может вернете обратно?
Не верну - такое решение принял КЦ (Координационный Центр системы YOГА 23 - прим. Lit). Поскольку я сам их наделил полномочиями - приходится следовать и выполнять договоренности. И я считаю, что решение правильное. Теперь эта информация доступна только при непосредственном обучении...
Понятно, что Сид убрал всю инфу с сайта, чтобы не подвергать искушению людей, у которых нет возможности заниматься под руководством знающих йогатичеров. Людей, которые могут неверно понять схемы и переломить себе хребет ненароком. Но при этом сильно обломался народ уже практикующий систему, лишившийся наглядных пособий - "в помощь путнику".
Собственно предложение: давайте обмениваться инфой - кто-что успел скачать, сохранить, распечатать... Учитывая желание самого Сида и его КЦ, лучше это делать индивидуально посредствам электронной почты. Лично меня интересуют схемы стартовых матриц со 2-ой по 4-ю (если есть с двигающимися человечками, тогда все пять), динамика дыхания и др. др. др. Всё, что имеет отношение к системе. Мне есть, чем ответить. :)
Ну, и просто пообщаться с людьми, которые "в теме" - тоже дело хорошее.
Оставляйте свои мэйлы и пишитесь..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)